标题: [新片] Old Friends | 老朋友 | Kayden Kross、Riley Reid | DP、11月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-23 00:00     标题: Old Friends | 老朋友 | Kayden Kross、Riley Reid | DP、11月21日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Old Friends | 老朋友 | Kayden Kross、Riley Reid | DP、11月21日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:865MB (907676437 bytes)
【影片時間】:01:42:18
【影片精度】:720 x 400 (画面比例 9:5)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:e7ef214caa62c8153e7f924ea5439328c53d5fba
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Riley Reid, Kayden Kross, Kendall Karson, Angelica Saige, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Bill Bailey

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Old Friends.torrent (2012-11-23 00:00, 72.74 KB) / 该附件被下载次数 16637
作者: xiaomo88    时间: 2012-11-23 00:11

喜欢Kayden Kross的片子 ,漂亮、身材超好。但是看图片比刚刚出道的时候还是显得老了,以前是超嫩的女星,哎,岁月不饶人啊。支持楼主发片,红心送上
作者: zhangjixiao    时间: 2012-11-23 00:33

板凳诶,只要的kaydencross的片子 我都喜欢,我最喜欢的欧美女优啊 真是太漂亮了
作者: cyqzk    时间: 2012-11-23 00:40

就是喜欢欧美的,太喜欢啦…………
作者: 智六三    时间: 2012-11-23 00:56

美女Kayden Kross影的喜欢,下载收藏,谢谢分享!
作者: knightpanan    时间: 2012-11-23 03:22

有kayden诶, 这女的漂亮  不过另外一个女的就差太多了
作者: dora    时间: 2012-11-23 07:30

都是熟面孔啊,尤其是kayden,熟女中的熟女了,脸蛋还行,好在是今年的新片,下来看看。
作者: yeekai007    时间: 2012-11-23 08:11

一直在等等kayden的肛交片哪 可惜她好像在刚出道时拍过三部肛交的片外 再没有拍过了 好遗憾哪。
作者: cmcckissfb    时间: 2012-11-23 08:27

Kayden Kross超级喜欢,被干的表情太棒了
作者: wlzj110    时间: 2012-11-23 08:34

面相很清纯,正是天使面孔,魔鬼身材。
作者: shuli5a    时间: 2012-11-23 08:55

老肥大大就是厉害,好久不见Kayden Kross的新片了,等得心焦啊,呵呵,红心送上。
作者: 18392974156    时间: 2012-11-23 09:28

很好看呀   还有美女   姿势也很多    喜欢   谢谢楼主
作者: tangmudier    时间: 2012-11-23 09:38

确实是啊,这个女优我好久没有看见了,非常喜欢这个。
作者: 尐謌    时间: 2012-11-23 09:46

这女人和曼丁哥的片子 见过 超过瘾  她还有潮吹的片子 都很不错
作者: uyyuyoo    时间: 2012-11-23 09:47

只要是kaydencross的片子,都是必须要收藏的!
作者: 哀怜出品    时间: 2012-11-23 10:18

老肥的作品都是顶呱呱的  没的说啊  谢谢了啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-11-23 10:25

女优太棒了,身材很火辣,看着就有冲动
作者: sxx183    时间: 2012-11-23 10:36

怎么拍来拍去就这么几个演员啊,看来看去有点腻味了。
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-23 11:19

按太喜欢了    都是老朋友
作者: jt87531    时间: 2012-11-23 11:31

Kayden Kross的片子是我的最爱,她的每部作品我都有手机,她一直走唯美路线,期待他的3p和双插片子!来点重口味的
作者: dutingyu    时间: 2012-11-23 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,dp的片子就是美,没的说。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-23 11:45

新片!DP公司出片老朋友剧情片AV星Kayden多位出演!AV星身材可以!封面唯美很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: 7811871842010    时间: 2012-11-23 12:03

Kayden Kross很清纯、天使面孔、魔鬼身材、敬业
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-11-23 12:06

Kayden Kross  看起来还是那么漂亮,显然现在老了点,但看起来很有韵味,感谢楼主分享
作者: xmh630    时间: 2012-11-23 12:32

