标题: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘 [打印本页]

作者: Akili    时间: 2012-11-21 13:51     标题: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘

【使用物品】:他她情趣网购买的万艾可
【经验年限】:一次
【细节介绍】:一直在关注SIS001里的这个专区,很多朋友都说在他她购买的原创万艾可不错,抱着好奇和试试的态度,买了一瓶子,30粒装,550元,支付宝担保支付!

顺风快递很给力,第二天收到,打开包装,万艾可的包装很简陋,小瓶子,上面全是英文,说明书居然就贴在外面,更没有什么防伪等等··· 但是,美国货就是这样,包装精美和各种所谓的防伪是我们天朝才有的特色,而且这毕竟是走私过来的,也就不在乎包装了···
      打开瓶子,里面是30粒小药片,和传说中的伟哥一样,蓝色的小药片,掰开以后发现里面是白色的,并不是全是蓝色的···
      第二天马上约了一个小萝莉,92年的小MM,胸部偌大,性欲强烈··· 提前吃了一片(很多都说半片也行,但这次主要是想试试效果!),一个小时后,MM来了,一起洗澡,感觉自己脸有些发热,鸡吧也有点发涨,这是以前和MM洗鸳鸯浴没有的感觉··· 洗澡后马上上床温存,鸡吧感觉好热,直接硬起来,当然,平时不吃万艾可的时候,搂着这样的小萝莉也不可能不硬,呵呵,只是这次感觉鸡吧很热····
      揉搓了MM的大奶子后,果断翻身插入,MM说了一句话让我很自豪:“几天没见,鸡吧粗了呀!”,这足以说明一切了···
      之后就是肏屄了,延时方面其实也有一点,不知道是不是心里作用,大约半个小时,射到MM嘴巴里,之后洗澡, 温存····
      大约半个小时以后,MM又发情了,开始用手打飞机,鸡吧慢慢的又硬了起来,平时的话,刚昨晚半个小时,我是根本不想做的,MM看到鸡吧硬了,直接趴下去给口活,技术真好···  于是,翻身上马,鸡吧感觉好硬,自己可以感觉到比平时长,直接插到子宫,把MM干的死去活来,最后MM居然说了一句:“快把我的屄操烂了···”,让我大男人的自豪从心底产生! 心里想必须干死这个小骚货! 各种姿势肏干,把MM干的高潮连连··· 大约半个多小时连续的抽插,射到MM37D的奶子上····
     之后有事,躺了一个小时以后就走了,一起吃了点东西回家,到家里后,想到下午的激情,鸡吧又隐隐的发涨··· ···
【利弊分析】:

利:真的有效,如果是包夜,绝对是利器!我想我一夜4次应该没什么问题了!当然,这个因人而异的!价格嘛550元30粒,贵了便宜自己说了算,毕竟每个人的消费观念是不一样的,想爽,就要投资嘛,嘿嘿!
弊:毕竟是药,是药三分毒,不能经常吃,也不能过量!吃了以后,脸上发热,有点晕,眼睛有点花,头疼··· 体力是个问题,到最后,快感不是那么强烈了,只是鸡吧就是硬,就是硬,使劲的干也可以发挥自如,感觉自己完全是给MM服务一样···

以上绝对真实体验,我用我“AKILI”的名誉保证,大家经常逛自拍区的就应该知道我,哥们身体没毛病,主要是身边众多小MM们身体嫩,活好屄骚,时间九颗身体难免一时吃不消,所以才绝对试试这个东西 ,更多的是好奇,想试试吃了这个是什么感觉,嘿嘿!有人说,这么便宜,一定是假的,在中国,一片就要100多块,这30片才550元··· 我什么也不说了,这药不是我生产的,也不是我卖的,我发这个帖不是做广告,只是亲身体验后发的一个报告帖··· 走私的东西,你懂的···

作者: hou225    时间: 2012-11-21 14:05

好用是好用啊,副作用也不能轻视啊,好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧
作者: Akili    时间: 2012-11-21 15:29     标题: 回复 3楼 的帖子

恭喜你,中国医药业暴力的牺牲品···
作者: jifengri1    时间: 2012-11-21 17:40

进口货效果应该没问题,这个价格实在算便宜了,大陆要买的话不止这个价格啊。
作者: li2345678    时间: 2012-11-21 23:06

支持楼主原创,以自己的亲身经历验证走私货,值得学习。不过,这东西不要乱吃了,楼主自己都说了,体力是个问题,会不会精尽而亡?
作者: 丹丹吃蛋蛋    时间: 2012-11-21 23:12

