标题: [无码卡通] 野々村病院の人々 01-02 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-24 06:45     标题: 野々村病院の人々 01-02 HD [無修正]

動畫名稱:野々村病院の人々
動畫大小:1.17 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:ce57f51080f20d77f02cbb7681c81b8a58d9d7b3

表紙:點擊放大,解析度1000x640

引用:
野々村病院の人々 動畫字幕&封面:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 野々村病院の人々 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC).torrent (2012-11-24 06:45, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 4319
作者: kilr2012    时间: 2012-11-24 13:43

画面真的过时了。。。。不过我喜欢~~
作者: 小白221    时间: 2012-11-24 13:48

画风不怎么给力
好像很老的咯图床太少了
不过还是支持楼主下
作者: todwesley    时间: 2012-11-24 14:02

现在的H卡通好多的有码的,无码的真难找啊,难得找到无码的,谢谢楼主
作者: zhou979    时间: 2012-11-24 21:25

楼主实在该换个图床了,图片全挂了,无图无真相啊
作者: fafafaffa    时间: 2012-11-24 21:54

好像听过这名字,是不是很多都叫什么什么医院的,先看看再说吧,希望没重复的
作者: superclwolf2    时间: 2012-11-24 21:59

这个是游戏改编的好东西,除了夜勤挨下来就是这个野野村医院了
作者: 315201801    时间: 2012-11-25 03:45

这是游戏改编的 ?好像不太像啊!
作者: sky2658996    时间: 2012-11-25 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不不....已经是古物了...剧情还可以.....
作者: lly66123    时间: 2012-11-25 19:19

看画风应该有点年代了,可我居然错过了……真是罪过啊!
作者: a506620548    时间: 2012-11-28 14:06

暗黑系的夜勤病栋啊,下来看看剧情如何
作者: jasonxp12    时间: 2012-11-29 17:12

看照片就知道特别老了,不知道画面怎么样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2