标题: [成人游戏] 推荐H-game:女装山脉【汉化硬盘版】 [打印本页]

作者: xtjeje1999    时间: 2012-11-23 21:19     标题: 推荐H-game:女装山脉【汉化硬盘版】

推荐H-game:女装山脉【汉化硬盘版】
【游戏名称】:女装山脉

【游戏大小】:864MB

【游戏语言】:中文

【下载方式】:迅雷

【安装说明】:解压安装

【游戏介绍】:穿过地道,就是那女装的村落了!主角都是纯度100%的“伪娘”哦!脑内彼女主打的最新作品,在闭锁的山村里,被伪娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕,对伪娘们垂涎欲滴的恋爱ADV。完全被当作是女生来培育的主角们,把主人公当作神使来信奉,十分积极地去侍奉和诱惑,顺便把贞操(?)也献上。最初为本能和理性的冲突所困扰的主人公,也逐渐被主角们XX游戏的魅力所迷上了。在这个村落里,男人和伪娘可以生孩子是理所当然的!“我不知道你们到底在说什么啊”的人们,在玩过本作以后也会被“伪娘”的魅力所吸引!!

【游戏截图】:

附件: 女装山脉.torrent (2012-11-23 21:19, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 6502
作者: lfxoo    时间: 2012-11-23 22:03

真是有特色,开了眼界了.只是搞不懂男人怎么怀孕?
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-11-23 22:56

我了个去,这不就是开创了伪娘时代的“神作”么。。。
这货都汉化了,那个坑组填的啊。。。
作者: qjl15346382    时间: 2012-11-23 23:11

我看过一个视频就是说这部伪娘游戏的,玩过的人大叫后悔,不过适合腐女玩
作者: cx6169    时间: 2012-11-24 00:28

= =我不是路西法的信徒...这类玩意对我眼瞎
作者: mcik    时间: 2012-11-24 00:31

这个游戏有没有码啊??
作者: johnny_tx    时间: 2012-11-24 00:48

伪娘什么的大丈夫,萌大奶吗?我可接受不鸟
作者: s990    时间: 2012-11-24 09:00

口味真重 瞎狗眼的神作啊我可接受不鸟
作者: 水果箱子    时间: 2012-11-24 09:04

哇题材新颖玩玩试试 萝莉画风个人比较喜欢的
作者: 花心之魔王    时间: 2012-11-24 11:16

感谢楼主分享,之前有看到,不过没汉话。。。大爱楼主啊!!!
作者: a1025144544    时间: 2012-11-24 11:21

真是重口味啊,而且原来伪娘还可以怀孕啊,长见识了
作者: 也就是个戏子    时间: 2012-11-24 15:51

伪娘怎么怀孕,拒绝男同,接受百合
作者: woshidoogoo    时间: 2012-11-24 16:32

我玩过,实在是太恐怖了
作者: djx1986asd    时间: 2012-11-24 23:05

萝莉风格,不怎么喜欢!但非常感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 670640096    时间: 2012-11-24 23:32

以前听说过,好像所有女主角都是伪娘,真牛B!
作者: 血落冰心    时间: 2012-11-25 13:43

大丈夫,萌大奶,性别不一样,怎么谈恋爱
作者: weiqili    时间: 2012-11-25 16:45

我只想知道,是用什么去怀孕呀?宫外?人工?试管?
作者: a13214705610    时间: 2012-11-25 16:51

路西法大人的信徒都传播教义到这里了么。哦天啊
作者: a32081802012    时间: 2012-11-25 23:31

下了,可是打开时是乱码的,没有中文,中文的那个图标是木马。大家注意啊!!
作者: wrw234    时间: 2012-11-26 10:29

喜欢这样的画风 真是美轮美奂啊
作者: zzlaoniwan    时间: 2012-11-27 17:28

这个有点重口味啊,不太喜欢,全是伪娘
作者: remiria    时间: 2012-11-27 19:15

女装系列大爱啊哈哈·我的灵魂已经是路西法大人的玩偶了 下一作也很快要出了
作者: ba503487    时间: 2012-11-27 23:51

路西法大人为收信徒而传播下来的开山之作……收藏之- -哪天突然想看看yooooo了再玩好了
作者: a506620548    时间: 2012-11-28 14:13

中文的H游戏大爱啊~感谢感谢大大哦~
作者: pxy19852004    时间: 2012-11-28 16:27

不是啊 这神作也汉化了 虽然很感兴趣 但是不玩 我怕到时候影响我的世界观 伪娘的世界啊
作者: phkiss01    时间: 2012-11-28 22:16

某种意义上的神作~话说我实在不知道为什么男孩子会生小孩~日本人真会想啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2