标题: [自压] [RMVB/332MB]【第一會所】Tokyo Hot 卒業生餌食!極悪恩師汁 大田美优 [打印本页]

作者: 染指憶流年    时间: 2012-11-16 15:48     标题: [RMVB/332MB]【第一會所】Tokyo Hot 卒業生餌食!極悪恩師汁 大田美优

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
【影片名称】: Tokyo Hot 卒業生餌食!極悪恩師汁 Miyu Ohta
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 332MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:12:41
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: fe2e7e25759dff2beff75c132dd910d18d47d0d9
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

附件: 染指憶流年@第一会所@Tokyo Hot 卒業生餌食 極悪恩師汁 Miyu Ohta.torrent (2012-11-16 15:48, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 5704
作者: 13465724089    时间: 2012-11-16 15:59

作者: fengwjf    时间: 2012-11-16 16:02

搞就搞,为什么要整的满脸都是。好重的口味!
作者: sardine    时间: 2012-11-16 16:14

日本人就喜欢这样,一个人搞完了,其他摄影的工作人员都要去射一遍,看来是要充分利用女优,一次也是干,多干谁都不吃亏啊!
作者: 963258.    时间: 2012-11-16 16:15

这个。。射太多了。射出好皮肤啊。
作者: alivephoenix    时间: 2012-11-16 16:35

这个女优很漂亮,下载来收藏了。
作者: pansheng2005    时间: 2012-11-16 18:08

洗脸吗,很多哦,这样多少男人啊
作者: 神经神经    时间: 2012-11-16 20:12

哎 东京热就是喜欢糟蹋人啊~基本情节都差不多 就是看女的好不好看 就等于同一部片子 看了几个复刻版 。。
作者: jincd    时间: 2012-11-16 21:48

射得好多啊,满脸都是!下载下载!
作者: hongkong911    时间: 2012-11-16 22:01

那张图片太重口味了。有点不喜欢。。。东热的片子都一个剧情。唉
作者: 善接人衣    时间: 2012-11-16 23:41

难道精液还能当卸妆水来用么?为什么搞得满脸都是 看的我都想吐
作者: roerini    时间: 2012-11-16 23:52

长的很不错,就是BB黑了点,但是还是值得下来看看
作者: uu天堂    时间: 2012-11-17 08:13

真是个好帖子,让我想起初恋的味道
作者: shen814218    时间: 2012-11-17 11:21

口爆、颜射。内射加群P不错的题材,可我不喜欢群P
作者: sddlm    时间: 2012-11-17 12:13

不错啊  看着很有感觉的片子  题材第一次见到
作者: laogua888999    时间: 2012-11-17 12:43

不错的条件,看到她的如此表现可以看出来她的钱途无量的!
作者: jzlht    时间: 2012-11-18 18:37

这妹子还真没见过,不过图看起来很正点
东热看似错过了不少佳作,要好好补补
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-18 22:50

东热是不是也象星探一样满大街找妹纸,找到了就拉来搞了,妹纸还都不错
作者: worinima    时间: 2012-11-18 23:33

东热的片子  基本都一样啊  同样的情节和姿势   就是射的多   不如说就看 女优漂亮不了。
作者: qq66282881    时间: 2012-11-19 09:40

满脸津液洗面哦 真想射进逼里面
作者: z2984121w    时间: 2012-11-19 11:15

满脸都是,再多点的话可以插全身了!
作者: #USERNAME    时间: 2012-11-19 11:18

哈哈哈!东热的片子就是好!只有想不到的,没有不敢演的,大量颜射好像不只这一步,推荐!楼主自压辛苦了,谢谢分享。
作者: wudidelaohu3    时间: 2012-11-20 14:38

啧啧,绝对凌辱啊,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2