标题: 使用香蕉皮超爽的跟大家交流一下,便宜又实用 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2012-11-12 16:02     标题: 使用香蕉皮超爽的跟大家交流一下,便宜又实用

【性品名称】:香蕉皮自慰法
【价格范围】:没条大概1元,绝对实惠
【产品描述】:用香蕉皮有很多种方法,但总结起来最方便使用的是这种,也是我个人多次使用的那种
【工具】:香蕉一条(适合自己大小的),大号透明胶1卷,剪刀一把。
【制作】:1:首先撕开香蕉,尽量分成3瓣,太多后面不好绑,
               2:接着大口吃掉里面的肉,(喜欢润滑一点的男友可以留一个指甲大的肉在里面,但要保证已经咬出来,不然堵在那就不好),
               3:然后呢,把香蕉握在手里,保持没被吃之前的形状,然后小心的用胶带一圈一圈的包起来,注意要密实,不要包到肉里面,否则进去会不适
               4:最后用剪刀在你撕开的那个口咔嚓一刀,好了,完美的天然自慰器诞生,好好享用吧,各位狼友们。
                            花样:1:放在热水里泡一会,更真实,到很容易烂。
                                     2:觉得不够润滑的再往里面加点凡士林润肤霜,一个字,爽。
                                     3:觉得脏的可以带上安全套或裹上保鲜纸,但实际上你不加果肉的话不会脏,我从带不带套的,进出后小JJ还有香蕉的香味,哈哈。

【性品交流】:写完了,我自己又忍不住做了一条,真是爽死了,你会发现插进去后会越插越滑,另外我还了解到,香蕉皮有保养皮肤的妙用,看,用香蕉皮果然是好,又爽又健康还保养。啊哈哈。。

感谢各位狼友,大家顶起啊!!!

作者: 愈天使愈邪恶    时间: 2012-11-12 22:51

应该是先用透明胶带裹好香蕉,再用小勺子挖掉里面果肉,
作者: windflght    时间: 2012-11-17 15:49     标题: 标题

这个方法以前试过,可是买不到合适大小的香蕉啊,有的香蕉看着挺大,插进去紧的要命,后来就没用过了
作者: 638011    时间: 2012-11-18 12:15

插次数多了,香蕉皮擦没了的时候,龟头碰到胶带的胶,摩擦,那个疼
作者: 香果    时间: 2012-11-18 15:27

在此之前都是一直看论坛,今天终于乎其勇气自己尝试了一把。说实话还不错,很爽的。
作者: audiotwo    时间: 2012-11-21 16:35

我看了这个方法后想试试,可找来找去也没有那么大的香蕉,看来是享用不到啊。
作者: twchiu    时间: 2012-11-21 21:50

这种方法,读书时也用过,还差点被舍友发现呢!回归主题,香蕉一定要用胶布捆得很紧才够好!越紧越好!
作者: jl1018    时间: 2012-12-5 00:59

包上原味丝袜岂不是更爽
作者: 奥凸曼    时间: 2012-12-5 01:07

这个方法确实不错,很安全又隐蔽。也有真实感。就是太浪费香蕉了!
作者: jklk333    时间: 2012-12-5 09:53

谢谢楼主分享
作者: qps001    时间: 2012-12-5 14:55

曾经用过这个办法,很爽,滑的很,还安全环保。只是不容易找到这么大的香蕉,一般都细了。
作者: baibaohao1    时间: 2013-1-9 19:53

一点感觉都没有 我试过
作者: cnm1000    时间: 2013-1-10 09:14

首先还是感谢楼主的分享,不过说时候,我个人不怎么喜欢这类的手淫,总觉得脏乎乎的,抱歉
作者: nanyang521    时间: 2013-1-10 17:47

没有想到香蕉还可以这样用,以前都浪费了
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-15 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好...............看过赶紧回家
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 15:02

大小不合适,可以先剥开三瓣,先保住自己的东西,然后再用胶带缠啊
作者: tttbot    时间: 2013-2-1 02:10

楼主挺会玩的,这样的方法都能想出来,不过还是没有真实做爱来的爽。
作者: ws64177564    时间: 2013-2-6 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,真是个好方法啊。有机会试试~
作者: tiger2aa1    时间: 2013-2-6 11:29

!!!!楼主高人!!!!!
作者: cyq58020788    时间: 2013-2-6 15:28

感觉也没什么刺激的  以前有人用过了  可是还死支持你的精神
作者: jackie19821119    时间: 2013-3-30 22:25

群众的创造力果然无穷,改天一定要试试看。
作者: tntk    时间: 2013-4-17 16:24

这个方法确实不错,很便宜很实惠
作者: 夕狸    时间: 2013-5-3 13:19

把做好的香蕉固定在纸箱子的洞里,这样就可以随便插了,上下左右,呵呵!
作者: stopy    时间: 2013-5-30 05:21

这都想得出来 佩服佩服楼主啊
作者: armsyang    时间: 2013-5-30 21:20

香蕉看着很粗,用胶带绑好后JJ硬了就觉得小了。。。
想买更大的市面上没发现有。
作者: firstknife    时间: 2013-5-31 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有创意,这样也行,亏你想得出来。倒是经济实惠
作者: spadek    时间: 2013-5-31 18:49

楼主威武呀,LU管不过还是真实的舒服,还是加润滑油的效果
作者: 琴瑟琵琶    时间: 2013-6-6 21:26

用大口的饮料瓶,比方康师傅冰糖雪梨的瓶子,里面放上温水,也不错。
作者: 狼友@    时间: 2013-6-29 08:57

用香蕉感觉还是挺好的…
作者: 宫常腊    时间: 2013-6-30 18:07

不好用,太粘了,有味!!!
作者: lzr504    时间: 2013-7-4 08:54

有想法 有真知 有方向 有指导 好文 是个有素质的狼!
作者: 擎天一柱2013    时间: 2013-7-21 18:33

怕是那个东西陈受不了
作者: jamessam    时间: 2013-8-23 23:11

前两天试过了,爽,我是去头去尾,用筷子捅出香蕉肉,不规则的,如同阴道,不用胶带,直接插,又湿润又出东西,爽啊
作者: nanrenyaoying    时间: 2013-8-27 17:02

以前试过确实不错,最好同时做两个,一个原样的一个用温热水泡会,另类的冰火两重天感觉爽极了
作者: 把人踢    时间: 2013-9-14 18:02

对,要用差不多熟透了的香蕉
作者: wuabc0111    时间: 2013-9-28 01:11

看了半天,才反应过来,这个好像是给男人用的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2