标题: 自制桔子自慰器 [打印本页]

作者: wwwsh    时间: 2012-11-10 11:15     标题: 自制桔子自慰器

【推荐产品】:桔子
【产品价格】:建议购买质量好的3,4元/斤左右
【产品描述】:价格便宜,随处可买
【使用心得】:受一哥们发的香蕉自慰法启发,想到5年前自己还没有女人的时候,性欲和身体的渴望达到了极点,那时想做爱的时候就撸管子,但是时间久了没有了那种逼真感觉,就想尽一切法子来尝试新的自慰法。先后试过西瓜、桔子等,最后发现还是桔子最好,做之前选个个头最大的桔子,先在温水里泡个5分钟,最好把桔子一头弄破这样热水容易进去。一切妥当之后取出桔子,用手指钻洞,大小跟阴茎勃起相当即可,如果感觉不够润滑可以滴几滴洗洁精在里面,这时就可以开干了,把勃起的阴茎对准洞口,能感觉到热乎乎的,先慢后快,等到阴茎适应了洞口的大小之后就可以大力抽插了,可以深切体会到阴茎被热乎乎紧绷绷的包裹着,并且随着猛烈的冲击,桔子的汁液会被戳破,扑哧扑哧的犹如进入处女阴道一般。如果觉得不够紧,手指也可以握紧桔子这样压力就会让阴茎感觉更有握力,待到射精时一桶到底,酥酥麻麻,还有桔子那种清凉感觉爽的要死。建议狼友们可以尝试下,再体验一次初夜的感觉吧呵呵。

作者: kevan087    时间: 2012-11-10 12:17

太恶心了,流出来都粘在阴毛上,洗都不好洗
作者: 露西酱    时间: 2012-11-15 03:25

橘子不行吧,买个大点的青瓜还差不多,中间挖空,再用热水煮一下
作者: baiyueguang    时间: 2012-11-29 23:54

这个。。。感觉要多大的橘子才行啊,感觉不大靠谱的说
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-15 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好................尽快给甲方将花费
作者: hyp339    时间: 2013-1-27 13:56

好................尽快给甲方将花费1111
作者: ruin1900    时间: 2013-1-27 15:25

不行吧,捅穿了,还掉了一地的汁。
作者: panshihuidi    时间: 2013-1-28 22:56

感觉肯定会捅穿的。这个橘子也太小了
作者: baixiao110    时间: 2013-1-30 02:18

貌似这个东西卫生情况不是太理想,橘子的汁岂不是弄的到处都是?
作者: 王的小弟    时间: 2013-1-30 15:43

橘子太小了吧。。而且又不禁插
作者: lq32167    时间: 2013-5-3 01:22

这。。。真心不敢试啊
作者: chanibi    时间: 2013-5-3 16:52

真是好厉害呀,连桔子都用上了,看来真是不怕做不到就怕想不到呀
作者: yoyowwg    时间: 2013-5-18 17:56

就当做了个JJ面膜
作者: stopy    时间: 2013-5-30 04:43

楼主真好使技术人才呀
佩服佩服
作者: stopy    时间: 2013-5-30 04:46

楼主真好使技术人才呀
佩服佩服
作者: stopy    时间: 2013-5-30 04:49

楼主真好使技术人才呀
佩服佩服
作者: 花裤衩oo0    时间: 2013-5-31 21:04

其实我还是觉得真要用水果的话,还是楼主之前提到的西瓜靠谱些,够大,就是捧着费力,呵呵,各位狼友觉得呢
作者: yy331    时间: 2013-6-1 22:04

这个,楼主也不怕果酸腐蚀你的小弟弟?有点危险哦
作者: qqaazz21    时间: 2013-6-1 22:41

呵呵,楼主真强大,
作者: fundy1121    时间: 2013-6-3 02:09

sdfasdfasdfsadfas

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2