标题: [自压] ★superlovers@第一会所★绝美苍井空系列五<百变井空>面包乳 美的无可挑剔 [打印本页]

作者: superlovers    时间: 2012-11-16 23:11     标题: ★superlovers@第一会所★绝美苍井空系列五<百变井空>面包乳 美的无可挑剔

发贴宣言:做种苦至深夜,只为守夜淫人;做种不易,传种更难,为我淫友,一往无前,望亲爱的狼友多多鼓励!红心 红心 红心!!

井空简介:未婚但上过很多男人,1983年11月11日出生正宗八零后,身高155cm体重45KG小巧玲珑天生美优,三围B90G-W58-H83
井空铭言:“我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗。”

【影片介绍】:曾经红极一时的童言巨乳井空,身材绝佳,她的每一部片子都旨在突出那一对美乳,该片中的乳房写真更是美上加美,希望淫
                     友们收藏备忘,有待他日重温美乳。
【影片名称】:如此美乳
【出演女优】:苍井空
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05Gb
【影片时间】:130分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:cf0d37df234716428c02bc0beabb2431a8f949a0
【种子期限】:天黑做种 每日补种
【 发贴人 】:忠实SIS001会员superlovers
【影片预览】:有图有真相,无图不道德

附件: superlovers@第一会所@苍井空D.torrent (2012-11-16 23:11, 55.86 KB) / 该附件被下载次数 47984
作者: nstv    时间: 2012-11-17 00:05

身材的确很好哦,苍井空很受欢迎并不意外。但不知为什么一直不是很感冒。还是谢谢楼主的努力。
作者: tanhua110    时间: 2012-11-17 00:12

这个女人哪里长得好看啊?眼睛和鼻子不搭调,丑的不能再丑了,从来就没喜欢过她。但是仍要感谢楼主辛苦发片。
作者: hhqdejia    时间: 2012-11-17 01:34

空姐永远的都是世界的呵呵~!值得欣赏嘻嘻
作者: 亨利19世    时间: 2012-11-17 07:25

苍井老师,我的最爱。
作者: a/b/c/    时间: 2012-11-17 08:04

苍老师水平不坏贴别喜欢她的屁股又翘又圆
作者: sacxb    时间: 2012-11-17 10:04

又见到苍老师的片子了,什么时候看都有种当年的冲动啊。
作者: dragon0330    时间: 2012-11-17 10:22

苍老师上岸以后,看她以前的片子更有感觉了!
作者: soloztc    时间: 2012-11-17 10:54

苍老师这部片子已经收藏,不是高清就不下了
作者: w2356380708    时间: 2012-11-17 20:40

这部好像没看过 不过苍老师的胸部真的很好看
作者: 大军    时间: 2012-11-17 23:17

这女人就胸大啊,我喜欢哈哈谢谢楼主
作者: usually20000    时间: 2012-11-19 13:05     标题: 苍老师的片子,必须支持!启蒙老师啊!

苍老师的片子,必须支持!启蒙老师啊!
作者: heroo945    时间: 2012-11-20 05:04

老大,能不能搞个全集下载?
作者: 江天明    时间: 2012-11-22 14:25

这部到底是多大,一写1G一写0.5G
作者: tianyuhai    时间: 2012-11-22 20:25

one-238 让你看到苍井空的私处
作者: ansonchen89    时间: 2012-11-23 01:14

苍老师的巨乳真的好厉害。。。。。。。。。
作者: 408201306    时间: 2012-11-23 18:55

啊哈 是苍井空老师啊 喔是粉丝 童颜巨乳 哎就是现在不拍片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2