标题: [无码卡通] Angel Blade 01-03 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-6 18:05     标题: Angel Blade 01-03 HD [無修正]

動畫名稱:エンジェルブレイド / Angel Blade / 天使之刃
動畫大小:2.39 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
Hash:cea4a76cd9d217e7139ac18b71a371ed6b3f3b7b

DVD表紙:點擊放大,解析度1000x650

引用:
Angel Blade 動畫字幕:點擊下載
Angel Blade 封面下載:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) エンジェルブレイド (DVD 1280x960 x264 AAC).torrent (2012-11-6 18:05, 97.06 KB) / 该附件被下载次数 6330
作者: nimadadaaa    时间: 2012-11-6 19:22

天使之刃好老的片子   长大了 不玩变身了。。
作者: houjie0622    时间: 2012-11-6 20:29

纯支持了!
作者: mel007    时间: 2012-11-7 00:18

挺喜欢这动画的,有高清版啊,收藏了。谢谢。
作者: wa19890122    时间: 2012-11-7 09:12

天使之刃,一共有几集啊,我看过6集好像后面还有BOSS没干掉有谁全看完的没
作者: silverddk    时间: 2012-11-7 10:52

现在都是QB了,还用什么天使变身啊!
作者: 506625979    时间: 2012-11-7 16:40

一次下3部高清,这可以慢慢欣赏了。
作者: b102    时间: 2012-11-7 18:47

这个有多少集的?很难找到全套的
作者: todwesley    时间: 2012-11-8 00:30

这是三集的吗?已经有2.39GB了,还没全?全齐了有多少GB?要下多久啊?虽然看大家说是老片,不过还没看过,谢谢了
作者: xuyue918    时间: 2012-11-8 03:56

这种网盘我真他妈想骂人,放到种子里能死吗?能整几个钱?
作者: larnert32    时间: 2012-11-8 03:59

最喜欢这种女神类的啊
作者: angelglay    时间: 2012-11-8 05:04

超级好贴啊!这么经典的东东,当然要支持了!感谢楼主的分享!
作者: iorigy    时间: 2012-11-10 00:35

这个系列还是相当不错的,这个后面还有 ANGEL BLADE PUNISH,也是3集,都很好;
感谢分享HD的!
作者: zjhzsjf    时间: 2012-11-11 10:38

楼主你好,片子我下了。但是没字幕。你提供的字幕下载地址我也下载不了,请重新给个地址。谢谢了。
作者: luhu0001    时间: 2012-11-14 00:24

你们懂的,楼主好人,谢谢楼主的分享
作者: yaguanga1230.    时间: 2012-11-14 10:19

都看过了  感觉没有时候好看的  不过楼主给力啊  这样的片子也可以找到
作者: freefreenonexl    时间: 2012-11-24 18:03

之前看过,画面很好,女人声音也很好,但是现在这个版本2个多G,不带这样的啊
作者: 315201801    时间: 2012-11-25 03:57

怎么老的天使之刃还能下的到啊 ?
作者: rocks123    时间: 2012-11-29 22:22

老片子了,很肉值得收藏哦!我就看到6集,不知道还有没有后续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2