标题: [交流] 分享我的菜:遥 めい/美遥/爱川美里菜 [打印本页]

作者: alltimeall    时间: 2012-11-23 06:55     标题: 分享我的菜:遥 めい/美遥/爱川美里菜

请教各位对美遥这名女优了解吗?绝非封面杀手! 是我个人的最爱~

美遥的皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。据说她在出道前只是一个在咖啡厅里端茶倒水的女招待,2006年才签约加盟日本最大的AV公司S1,并以童颜巨乳的形象活跃在台前。相对于公司里的大姐大苍井空,爱川美里菜一样具有一张可爱的娃娃脸,一对丰满的胸部,但是她的身材相对于苍井空来说却更为修长匀称。
姓名:遥 めい

英文拼写:Mei Haruka

曾用名:爱川美里菜(mirina aikawa)、千田理子

中文译名:美遥

生日:1987年12月19日

出生地:日本宫崎县

身高:162cm

三围:B 84cm W 58cm H 86cm  

血型:A型

爱好:购物、跳舞、弹钢琴

职业:演员

出道时间:2006年

在S1的两年里,爱川美里菜共发行了二十多部片,这对于严格控制作品质量与数量的S1来说简直就是高产。除此之外,她还承接了源源不绝的写真集和摄影的邀约,堪称AV界的平民天后。

但是自从2008年4月开始,她作品的风格也逐渐趋向激烈化,这也可能是她个人敏感体质所导致的。到了2008年7月,爱川美里菜正式下马,并结束与S1的合约。

2年多的骑兵生涯造就了熟练的技巧,动作十分熟练唯美并富有激情。其表情自然和谐,特别耐看,基本与封面无异。是少有的绝不做“封面杀手”的气质女优。期待中,其已从从骑兵界转战步兵,俨然已经成为步兵中最动人的一颗星。

如果各位有兴趣尽管联系我 本人是骨灰级遥迷,乐意奉献我的收藏!

作者: jijifujiji111    时间: 2012-11-23 07:20

挺漂亮的
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-11-23 10:17

看了这个真长见识啊!谢谢老大赐教!
作者: alltimeall    时间: 2012-11-23 12:22     标题: 回复 3楼 的帖子

不敢当!小弟新手,大家互相学习啦哈哈!
作者: gansyun02    时间: 2012-11-23 13:00

还没有看过这个女优的片子,马上去下了看看,感谢楼主。
作者: arehddd3    时间: 2012-11-23 13:07

此女优非封面杀手,都很不错,但是演技个人感觉一般
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:47

楼主继续加油啊 挺好的大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lostangel    时间: 2012-11-25 01:25

非常正点的mm,我一直很喜欢,不过很久没有新的作品,是退隐了吗,表情一般,不过身材和相貌都没得说
作者: alltimeall    时间: 2012-11-25 08:21     标题: 回复 8楼 的帖子

的确是啊,让我这个铁杆粉很是捉鸡!也许是她最近不缺钱花= =
作者: satellitexf    时间: 2012-11-25 22:03

这个美女很漂亮,无码的诱人,早期的有码的看着挺可爱的,就是不知道出过几部,希望楼主能介绍一下
作者: qiushanhui    时间: 2012-11-25 22:27

看着的确是不错,支持楼主
作者: whoami8406    时间: 2012-11-25 23:10

天使美遥也是我的最爱,那个泳池旁4男4女的片子很经典,美遥是其中最亮点啊
作者: 5205917gaga    时间: 2012-11-26 14:23

确实不错长相很甜美.有邻家小妹的感觉
作者: 西风吹    时间: 2012-11-26 16:58

长得很纯,身体很苗条,但是胸是硬伤,这也是妨碍她大红的原因吧,不过最喜欢她的就是有无马的哦,
作者: 色魔熊    时间: 2012-11-26 18:41

很好,这个也是我的菜,不过很少看到她的片子了。
作者: hld99    时间: 2012-11-26 19:13

这个女优的片子看过几部,人确实是很漂亮,只是作为AV演员来说,演技还是稍差一点!
作者: 聪明的飞    时间: 2012-11-26 22:03

确实是极品的女优了,只是无码片都是带套套的,不带套套中出的只看到过一部,而且每有菊花片,遗憾了
作者: hbwhhhj    时间: 2012-11-26 22:41

这个美女很漂亮,有无码的吗
作者: rge    时间: 2012-11-27 08:14

这个女优已经很久没看到新片了,是不是退役了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2