有哥们在海外辉瑞做过,楼主的是行货,但是主要供应对象不是欧美国家
作者: 美酒加加咖啡    时间: 2012-11-22 16:41

原来是药物啊,有没有女佣的啊?
作者: 狗日高科技    时间: 2012-11-22 20:31

怎么这么便宜呀 我记得1粒就要一百多的
作者: alexbqbq    时间: 2012-11-22 23:45

哎 就是没看见你那个92年的小mm啊 失望啊
作者: kuka329    时间: 2012-11-22 23:53

原来这个玩意这么贵啊,做这个也要好身体啊
作者: eghg123    时间: 2012-11-23 10:36

药还是偶尔吃吃,不要常吃
作者: gzgzx    时间: 2012-11-27 14:00

好用是好用啊,副作用也不能轻视啊,好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧
作者: gcmaxs    时间: 2012-11-27 20:24

强力啊,很猛的样子
作者: 萧秋风0426    时间: 2012-11-27 22:49

灰常感谢楼主的大力分享!!!
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2012-11-27 23:13

现在对药物都很敏感啊,是药三分毒,能不吃还是不吃了
作者: z168971689    时间: 2012-11-28 12:51

其实个人感觉,不管用什么药,还得要有个强大的体力做后盾啊,也不能总用女上位吧,这是个问题啊!
作者: wylllx    时间: 2012-11-28 14:09

这个药有那么便宜吗?我觉得挺贵的!
作者: fctsunny    时间: 2012-11-28 14:41

那么多MM给你搞   性福啊
作者: lcm7758    时间: 2012-11-28 20:17

个人觉得这个药物不能是真品。有可能是有同类效果的其他药品。毕竟价格相差太多。
作者: 一根黄金炮仗    时间: 2012-11-29 22:15

偶尔玩一次还可以 毕竟药物还是伤身的 而且这种药不管在心理还是生理上都是有依赖性的
这次是爽翻了 ,下次再这个92的小mm 嫌弃你不够硬不够长 会尴尬的噢
作者: 握着糖惆怅    时间: 2012-12-1 01:00

看起来还不错,就是怕有副作用
作者: pttax    时间: 2012-12-2 07:56

这个算是水货啊,看了声明就会云里雾里了。
作者: skysky000    时间: 2012-12-3 00:07

能不用还是不用的好,副作用大大的
作者: ed666    时间: 2012-12-3 13:11

都是一些激素成分在里面。吃了坏鸡巴!
作者: xgthide    时间: 2012-12-3 15:29

东西到不贵就是副作用啊
作者: gaosky800    时间: 2012-12-5 14:39

哥身体好,应该用不上,看下闪人。
作者: emilchang    时间: 2012-12-5 15:25

吃这个东西有什么副作用嘛,我想知道如何能延时啊...
作者: 咱耐你丶真的    时间: 2012-12-5 16:50

好像很好用的样子
作者: thekan99sis    时间: 2012-12-5 17:17

其实,万艾可的作用是帮助不举的朋友勃起,对硬度和持久并无直接帮助。LZ更多的是心理作用因素吧。
作者: 784549    时间: 2012-12-5 22:27

