标题: [经典] nvidia4908@第一会所@【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出 [打印本页]

作者: nvidia4908    时间: 2012-11-11 18:05     标题: nvidia4908@第一会所@【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出

【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出
【影片名稱】:海边萝莉中出
【出演女優】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:118分03秒
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e389e074281757968aac91326403ea28407f96a3
【種子期限】:(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【影片預覽】:

这是我以前下载的老片子了非常非常非常经典 堪称神片希望大家能喜欢这个片子 这片子说明了有钱什么样的妞搞不到 嘿嘿
由于本人截图水平有限 我保证片子的小妹妹绝对漂亮而且是大家喜闻乐见的【中文字幕】

附件: nvidia4908@第一会所@海边萝莉中出.torrent (2012-11-11 18:05, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 65070
作者: ics0666    时间: 2012-11-11 18:33

很可愛的女生啊,樓主發片不容易,先下了
作者: SZ6YUE    时间: 2012-11-11 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最欣赏这种带中文字幕的片子。看起来更加有感觉,就好像自己也在Cao那些小妹子一样,爽啊~~~
希望有个专区是可以有专门的中文字幕的,这样可以方便我们去找片子
作者: xxxx0518    时间: 2012-11-11 19:01

是比较可爱   但是像楼主说的   比较老的片子了
估计以前就已经鉴赏过了
作者: yf1314520    时间: 2012-11-11 19:07

看照片不是很漂亮,但看视频很有感觉的那种。。。
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-11-11 19:56

这样的片子很少见啊,海边萝莉中出,妹纸还那么害羞~
作者: gysdyzxhjw    时间: 2012-11-11 20:29

还没看过海边的片子~ 不知道这个片子如何 大爱可爱的妹子
作者: yubingjun    时间: 2012-11-11 20:48

这好像是很老的一部片子吧,感觉有印象似的,不过还是感谢楼主发片。
作者: billyjeams    时间: 2012-11-11 20:52

中文字幕+小萝莉,果然是群众喜闻乐见的好片子。
作者: w780308001    时间: 2012-11-11 21:24

loli哦 大叔的最爱,来给棒棒糖吃,顶顶
作者: y6111518    时间: 2012-11-11 21:34

这部片子很早看过了,但是没在电脑里存,里面两个小萝莉粉嫩诱人,下来收藏了
作者: heyu78    时间: 2012-11-11 21:48

萝莉控们的福利啊,可惜我是人妻和御姐控,喜欢丰满的女人!
作者: eric1201    时间: 2012-11-11 21:56

对于LOLI毫无抵抗力的说。
作者: ggzaza    时间: 2012-11-11 22:08

有情节,又有中文字幕,很有点看头,谢谢
作者: yashiro1997    时间: 2012-11-11 22:54

很可爱的萝莉,非常的漂亮。很喜欢这样子的女孩子。
作者: 29115777    时间: 2012-11-12 04:34

这部片子看过了,但我的是没中文字幕的,看的不爽,这片子很好的,妹子很萌很嫩
作者: coco7689    时间: 2012-11-12 05:39

很老的一部片子吧,感觉有印象似的,就像一个综艺的节目是的!!
作者: lanfeichen    时间: 2012-11-12 11:17

这个好象是几位大叔送了几个糖果就和小萝莉干上了
作者: lion_811215    时间: 2012-11-12 15:48

到了叔叔的年纪,就看些大叔口味的东西吧 多谢分享
作者: lion_811215    时间: 2012-11-12 15:48

到了叔叔的年纪,就看些大叔口味的东西吧 多谢分享
作者: chaobing    时间: 2012-11-12 20:09

真的是年纪不大的女孩啊,还有字幕!感谢楼主分享
作者: chinairport    时间: 2012-11-13 21:25

相信楼主发的片子,看图片也蛮给力的,女得长得不错!
作者: zhenzi8891    时间: 2012-11-14 11:54

看起来很不多,两个女主角挺可爱的,多上点图就好了
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-11-14 14:32

好漂亮诱人的小萝莉啊!感谢楼主发片吧!!!!!
作者: Askimi    时间: 2012-11-14 15:00

看过,很喜欢这个片子,可惜是有马的,支持楼主一下,怀念呀~
作者: lkdx2005    时间: 2012-11-15 15:40

说老实话,看到LOLI我就滚进来了
作者: emboy1992    时间: 2012-11-15 19:30

这片中的萝莉挺漂亮的啊,
现在肯定迷死一堆人了吧,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jicheng007    时间: 2012-11-15 21:02

最欣赏这种带中文字幕的片子。看起来更加有感觉,就好像自己也在Cao那些小妹子一样,爽啊~~~
希望有个专区是可以有专门的中文字幕的,这样可以方便我们去找片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2