标题: [交流] 大众情人 我梦中的女神 长泽あずさ 【32P】 [打印本页]

作者: lier878    时间: 2012-11-2 09:27     标题: 大众情人 我梦中的女神 长泽あずさ 【32P】

大众情人 我梦中的女神 长泽あずさ 【32P】

中文名:长泽梓 

日文名:长泽あずさ

国    籍:日本国

出生地:东京都   

英译名:Nagazawa Azusa

年    龄:23岁   

出生日:1988年12月30日   

血    型:O   

初体验:18岁   

身    高:162cm   

兴    趣:烹饪、音乐(钢琴、电子琴)     

三    围:B100 W63 H92

罩    杯:I

个人经历简介

长泽梓出道时间是2008年,四年来拍摄过许多系列长相清秀可人,身材也很好,最重要的是表演非常出色,真正的实力派。

第一阶段:2008年4月-2008年12月开始拍摄写真类影片,期间共有六部作品。

第二阶段:2008年12月-2009年12月,期间在S1,共发过十一部作品。

第三阶段:2009年12月-至今,从S1移籍到Attackers,开始新的演艺阶段。

演艺经历

长泽梓从2008年12月19日正式出道,在之后陆续拍摄了六部写真类影片。除了身材太好有些过度之外,她可以说是没有任何缺点,演技和脸蛋都无可挑剔。但是在S1的电影,封面大多做得不如本人,并且没有清晰的风格和定位,剧情也没有按照长泽梓的特点去设计,所以其人气也差强人意,但这些对她出类拔萃的演技来说是完全可以忽略的。

评价

只要是看过长泽梓AV片子的人,无不被其那自然而然,发自肺腑的微笑所感染。纯真的微笑深深地打动
着每一个观众,不知不觉中就会像中魔一样被她的微笑所征服。

说起来也是让人无法相信,我第一次看到她,是在看由她主演的《看见儿子梦精肉棒的瞬间-长泽》这部AV片子的时候。见到她的一瞬间,就情不自禁地被她的微笑所吸引而无法自拔,梦想着这个女人将注定就是我一辈子的梦中的女神。我也是看过不少AV片子的,打动我的小弟弟的女优有不少,可是能够打动我的心的女优,唯独只有一个——她就是长泽梓,我命中注定的梦中女神。

在日本影音界最权威杂志《HIVI》 评价说:特别好的作品观众总是比较少,就像演艺越是出众得登峰造极,便越少有人能够明白。正如长泽梓一样,她的演艺无可挑剔,却并不是最受欢迎的那一个。

FHM亚洲版日本专栏:我们认为在日本,长泽梓比任何女优都更富有表现力,她绝不输于任何人,尽管她的身材太过火爆,不太符合亚洲人的审美,但我们还是义无反顾的给出这样的评价。

长泽梓出演过哪些av影片作品?

长泽梓是日本AV女星,以爆乳著称,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材给这位女优添加了不少分数。据记载,长泽梓2008年出道,先后拍摄了照片写真、影音作品、av作品等。

长泽梓av影片作品分享

长泽梓照片写真作品

大的奇迹! 梓长泽的HCUP亮相 (2008年4月25,空中管制)

梓长泽无理的AV“ (7月1日,2008不到)

梓长泽'2无理的AV (8月1日,2008不到)

梓长泽Zanmai看到 (2008年10月16日,大OL“栈图片)

(11月6日,6号去耦大媒体克瑞斯)合演...:鲜花和树木的服装世界,千鹤子的仓沢,生态,梨川村
  无理“8小时”AV  (2008年12月,不到)

梓长泽AV作品

2008年

风险风险马赛克镶嵌新人×长泽梓OK (12月19日,Esuwan)

2009年

长泽梓性风险马赛克浓厚净重 (1月19日,2009年,Esuwan)

服装Pakopako一个危险的马赛克!长泽梓 (二月十九日,2009年,Esuwan)

风险马赛克无限绝顶!梓长泽杠杆FUCK外记 (3月19日,Esuwan)

风险马赛克绝叫!梓长泽大万能FUCK(4月19日,Esuwan)

风险马赛克长泽的摇头丸亚苏莎羞耻失禁 (5月19日,2009年,Esuwan)

风险马赛克太大梓的乳房。长泽梓(6月19日,Esuwan)

风险马赛克Bakobako长泽藏独梓 (7月19日,2009年,Esuwan)

在服装大风险马赛克Pakopako的!长泽梓 (8月19日,Esuwan)

长泽梓家学费教师闪烁乳腺癌风险马赛克 (9月7日,2009年,Esuwan)