感谢楼主分享心得啊!其实这种东西成本不高吧,不要过于迷信高价,都是暴利
作者: jay321    时间: 2012-12-6 00:43

你就图一时之欢吧~~以后药物总有副作用的~~定不是长久之技~~还是好好锻炼才是王道~~
作者: zc462000    时间: 2012-12-6 10:52

用药了,就是要厉害很多啊!
男人过了25能力就下降啊
作者: loner八一三    时间: 2012-12-6 20:51

东西是好东西,平时出去玩的时候就可以拉!
作者: nerobach    时间: 2012-12-6 21:07

没有妹纸的照片啊,伟哥这个东西对于身体健康者,真是如虎添翼啊。
作者: lemon_yeen    时间: 2012-12-6 22:50

有时候心理就是有病,贵了嫌贵,便宜了又怕是假货
作者: bluemood1    时间: 2012-12-7 10:00

楼主要是能发些,正在激战的照片就好了,让我们也爽下
作者: cand    时间: 2012-12-7 10:15

lz,药还是少吃为妙,平时多锻炼啊。
作者: luyidian    时间: 2012-12-7 10:52

吃药不好,加强身体段炼才是真。本人以前打灰机多了,硬度不够,现在段炼,慢慢的好起来了。
作者: 江凫    时间: 2012-12-7 22:01

作者: abs_123456    时间: 2012-12-9 15:37

从来不用吃药丸的人飘过,有机会可以试试哈
作者: 5265123    时间: 2012-12-10 05:41

是药三分毒,不能经常吃,也不能过量!
作者: gxwzcw    时间: 2012-12-10 09:41

真的蛮便宜哦!楼主的MM也够嫩!
作者: may66    时间: 2012-12-12 13:32

不要乱吃,偶尔半颗调情或者出去快活的时候用用即可,毕竟伤身。
作者: qq476447047    时间: 2012-12-12 13:50

原来是伟哥啊,有没有女用的啊?
作者: cocktailming    时间: 2012-12-12 15:23

我有一颗一直没用,不到万不得已是不想用药物辅助的,毕竟是药三分毒!
作者: huaztong    时间: 2012-12-13 16:14

主要供应对象不是欧美国家??
作者: 越来越胖    时间: 2012-12-13 17:25

这个药那么便宜吗?我觉得挺贵的啊,好像是一百多一片,就算是走私的也不会比在美国买的还便宜,药油问题,还是去正规药店买吧。
作者: rubpksr    时间: 2012-12-14 20:35

“却遍寻不着那蓝色的小药丸”,长大才知道这小药丸是啥
作者: 1286272322    时间: 2012-12-15 00:35

蓝色的药品,不敢乱用啊
作者: HBK619    时间: 2012-12-15 14:15

易趣上看到一个269的,不知道怎么样
作者: kanmop    时间: 2012-12-15 15:16

进口货效果应该没问题,这个价格实在算便宜了,大陆要买的话不止这个价格啊。
作者: 退尔织网    时间: 2012-12-15 16:23

我以前在药厂,自己做过这个药,确实如楼主所说的那样,但多用几次后不用的话就硬不起,对这种药有依赖性。还有就是副作用明显,感觉自己全身充血,发烫,身体抵抗力下降。
作者: yunyunlong    时间: 2012-12-15 21:08

怎么都觉得楼主有广告嫌疑,不过伟哥的成分是西地那非,原料很便宜的,市场上大部分壮阳药(速效的)都含有,只要你吃完要,有眼睛发蓝,吞咽有点异常,SJ后不软,基本上就可以确定你吃的药,一定有伟哥成分,也就是西地那非
作者: kingofcg    时间: 2012-12-15 21:13

LZ你分我一颗吧,30颗我吃不掉啊,过了保质期怎么办
作者: shadz    时间: 2012-12-15 23:18

没上妹子的图嘛。lz不够给力哈~
作者: feitianyang    时间: 2012-12-16 12:45

其实我是来看92年mm照片的,好失望的说
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-12-16 19:15

那个。。 92年小姑娘在哪啊
作者: yazhou88    时间: 2012-12-17 13:38

额,这个,实在是有点那啥,就不多作评论了
作者: qiushanhui    时间: 2012-12-17 23:13

挖槽,你赚到了~~~~~~
作者: 我不是黑夜神    时间: 2012-12-22 13:15

不知道什么东西,最好还是别用
作者: 66153235    时间: 2012-12-22 15:55

支持原创啊,年纪不老,不感吃啊,吃了也要锻炼身体,怕身体受不了啊,
作者: 理想国际    时间: 2012-12-22 18:43

日啊。最好不要乱吃药。担心。
作者: 421818006    时间: 2012-12-23 16:23

什么地方有卖的啊!!!!楼主能说一下吗?
作者: sunshineyoung    时间: 2012-12-23 19:27

楼主这次有拍照留念吗,如果没有那就太可惜了。另外,kili小美女的图很久没更了,小狼们等的心急呀,另外期望楼主出点kili的全身照,尤其是奶子,感觉小美女的奶子特别的诱人
作者: haoseman1    时间: 2012-12-27 17:00

这个价格是真的吗?正品一粒就1百多吧
作者: llt996    时间: 2012-12-27 20:59

建议少用这类东西,有副作用,但是还是谢谢楼主分享
作者: luckybiao    时间: 2012-12-27 21:37

一看就是楼主真是经历,买来试试!!!
作者: mojiechina    时间: 2012-12-27 21:57

从5楼说的辉瑞公司的声明来看,楼主可能买到假货了,鉴定完毕
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-12-28 23:32

楼主你太有才了 此处无声胜有声 此贴要审精的
作者: lvor    时间: 2012-12-29 12:46

一般在药店购买伟哥的价格是128元/粒上下,正规药店里出售的价格均在这个价格上波动不是很大的。正品万艾可百济新特药房是全国最低价,规格1:100mg*1片/盒115元左右,规格2:100mg*5片/盒 价格470元左右
楼主买的山寨药还这么厉害。。。那要是真的就更猛了。。。假药还少吃为妙啊!
作者: xr5252    时间: 2012-12-30 02:14

