标题: [自压] 清纯美少女之秀:花枝招展2 [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2012-11-11 19:07     标题: 清纯美少女之秀:花枝招展2

【影片名称】:清纯美少女之秀:花枝招展2
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:352X240
【影片大小】:236M
【特征码】:f269eb44d0a3cf0b2436aab5ffdacb5f4aee4148
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:12:38
【种子期限】:不定时做种
【相关介绍】:美少女的裸体写真
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: abbamm@第一会所@清纯美少女之秀:花枝招展2.torrent (2012-11-11 19:07, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 4749
作者: 太空霹雳娃    时间: 2012-11-11 19:13

光棍节 看看A片过 看图片像东南亚地区的 下了看看 先赞一个!
作者: ljyljyljy06    时间: 2012-11-11 19:22

这应该是菲律宾的妹子把 好黑啊。。。
作者: 小叫花    时间: 2012-11-11 19:33

截图不是太清晰啊。。。。。。要是再清晰点就好了
作者: philkanfly    时间: 2012-11-11 19:36

感觉被骗了嘛。这也不是很清纯啊,重口味的还差不多。
作者: hema52012    时间: 2012-11-11 21:18

昨天下了樓主發的這個系列的全部,可是我發現其中有兩部的種子是一樣的,搞不明白怎麼回事~好像種子名稱也是花枝招展。這些美女隨著音樂扭動青春曼妙的身體,不是展露出嬌豔嫵媚的神態,和AV電影比起來更有一番風味,很不錯,下了。
作者: yzx8871    时间: 2012-11-11 22:08

身材还算是不错的,但是脸蛋就不敢恭维了!
作者: firetiger999    时间: 2012-11-12 00:32

这个这个,是东南亚的么~皮肤很糟糕啊,长的也不敢恭维
作者: 13199115458    时间: 2012-11-12 09:13

长相实在是不敢恭维了,纯支持下
作者: park5156    时间: 2012-11-12 11:29

中间还有个张的像南亚的人,看来台湾那边大融合的不错啊
作者: q86912483    时间: 2012-11-12 16:26

美女还不错啊,要是都来个打炮场面就更好了
作者: chenwenxing520    时间: 2012-11-12 19:00

这种看起来真的真的很像廉价货哦。一点激情都没有·
作者: damoji3206    时间: 2012-11-12 22:31

我勒个去!标题党啊!
作者: peer    时间: 2012-11-12 22:58

好多美女,每人表演,各领风骚,爽死我们的狼有。
作者: myh0374    时间: 2012-11-13 05:35

我喜欢UU  楼主多发些啊
作者: v78963    时间: 2012-11-13 07:44

看起来像南亚人 皮肤有点黑 不够性感
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-16 10:43

看多了A的,偶尔看看这些也是不错的,只当换口味了,之前我有个舒淇的弄丢了,现在找都找不到
作者: 床下人    时间: 2012-11-17 13:27

这个妞张的不错,但是我不是很喜欢露点的写真,喜欢直接干的那种
作者: naoko2001    时间: 2012-11-18 14:18

这应该是一个系列里面的东东,楼主能不能一次把它发出来啊,以前的蓬莱仙山系列太经典了,好久都没看到类似的好东西了
作者: naoko2001    时间: 2012-11-18 14:18

这应该是一个系列里面的东东,楼主能不能一次把它发出来啊,以前的蓬莱仙山系列太经典了,好久都没看到类似的好东西了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2