标题: 【玩具】变形金刚与NIKE的产物是什么? [打印本页]

作者: qtct    时间: 2007-4-12 21:14     标题: 【玩具】变形金刚与NIKE的产物是什么?

昨天在新浪的“我位鞋狂”上看到了这两个怪家伙,绝对的好东西!给大家一起分享一下!它的外形是借鉴了NIKE FREE 7.0的,但是内部却是我们熟悉的变形金刚,估计定价为60美元,限量发售,可在NIKE的网络旗舰店中买到,不过估计实际价格就没有60美元这么少了。

作者: 美猴王    时间: 2007-4-12 23:39

[pp=swrzll] 不好意思 刚才因为网络的原因没看到你的图片 所以就PM你了

现在全部看到了 很不错的创意结合啊

但是觉得你介绍的内容太少了[/pp]
作者: dengyanh    时间: 2007-4-13 15:01

晕了 这样也可以的吗?
他们就哪一派的啊
作者: zhao66    时间: 2007-4-14 09:39

好漂亮的鞋子,。哪里有的买呀~
作者: liudongy    时间: 2007-4-14 13:55

太令人惊叹了!!!真想买一个当饰品!!!!!
作者: sfd    时间: 2007-4-15 22:11

好牛气的鞋子:cool:
那里有卖啊?多少钱?买来给我朋友的孩子嘿嘿~
作者: mannlich    时间: 2007-4-16 01:07

只60美金吗? 一只还是一双? 要是一双的话比真鞋可便宜不少啊  呵~
作者: kidult20    时间: 2007-4-17 19:59

我就想问问这鞋子还能穿吗 如果能穿就有点意思了 嘎嘎!
作者: zws    时间: 2007-4-20 16:08

我儿子吵着要的变形金刚原来在这呢.
作者: 牙狼    时间: 2007-4-24 20:55

是DIY出来的吗,还是真的有这款产品啊?
作者: raixp    时间: 2007-4-25 20:14

哈哈。是很有創意,但不知道這是一雙鞋的玩具,還是名符其實的玩具鞋呢?
作者: hema234    时间: 2007-4-25 20:54

只有一个问题,可以穿不?:s_22:
作者: 小白兔快开门    时间: 2007-4-29 13:07

很 有创意~值得收藏!
作者: restless    时间: 2007-4-30 10:22

这个我在CK论坛上见过 卖500RMB
作者: s000    时间: 2007-5-3 18:17

第一双很有金属质感,会不会跑着跑着就变身了啊,哈哈
作者: 一醉方休    时间: 2007-5-12 04:22

呵呵,曾经梦想的东西
告诉大家今年7月底左右就可以看见变形金刚真人版的电影了
好开心了:s_22:
作者: kw    时间: 2007-5-14 12:38

Just for collection, no one will ever wear them, mustn't be comfortable
作者: sty173325    时间: 2007-5-23 13:49

厉害谁花了那么多心思去想出这个东西,绝对强人
作者: sis11811    时间: 2007-5-24 21:29

这几款鞋子都挺好看的,没看到市面上有啊,那里有卖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2