标题: [新片] [MAS-091] 続?素人娘、お貸しします。VOL.58 青木花恋 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-11-19 18:40     标题: [MAS-091] 続?素人娘、お貸しします。VOL.58 青木花恋

【影片名稱】:[MAS-091] 続?素人娘、お貸しします。VOL.58 青木花恋
【出演女優】:青木花恋
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:02:08:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:13068cefb57961657a849213adfced67
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@mas-091.torrent (2012-11-19 18:40, 90.59 KB) / 该附件被下载次数 15421
作者: usually20000    时间: 2012-11-19 18:49

女优很有气质啊,笑起来也是,最喜欢这种披肩长发的女生了。还有最后一张是哭了?太舒服了的原因?
作者: you1982    时间: 2012-11-19 20:15

这小美女太清纯了,是刚出道的吧,奶子有点小,相信过不了多久奶子就能被揉大了
作者: blues1999    时间: 2012-11-20 10:04

怎么感觉这个女优相貌不像是日本人的风格呢 感觉像是东南亚那边的人
作者: mashhbmashhb    时间: 2012-11-20 11:57

这个系列的片子有日系里难得的远景,还是值得收藏的。尤其是女主看上去非常清纯,但愿不是封面杀手。
下载不忘感谢楼主的分享。
作者: jubit    时间: 2012-11-20 12:47

请注意,1.45那张图 表情有木有想舒淇啊
作者: hmx698996    时间: 2012-11-20 15:01

美乳漂亮,演出也很帶勁,片子很经典,谢谢楼主分享。辛苦了!
作者: tom709168    时间: 2012-11-21 02:03

长得蛮清纯的,像索人系列,很喜欢这种片子,谢谢楼主!
作者: zilongacom    时间: 2012-11-21 10:12

封面很小清新,截图咋那么苦逼了呢……
作者: chasing    时间: 2012-11-21 13:41

楼上说的对,我也想说有点像舒淇,那就看看喽
作者: feioba    时间: 2012-11-21 14:05

这个有些小清新的?还是那种学生妹的?倒是感觉挺青涩的。不过青涩的也挺好看。
作者: worinima    时间: 2012-11-21 18:26

封面看着多舒服的  结果切图出来 很不舒服啊   这个是什吗情况啊
作者: 江天明    时间: 2012-11-22 13:51

素人界算蛮不错的,而且只有20.
作者: 老兵23    时间: 2012-11-22 23:56

好漂亮,以前没看过他的片子,看封面真的好有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2