这个妹子真是极品啊 不知道楼主咋勾到的?
作者: musa8341    时间: 2012-12-30 22:48

我勒个去,兄台,你是真敢下嘴啊,单就是这包装可就实在不让人放心啊。珍重!
作者: ysj9688    时间: 2012-12-31 11:07

给个网址的链接,我也想看看买一瓶,不知在那个网站,拜托
作者: riyuegonghui    时间: 2012-12-31 23:40

好家伙,三十粒呀,啥时候才能吃完?最好不要经常吃,听说副作用太大了,还是走私的。幻剑是直接入口的东西,最好稳妥一些!谢谢楼主“以身试法”嘻嘻!
作者: chongzzzz    时间: 2013-1-1 15:16

女人的叫声是男人最大的鼓励。谢谢楼主分享。
作者: 一抹黑色阳光    时间: 2013-1-1 20:29

这也太便宜了吧?质量堪忧啊,哥们还是注意身体哦
作者: changshanchen    时间: 2013-1-2 02:01

莫非真的如此神奇。。哥们我也想用了试试
作者: keaialng    时间: 2013-1-2 10:42

兄弟 你买的是真药吗?把淘宝链接发来呗!?
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 12:13

好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧
作者: zorodn    时间: 2013-1-2 12:45

对身体应该很有害...
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 15:24

高血压,或者心脏有问题的还是谨慎一些,吃多了真会出人命的。
作者: aoran30    时间: 2013-1-3 19:28

我觉得 楼主这要不靠谱
作者: loveffbb    时间: 2013-1-3 22:33

感觉是典型的爽了妹子,累了自己啊
作者: skyangel138    时间: 2013-1-4 10:29     标题: 标题

这么便宜?30粒还是盒装。。。
作者: skyangel138    时间: 2013-1-4 10:33     标题: 标题

这么便宜?30粒还是盒装。。。
作者: taokunpeng    时间: 2013-1-9 15:23

原来是药物啊,有没有女佣的啊?
作者: PPP的失落    时间: 2013-1-9 23:19

整整一瓶,估计把它全吃光 身体都出现问题了,楼主还是分给朋友们好了.不过看包装不怎么好啊,我吃过一粒的,铝塑板包装非常好,但是不知道整瓶是什么样的
作者: wangyan240    时间: 2013-1-10 11:28

是药三分毒啊,现在是个药店都有卖的,我等还要把持的住啊。
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-11 16:48

最好 还是 少用 这种要  副作用 很大  使用之前 应该慎重考虑
作者: xingfa110    时间: 2013-1-11 17:58

看了楼主的介绍 感觉这东西效果还不过呢 不过身体很棒的男人就不需要这个东西了
作者: siliuji425    时间: 2013-1-12 01:28

老弟还是少年,现在还不需要这个东西,看着挺好奇
作者: doejohn    时间: 2013-1-12 08:01     标题: 回复 5楼 的帖子

没办法,中国就是太多三楼那样不求最好但求最贵的大头,导致一片药都能赚一百多块!成本几毛钱的东西,加上专利费和利润,搞到一百多,不过兄弟,万艾可的西地那非成分确实副作用较大,不如试试他达拉非或者伐地那非,副作用较小,当然硬座也没万艾可高,目前世界上销量最高的抗ed药就是他达拉非温和长效作用三十六小时,俗称周末药,还有一种混合片,伐地那非混合达泊西丁,能硬度延时两种效果都有。顺便跟兄弟求kili小雪qq号啊!拜谢!
作者: aooo111    时间: 2013-1-12 13:06

蓝色的小药丸,呵呵头一次看过。
作者: aooo111    时间: 2013-1-12 13:07

蓝色的小药丸,呵呵,头一次看过,如果效果真是这么好的话,也想试试。
作者: 909180360    时间: 2013-1-12 15:27

以自己的亲身经历验证走私货,值得学习。
作者: wahaha2000a    时间: 2013-1-12 17:48

这个药品应该是走私进来的,正规渠道的心实在太黑了
作者: jeffchang    时间: 2013-1-12 19:28

平时注意身体锻炼是根本,周围的朋友现在也不爱锻炼了,只有我一直坚持,给别人感觉起色很好,和女朋友也能保持一星期5次以上的频率,而且每次都能让她高潮3次,所以平时的锻炼必不可好。
作者: fu525    时间: 2013-1-13 17:17

要是平时加强锻炼能坚持的或还型,最后还是用药吧
作者: WLOVEM00    时间: 2013-1-13 18:47

谢谢楼主分享啦,不过一夜干完四次恐怕得几天都干不了了吧
作者: 43430096    时间: 2013-1-14 01:32

也许有用哦 楼主的帖子一定要顶一下的 几多发点萝莉来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2