梓长泽的旋律 (7日,2009年总决赛Warinaki新的钢琴老师,因为他们都打破了最后的攻击 SHKD-391恶夜死亡)

2010年

学费长泽梓个人回忆的童年老师家  (1月07,2010,SHKD-394夜邪恶死亡)

长泽梓  SHKD-396夜邪恶死亡二月07,2010),以保护你 - 在丈夫面前性交

(2010年4月7日,攻击者防臭-191)  杏花盛开公主梓桥本哦Riri长泽6隶城家伙

2011年

文集#096女人女女口是一个谎言。(8月5日)

H 29泳装  (9月23日,水晶视频)

靠近自己的妻子的母亲和孩子吸烟的热水澡亲相交配  (1月10日,金星)

护理禁欲  (5月20,10,光辉奎斯特)

(10月20日,水晶视频)  你梓肥皂长泽

非停止的高潮Poruchio内啡肽  (11月18日)

被强奸再也不能忍受与一个孩子长大的,在50大的身体 - 美国Wazate  (11月19日)

壹岐疯狂的母亲 - 他们的妻子认真亲相连続附近的Acme  (五月十九日,11日,金星)

狂欢  (11月25日,暨裸本能DAS)

2012年

孔女孩 (1月7日,视频发布桃太郎)  馅饼的内在

梓教师长泽家中设  (1月20日,水晶视频)

无马赛克肛门高潮酷刑连続FUCK  (5月1日,2,WANZ厂)

妻子露出脸肛门高潮,而在丈夫面前受辱  (5月13日,2,马克思兄弟)

被迫胸罩的生活  (2月13日,五郎池塘)

在下午的馅饼,在丈夫的妻子情结绪方 (2月25日)

他妈的肛门颜射!  (MOODYZ GATI 4,5月13日)

(5月19日,M的视频集团)  肛门爱液W W W山雀

梓长泽主要作品封推鉴赏

【影片名称】[DLD-021]ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り No11
【影片大小】0.95G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[MAS-018]この女の子、ムチャぶりますMAX No4
【影片大小】1.09G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[MXGS-299]神尻
【影片大小】1.40G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[EBOD-132]女のカラダは純国産ガイジン体型で選ぶ
【影片大小】0.9G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SDMT-171]長澤あずさちゃんタオル一枚男湯入ってみませんかHARD
【影片大小】1.20G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SDMT-152]超高級中出しソープ嬢
【影片大小】1.04G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[RBD-198]あなた、許して 淫らな上下関係
【影片大小】1.13G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[RBD-194]美人キャスター恥悦の本番5秒前
【影片大小】0.9G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[RBD-191]奴隷城 No6 (長澤あずさ,姫咲りりあ,橋本杏子)
【影片大小】1.15G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SHKD-396]夫の目の前で犯されて あなたを守るためる
【影片大小】1.18G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SHKD-394]幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業
【影片大小】1.37G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SHKD-391]全てが終わってしまうから 新任ピアノ教師?終わりなき旋律
【影片大小】1.16G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-290]自宅で飼われる巨乳ペット
【影片大小】0.9G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-275]家庭教師の胸チラ授業
【影片大小】1.19G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-268]爆乳コスチュームでパコパコ
【影片大小】1.83G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-251]バコバコ乱交
【影片大小】1.18G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-235]あずさの乳がデカすぎて
【影片大小】1.19G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-221]失禁羞恥エクスタシー
【影片大小】1.18G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-205]絶叫ビッグマグナムFUCK
【影片大小】1.19G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-189]無限絶頂 激イカセFUCK
【影片大小】1.19G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-172]6つのコスチュームでパコパコ
【影片大小】0.7G
【影片格式】MP4
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-152]ネットリ濃厚セックス
【影片大小】0.95G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[SOE-131]新人ギリモザ
【影片大小】1.18G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[MMND-035]AV無理 No2
【影片大小】1.16G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

【影片名称】[OME-040]奇跡の爆乳Hcupデビュー
【影片大小】0.8G
【影片格式】AVI
【是否有码】有

影片名字:EKDV-200 長澤あずさのソープしちゃうぞ[932MB/AVI]
影片大小:932MB
播放時间:120MIN
影片格式:AVI
是否有码:有

影片名字:(溜池ゴロー)堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて…~ 長澤あずさ (MDYD620)[1.14GB/AVI]
影片大小:1.14GB
播放時间:100MIN
影片格式:AVI