这女优很漂亮,身材也很好,她的片子我有很多部,都很不错,值得一看!
作者: abcd5836    时间: 2012-11-23 13:06

身材尚可,面貌到还可以,景色不错
作者: cjgyan    时间: 2012-11-23 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有kk,质量首先有保证了,而且好几个男优也很眼熟啊
作者: chenhong6681    时间: 2012-11-23 14:04

女主很漂亮,支持一下,不过这种片子看多了,就没啥感觉了。
作者: lee8888eel    时间: 2012-11-23 15:41

好片KARDEN的确是女优中的女皇,收藏了。
作者: ruanjx2012    时间: 2012-11-23 18:27

一个 Kayden Kross带了两个二线女星,,显然别人都是凑时间的。总之还是值得一下啦。感谢楼主。
作者: 明天2828    时间: 2012-11-23 18:39

好棒的片子片中男女优各个神勇无比女优个个肥奶翘臀喜欢支持
作者: 孤城    时间: 2012-11-23 20:54

有谁能告诉我,那女的后背纹的什么字??呵呵
作者: nieag    时间: 2012-11-23 21:54

很有型,身材一级棒,谢谢分享!
作者: 孤飞落叶    时间: 2012-11-23 23:08

好性感的S身材~好漂亮的脸庞~真心不错
作者: warmx    时间: 2012-11-23 23:11

美国的电影业真的很发达  Old Friends 这么经典的电影都边改编了   真的很支持楼主哦
作者: busby    时间: 2012-11-23 23:26

收集说有KK的片子,因为KK和Jessie迷上DP的片子,虽然演员就这么几个,但是拍摄质量极佳,百看不厌。
作者: 红豆芽    时间: 2012-11-24 00:20

望眼欲穿终于等来了Kayden Kross的新片,心里一点激动,谢谢发片了
作者: outsky100    时间: 2012-11-24 08:05

kayden kcross是我非常喜欢的女优,可惜dp不怎么拍丝袜片,女优大部分都是光腿上阵的。
作者: zcanden    时间: 2012-11-24 08:47

Kayden Kross 的新片是一定要下的,看剪辑图片除了Kayden Kross,其她的女优素质也很好
作者: o窿尐爺    时间: 2012-11-24 10:16

好片,支持!大爱楼主!
作者: yibushenlo    时间: 2012-11-24 14:05

欣赏美女Kayden Kros
作者: hyt1806    时间: 2012-11-24 17:07

身材很好,咪咪也不错啊,楼主辛苦了
作者: kleinvannor    时间: 2012-11-25 14:26

这个很不错,很多美女哦~喜欢死了
作者: jasoncreathink    时间: 2012-11-25 16:33

不太喜欢DP这种风格的,
作者: 索尼    时间: 2012-11-25 18:09

都是熟面孔啊,尤其是kayden,熟女中的熟女了,脸蛋还行,好在是今年的新片,下来看看
作者: tim888san    时间: 2012-11-25 18:42

在Kayden Kross身上,我完全看不到岁月的痕迹
大爱
作者: kusosan    时间: 2012-11-26 00:50

我最喜欢的欧美女优啊 真是太漂亮了
作者: ganglei    时间: 2012-11-26 09:46     标题: 都是熟面孔啊,尤其是kayden

都是熟面孔啊,尤其是kayden
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-11-26 11:35

美女Kayden Kross影的喜欢,下载收藏,一直在等kayden的肛交片
作者: daydayups    时间: 2012-11-26 23:51

吸引我的竟然不是Kayden Kross,而且截图最下面那个小麦色皮肤的女优。
作者: kimsalo2    时间: 2012-11-27 11:09

里面有一个美女胸部不大,很喜欢,看起来像骨感美女啊!
作者: kdwj009    时间: 2012-11-27 13:35

Kayden Kross 的新作!速下保存!刻成光盘!
作者: 哥哥摸你    时间: 2012-11-27 21:01

俗话说:老乡见老乡,背后插一枪。老友见老友,也可以来一枪啊。
作者: pan0003    时间: 2012-11-28 19:43

此片女優漂亮,身材好,腳又長,值得一讚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2