标题: [自压] [ADZ-304]新人!G罩杯 内射敏感湿润系姐姐AV出道 初艶-hatsuade- 一之瀨麗奈 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-11 14:43     标题: [ADZ-304]新人!G罩杯 内射敏感湿润系姐姐AV出道 初艶-hatsuade- 一之瀨麗奈

【影片名稱】: 新人!Gカップ しっとり系お姉さんと中出しハメ道中 初艶-hatsuade- 一ノ瀬れいな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:59
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 5612f77b3c40e610fc27f3ae16f0e96c1606f1dc
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@ADZ-304.torrent (2012-11-11 14:43, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 2991
作者: zc825ooo    时间: 2012-11-11 15:10

这个看上去很是面熟哦,管他呢,漂亮是最主要的。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-11 15:11

又是个G奶德矮个女优,似乎矮个女优出G罩杯很普遍,樹林れもん是这样,結城綾音是这样,浅乃ハルミ、三咲恭子也是这样,苍井空就别提了H罩杯,似乎把往长高的营养全部长到胸上去了。
作者: johnxu1    时间: 2012-11-11 16:17

女孩越来越小,身材越来越好哦、
作者: zhangliguokkk    时间: 2012-11-11 17:44

很漂亮的美女  谢谢了
作者: junggg    时间: 2012-11-11 17:49

似乎修图挺狠的啊,这个胸怎么看也到不了G啊。。。
作者: w780308001    时间: 2012-11-11 21:05

脸蛋很漂亮的说,胸没看到G,有料就该胸推,嘎嘎
作者: boy-    时间: 2012-11-11 22:10

好大好挺的胸部啊,而且屁股也很大,很诱惑人
作者: chaobing    时间: 2012-11-12 20:15

很棒的身材,小蛮腰加爆乳就是有杀伤力啊。感谢楼主分享
作者: 21rex    时间: 2012-11-12 23:10

虽然奶子很不错,但是也称不上G罩杯吧,顶多也就是个D
作者: ssszzz111    时间: 2012-11-13 10:23

这片子很不错,我喜欢。。期待更多中文字幕片!!!要压缩滴!!!
作者: 我是5547    时间: 2012-11-13 12:42

身材实在太棒了,很吸引人的女优,希望下次能看到野外片
作者: disturbiazzz    时间: 2012-11-13 21:16

G奶。。。就是有點矮,賣相還是可以的,支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2