标题: [有码卡通] Hi・Me・Go・To HD [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-4 14:16     标题: Hi・Me・Go・To HD

動畫名稱:Hi・Me・Go・To
動畫大小:266.92 MB
修正是否:有修正
字幕類型:繁體中文
Hash:e6f51d29075b8ef0c746efac01a07d0c0c9be506

DVD表紙:點擊放大,解析度1000x677
引用:
Hi・Me・Go・To 動畫字幕:點擊下載

附件: (18禁アニメ) Hi?Me?Go?To (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-11-4 14:16, 21.7 KB) / 该附件被下载次数 6274
作者: 56405090    时间: 2012-11-4 18:19

看封面不错 顶一下
作者: liao19930608    时间: 2012-11-4 19:09

题目看不懂 不知道什么类型的哦
个人认为应该是熟女+ 萝莉吧.
我就先手收下了
谢谢楼主
作者: keith_fiend    时间: 2012-11-4 20:31

这个画风!大爱啊 熟女加眼镜 萝莉嫁马尾 果然是有套路的 谢谢分享
作者: 狐狸天使    时间: 2012-11-4 21:01

呃~没有图片啊!楼上是怎么看出画风来的嘞?楼主能补图不?
作者: 狐狸天使    时间: 2012-11-4 21:04

呃~没有图片啊!楼上是怎么看出画风来的嘞?楼主能补图不?
作者: qqazw123    时间: 2012-11-4 22:21

有具体点的介绍吗题目看不懂 不知道 什么类型的哦
作者: pjwuhao534    时间: 2012-11-4 22:28

看过这个片。感觉人设,声音都不错,很有诱惑力,就是剧情差了点,但是不失为一个好片,谢谢楼主分享!
作者: lovesexy    时间: 2012-11-4 23:50

主要讲男一号和女老师和学妹之间的性爱故事,和老师戏份多些,剧情还可以。就是马赛克打得有点大了,没有中文字幕。
作者: keith_fiend    时间: 2012-11-5 14:04

那不是一般的大的马赛克 完全就是一个盘子贴在了关键部位 要不是声音不和谐 我觉得的人与自然都比它H...............
作者: qjl15346382    时间: 2012-11-5 16:57

这部片的打码也太强了吧,4分之一的人物部分直接模糊了。
作者: wuyou1    时间: 2012-11-5 19:23

听说过,可惜没看过 很有诱惑力,但是不失为一个好片,谢谢楼主分享!
作者: bushiaiwo    时间: 2012-11-7 00:31

非常经典的作品  话说我第一部看的H动画 就是这部  老师题材的经典之作
作者: gundamf91hj    时间: 2012-11-7 01:01

一部很老的H动漫了,不过老师很诱人,和学生换着地方搞,支持老片谢谢楼主让人回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2