标题: [无码卡通] バーチャコール2 01-02 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-16 20:00     标题: バーチャコール2 01-02 HD [無修正]

動畫名稱:バーチャコール2
動畫大小:1.05 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:8cbf26a98d8b76861d28900dbed216967a899311

DVD表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
バーチャコール2 動畫字幕:點擊下載
バーチャコール2 封面下載:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) バーチャコール2 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC).torrent (2012-11-16 20:00, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: 老h马    时间: 2012-11-16 20:42

沙发是我的了。这个是校园系的把,看她穿学生服的。
作者: 夕夕酱    时间: 2012-11-16 21:55

感谢楼主 我从2年前就开始找这片的字幕了 可惜连QQ影音都搜不到这字幕 多亏了楼主 谢谢
请问Refrain Blue リフレインブルー  えっちーず  
不知楼主有字幕吗
谢谢
作者: 123质的飞跃    时间: 2012-11-16 22:33

很好的老片子,印象中没看过,感谢分享了
作者: xzsfdx158    时间: 2012-11-16 23:46

这个好像之前没看过啊,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: 756875828    时间: 2012-11-17 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzh52077    时间: 2012-11-17 01:57

好像没看过的片子啊 谢谢楼主分享了 支持下
作者: spcl    时间: 2012-11-17 09:49

不错,还带字幕。
作者: dilelaa    时间: 2012-11-17 10:38

要的就是他。。讨好。订货 哈哈 谢谢
作者: 756875828    时间: 2012-11-17 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕怎么下载???????????
作者: mtx001    时间: 2012-11-17 23:32

貌似没见过,先感谢分享!鼓励不断发布无码!
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 13:48

老物都是剧情很有看点,H场面偏少这是最让人心酸的
作者: 466355756    时间: 2012-11-18 19:34

我发现自己越来越OUT了,以前的好多部H动画都没看过
作者: go1111    时间: 2012-11-20 16:28

校园系小清新一直是制服诱惑里的重要分支呀!谢谢楼主分享!楼主好人一生平安!
作者: 765354550    时间: 2012-11-21 01:49

画风太古来了 不是本人所爱  不过还是感谢
作者: wylxsos    时间: 2012-11-21 19:11

好像没看过这个 有一个校园系列 看封面还可以 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2