标题: 这个,难道是第十套广播体操?[49P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-11-12 02:37     标题: 这个,难道是第十套广播体操?[49P]

1.著名的啦啦队啊,真没想到,原来啦啦队居然是个很牛的职业

2.变形金刚你也中枪了

3.不拔草还能理解一下,这个捡树叶吃是什么情况

4.嫦娥不是应该卖月饼的吗?还有你的兔子跑哪去了

5.当一个美女换成这种姿势,你能猜到之前发生了什么吗。

6.屌丝…

7.发生了什么事,小女仆一点哀怨

8.愤怒的小鸟新玩法,你们会玩吗?

9.公交车上永远少不了这样一只咸猪手

10.很有爱的小裤裤啊,不知道里面那条是什么

11.还拒绝低俗?这种行为很高雅吗?

12.昏,吓死人了,这是玩分尸吗。。。。

13.结婚都不去了,你在沉迷于什么哪。

14.姐姐,你赢了,这样的裤子也敢穿出门

15.看出来了,你是悟空

16.看了三十秒,才认出来,原来你是葫芦娃

17.可怜的哆拉A梦

18.可怜的各种版本…

19.可怜的小猫咪,你有感到压力吗。

20.坑爹啊,前几年收拾房子,丢掉了好几件,我的钱啊。

21.流传很广的一个笑话了,但是配上图再看一次,还是好好笑。

22.没有更衣室,演员当众换衣

23.你想解开这个Bar吗?那么请投币吧

24.你需要去看眼科医生了吗?

25.其实并没多少,只不过现金比较吸引

26.如果你有看过唐伯虎点秋香那部片子,那一定能明白这张图

27.三万,还只能握手,你怎么不去抢啊

28.三选一,你爱哪一样

29.万宝路5吗…

30.万圣节1

31.万圣节2

32.万圣节3

33.万圣节4

34.我承认,我邪恶了,这苹果太漂亮了

35.我说哥们,男人的尊严何在

36.喜羊羊你怎么了你怎么了

37.想试试这玩意吸力够不够强,结果吸脸上拿不下来了

38.性病哥”你简直是神啊,秒杀所有“哥”

39.要是收到这样的一盒月饼,真是死的心都有啊。

40.有点乱啊,这广告太让人看得蛋疼了。

41.站在这样的WC,你有压力吗?

42.这个,难道是第十套广播体操?

43.这个黄瓜长得

44.这个小妹妹只有13岁啊,她是吃什么奶粉长大的。

45.这广告有点牛啊,虽然不是看得太懂

46.这还真是没人敢做,要我去我也不敢

47.这就是贵族学校的生活,终于知道贵族是什么了

48.这种涂抹的艺术,简直就是合法的。。。

49.这个福利一定有人喜欢,不喜欢的请去医院检查,女士例外

作者: huojian1970    时间: 2012-11-12 08:25

是我都很喜欢的图片。搜集到一起真的很不容易啊。红心送你了。
作者: xiaohai6052222    时间: 2012-11-12 10:43

呵呵 看了12图才知道什么是足交啊
作者: uytyuio    时间: 2012-11-12 12:46

额   那个唐伯虎点秋香那个图是什么意思啊?  求解释
作者: 风骚不是我的错    时间: 2012-11-12 13:09

同上星爷的唐伯虎点秋香看了,可没弄懂图里内涵.
作者: q411059582    时间: 2012-11-12 14:10

...那个唐伯虎点秋香的那个指的是后面那个胖妞的回眸一笑...如花..- -...不过21张图太小了,看不清
作者: chrislibra    时间: 2012-11-12 16:24

那个足交用的脚看着挺吓人的。第46张,要我的话,我做对面看!
作者: wxdwxd2011    时间: 2012-11-12 16:32

我都很喜欢的图片。搜集到一起真的很不容易啊。红心送你了。
作者: kingoff999    时间: 2012-11-12 17:02

很新鲜很恶搞的照片 不过那个分尸那个很恶趣味
作者: 善接人衣    时间: 2012-11-12 20:41

呵呵 都是比较牛逼的图片  看来之后逗死我了
作者: jrlin    时间: 2012-11-12 21:23

虽然是被lz标题党骗进来,但是lz手机图片也真的不容易。
那个苹果我也看错了~还有那个足交的太恶心了,不是一般人能做到的!
作者: wlkr    时间: 2012-11-12 21:27

唐伯虎点秋香那个是什么意思啊?  谁解释
作者: myidzc    时间: 2012-11-12 23:14

谢谢楼主。。搜集到一起真的很不容易啊,以后多发点
作者: 李吉安    时间: 2012-11-13 14:35

还真是有些超出了我的理解范围了。
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-11-13 21:03

31张吓了我一跳啊,仔细想想应该是人从箱子里斜着穿进去的,这太恶搞了,大街上不得吓坏小孩啊
作者: PPTE    时间: 2012-11-13 21:11

楼主素材真丰富呀,收获颇丰,红心是要给的
作者: aljohnny    时间: 2012-11-13 21:23

14号图和42号图非常好,有亮点
作者: FGTYHU    时间: 2012-11-13 21:49

21图太小了,看不清楚。其他的还好。
作者: rentodd1    时间: 2012-11-13 22:07

楼主真是人才啊 不知道混论坛多久才有这么多图片啊
作者: kinong    时间: 2012-11-17 00:08

46的实在太有霸气拉,如果我是高富帅肯定会坐上去
作者: huoren110    时间: 2012-11-17 00:57

看了第三十一图,一直想知道那个效果是什么弄出来的,太强了,难道是两个人?
作者: wuoskzxcv    时间: 2012-11-17 07:34

哈哈,太油菜花了。
作者: 为你穿衣服    时间: 2012-11-17 09:02

用低俗拒绝低俗?想起著名的诗句:
“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭……
作者: beilongera    时间: 2012-11-17 11:56

五花八门的图片,五花八门的世界。
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-11-17 22:55

10、里面应该什么都没有
22、以后还有谁会设更衣室啊
44、不要再大了,会失去美感的
作者: 1-1-11-11    时间: 2012-11-17 23:40

14图那位美女的穿着,我在街上还真看到过一回,只不过穿的是黑丝。
作者: sis33    时间: 2012-11-17 23:42

难得有这么多有趣的图片,看起来很开心。
作者: yystone    时间: 2012-11-18 17:52

图片很不错哦,各种趣味都有!给力
作者: 无忧123    时间: 2012-11-18 19:31

当场换衣服的那张有一个和尚,现在什么还需要和尚做评委,无语了。
作者: 智者常乐    时间: 2012-11-18 20:39

12  号亮了 呵呵不错,都很喜欢
作者: cxylb    时间: 2012-11-19 03:23

靠27那女的还3W只能握手  他全身镶钻的啊  就算全身是钻也不可能摩下就3W吧
作者: ywlovemm    时间: 2012-11-19 09:59

那个投币倒是不错,我蛮想自己女朋友穿那种BAR的
作者: chianttt    时间: 2012-11-19 11:03

好精彩的贴图集锦,很搞笑,尤其是47.这就是贵族学校的生活,终于知道贵族是什么了?就是公开合理化。
作者: Laomoo    时间: 2012-11-19 23:35

第42幅 是一段视频吧~很久以前的了~
作者: yanzhouren    时间: 2012-11-20 00:24

哈哈,这些图片挺有趣的啊,撑楼主啊
作者: youjin001    时间: 2012-11-20 07:28

唐伯虎点秋香那个什么意思?回眸一笑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2