标题: [无码卡通] G-taste 01-07 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-11-2 11:08     标题: G-taste 01-07 HD [無修正]

動畫名稱:G-taste
動畫大小:2.09 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
Hash:7933bda0b6281606b48870331e884888969f1e81

VHS表紙:點擊放大,解析度1200x900

引用:
G-taste 動畫字幕:點擊下載
G-taste 封面下載:點擊下載

附件: (18禁アニメ) G-taste (PS3アプコン 960x720 x264 AAC).torrent (2012-11-2 11:08, 86.04 KB) / 该附件被下载次数 15654
作者: hkg0xxy    时间: 2012-11-2 12:51

g-taste 超级经典之物啊,画风也是偶喜欢的,感谢LZ了,HD的收藏啊
作者: zhozhe2004    时间: 2012-11-2 13:28

不知怎么了这个系列我一直不感冒,不过还是感谢楼主奉献
作者: huapeng    时间: 2012-11-2 14:18

嘿嘿  看这标题就喜欢 谢谢楼主分享
作者: rqijue    时间: 2012-11-2 15:03

那就收藏了,制服诱惑是我辈喜欢的系列!
作者: cx6169    时间: 2012-11-2 16:14

= =这有毛线看头 就是露个上半身顶多 而且就这点 跟现在有些日本电视上的还要纯洁。。。收藏癖可以考虑下吧
作者: moneydeposit1    时间: 2012-11-2 18:10

制服,美腿,丝袜控的经典作品,HD无修正版本绝对值得收藏。
作者: aa55126132    时间: 2012-11-2 19:00

制服诱惑是我最喜欢的,收藏收藏.
作者: qigefei    时间: 2012-11-2 19:35

..这个无修正跟带码的也没啥差别了   就是看个大腿
作者: was520    时间: 2012-11-2 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好年纪啊,,,不知道有没有黑暗SJ
作者: jackxiehui    时间: 2012-11-2 20:15

难得这个系列有动画版,值得收藏。不过不知道动画版是不是及得上漫画版。
作者: sandor11    时间: 2012-11-2 20:20

这个卡通和漫画, 我上过好几次当, 虽然说是无码, 但实际上坐着更本没有关键部位的描绘, 随意也就无所谓无码不无码了, 可惜了这个强大的画风啊, 遗憾
作者: 反天人    时间: 2012-11-2 22:17

之上次我电脑硬盘坏了~!就在找这·个,今天终于找到了谢谢LZ
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-3 10:13

又见HB版本,以前也下过个HD版本的,说有字幕结果下下来是乱码。各种播放器都试过依然乱码,希望这次不要重倒覆辙。
作者: fangshiqu    时间: 2012-11-3 10:57

G-taste的经典那是不言而喻的,非常感谢楼主的分享
作者: gzt1029    时间: 2012-11-3 18:50

我想知道为什么我下的字幕是网页啊?封面也是
作者: hothhh    时间: 2012-11-3 19:44

这个真的经典的片子!很诱人哦。以前只有RMVB的低质量版本。现在有HD版本。一定要重新下。感谢楼主
作者: zxbzxbzxb19    时间: 2012-11-3 20:20

无修正其实也没啥区别,这画风有点诡异啊
作者: king023king    时间: 2012-11-3 23:55

制服显得中规中矩  不知道剧情怎么样
作者: enixcn    时间: 2012-11-6 13:36

老片子了,这部有码和无码没什么区别。
作者: rancyber    时间: 2012-11-6 16:06

G-taste的漫画全部我都有,画风确实超赞啊,把女性身体的美感都画的惟妙惟肖,这个作者确实是人才啊,现在有个动画版的,下来珍藏
作者: q2212181    时间: 2012-11-6 17:51

这个是属于r15级的纯洁百合类作品 说实话就是看个人物基本什么都看不到
作者: gzy1220    时间: 2012-11-6 17:52

各种角色系制服诱惑,高清中字版怎能错过,膜拜!
作者: SSZZRR    时间: 2012-11-7 09:02

女人是欲望的动物是这个系列的主题 谢谢楼主分享
作者: silverddk    时间: 2012-11-7 10:55

带码的你还可以用于联想,这个系列让你联想不能的
作者: 506625979    时间: 2012-11-7 17:11

熟女类,够韵味,够诱惑力。
作者: dhdl125    时间: 2012-11-7 17:26

不知道好不好看,反正谢谢分享。下走了
作者: sunx    时间: 2012-11-7 23:46

g taste 这么经典的片子的高清版我能不收吗??
作者: angelglay    时间: 2012-11-8 05:09

超级好贴啊!这么经典的东东,当然要支持了!感谢楼主的分享!
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2012-11-8 11:15

這網盤還真破,封面和字幕分開的,但是這網盤10分鐘只能下載1個文件,而之前的 ANGELIUM 什麼的字幕封面的源頭都被刪除了,真苦逼。
作者: lst5152418    时间: 2012-11-8 20:21

看到最后才发现面具男爵是个女的,而且还是个大美女,她不戴面具的戏份再多点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2