标题: [无码卡通] テラストーリー / Terra Story 01-02 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-15 15:46     标题: テラストーリー / Terra Story 01-02 HD [無修正]

動畫名稱:テラストーリー / Terra Story
動畫大小:1.26 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:5a61a00866519830eed3fba064a6de7d5efedb0a

表紙:點擊放大,解析度1280x900

引用:
テラストーリー 動畫字幕:點擊下載
テラストーリー 封面下載:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) テラストーリー (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-11-15 15:46, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 5552
作者: leohb    时间: 2012-11-15 19:41

咦,这部完全没印象呢,发现新片的感觉真好,感谢UP分享。
作者: liao19930608    时间: 2012-11-15 22:16

我看也没印象单绝对是老片
封面都蛮老的....
作者: 70714552    时间: 2012-11-15 22:54

感觉是好老好老的动画了吧!
作者: diess1ah    时间: 2012-11-15 23:07

最近特别喜欢看老片,不知道为什么,新片貌似都去注重画质了,就这种老片里面的情节和服装让人兴奋啊,SM的程度也适中些,现在的动画基本上斗士插到翻白眼。真心不喜欢
作者: z10675    时间: 2012-11-16 00:46

看上去好老的片子 没看过 不知道怎么样 从画风上看上去还不错
不过没几个可爱的
作者: ldk900    时间: 2012-11-16 02:24

冒失没看过啊,看看先
作者: 303193611    时间: 2012-11-16 04:26

楼主的藏货无敌了,我想问一下楼主封面怎么下,点下载就是一个网站啊,不是图床网站啊
作者: injyu    时间: 2012-11-16 08:10

我觉得LZ完全可以把字幕放在更好的免等网盘, 例如 http://www.jandown.com, 那yunfile.com的广告特多, 而且每下一个文件后就得等9分钟, 而且下载速度很慢, 坑爹王啊
作者: iori924    时间: 2012-11-16 09:14

楼主真是牛人,从哪里弄来这么多HD的老货啊
作者: 123质的飞跃    时间: 2012-11-16 13:35

曾经下过,但是这个是HD,肯定要支持
作者: gp03a    时间: 2012-11-16 15:33

这些老片很难再找到了哦,楼主神人啊,还是HD的
作者: ln1991    时间: 2012-11-16 15:53

資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞
作者: speedb31844    时间: 2012-11-16 22:11

封面字幕真心不好下啊,我也很喜欢老片,现在新片几乎都变质了,完全就是几帧画面就在充场啊
作者: dilelaa    时间: 2012-11-17 10:40

要的就是他。。讨好。订货 哈哈 喜欢老的
作者: gaofengwind    时间: 2012-11-17 14:29

楼主你发的字幕我怎么下不来啊?
作者: 756875828    时间: 2012-11-17 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕怎么下载???????????
作者: saberrwt1    时间: 2012-11-18 10:00

画风有点老~不过没看过~多谢楼主分享啦
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 15:32

无码的固然很不错,可惜画风已经脱离了如今的欣赏范畴,偶尔回顾下还可以,看多了就觉得有点乏味,不过依然要感谢分享
作者: mnop8949    时间: 2012-11-19 14:45

很喜欢。。好一生平安。。谢谢楼主分享
作者: jasonxp12    时间: 2012-11-29 17:22

看得很纯情的片嘛,学生妹赛高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2