作者: shwxmq    时间: 2012-11-2 10:09

演的不少都代码,人乳大漂亮,很熟女了。
作者: hhccff    时间: 2012-11-2 10:14

人看上去比较清秀,身材还是很火爆的吗
作者: michaelcjb    时间: 2012-11-2 10:17

我是从SDMT-171开始认识这个MM的,收藏了一些她的作品,乳房很大,人也算漂亮。
怎么没有她的无码作品呢,看了几部无码的,有码的就不太关注了
作者: eoashe    时间: 2012-11-2 10:19

印象最深的 这MM 演过一个隐形人间的 AV 那部真是很有新意 演技也不错
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-2 13:14

看的出LZ还迷恋长泽锌,不过LZ收集的资料还不是很全。小狼我很喜欢SM题材的片子,对于长泽锌不是很熟,但是以前在一个论坛上看过她以相圆友爱的名字拍过一部SM的片子。
作者: MM956    时间: 2012-11-2 14:02

看得出来楼主真的很喜欢这个女优呢
这女优的身材很好,不过前面两张图,怎么看,好像这女的脸上皮肤很粗糙,妆很厚的样子
作者: websky    时间: 2012-11-2 16:36

MM太大也不喜欢啊,反正不是我的菜,我的菜就是C-D,老婆现在怀孕,C怀变成D怀了,不过说吃了断后MM要变小,郁闷啊。
作者: cuijinjin88    时间: 2012-11-4 00:47

身材不错呢,咪咪挺大的,长的也还不错,不过素颜照好象没有片花里那么漂亮?不知道是不是特别处理了?
作者: werleave    时间: 2012-11-4 03:44

有骑兵有步兵。。除了胸大其他特点倒是没有。。顶多算个甜妞。。说实话。。就看过他的1部片子。。还是无码的。。皮肤一般。。身长一般。。胸型一般。。太伤泐。
作者: wangjingjin    时间: 2012-11-4 05:07

长泽锌我看他的片子也有一断时间了,看完她的就迷恋JULIA,迷恋完香姐就迷恋遥希,后来看的寡淡就看开椎名了,长泽锌妹子的胸还是不错的,拍无码那是因为无码商出高价才肯拍的,她拍完无码之后排位并没有降,但是总结一下她的夫妇乱伦片太多了,感觉是凌辱系的,而且最近又卖开屁股了,真心不喜欢重口味啊
作者: superjz76    时间: 2012-11-4 09:26

这个妞我是不喜欢,真是除了胸大没什么特点,身材太糙了
作者: xwm52012    时间: 2012-11-4 10:45

样子很像一个朋友,奶子太大了吧
作者: jameshu    时间: 2012-11-4 12:40

呵呵,难得楼主收集了这么详细的个人信息哦~~~
还找了这么多的封面啦。。。看来楼主对她很痴迷呀
感谢楼主的分享
作者: yuhan0932    时间: 2012-11-4 15:13

很好,谢谢,真的很不错
作者: 009726    时间: 2012-11-4 16:29

好身材( ⊙ o ⊙ )啊!,波涛汹涌
作者: aubreyyao    时间: 2012-11-4 20:30

我也是十分喜欢长泽妹妹的
现在骑兵片出的已经很少了
现在基本都是步兵片
让我等这样的影迷看的非常爽
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 05:14

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: toneyland01    时间: 2012-11-9 08:29

实在太大了,流口水中,有沟必火啊
作者: Hoopster    时间: 2012-11-9 09:25

胸非常大,腰也很细,长相属于80分以上的类型,不错!我也挺喜欢的!
作者: wuwei522    时间: 2012-11-9 11:39

楼主收集这多资料,铁杆粉丝,我也喜欢长泽,样子清纯,mm简直波涛汹涌,看过不少有码,哪有无码片啊
作者: yyd506    时间: 2012-11-9 12:27

有专门的收集,无码和有码的,胸大,非常不错
作者: zxczxc198    时间: 2012-11-10 04:55

从 夫の目の前で犯されて 这集开始认识了这个妹子
作者: dragonKnight    时间: 2012-11-11 23:34

身材很好啊,长相一般吧,但是笑容很甜
作者: toneyland01    时间: 2012-11-12 08:20

跟楼主一个品味,喜欢巨乳系列的,长泽身材火爆感觉跟脸好不搭
作者: hsnrlns    时间: 2012-11-12 11:05

日本人无论做什么都很敬业,不含糊,即使是拍AV也是全心投入,佩服也!
作者: 泉眼无声    时间: 2012-11-12 21:40

胸器,大凶器啊,可惜都是有码的,提不起下载欲望了
作者: idididid    时间: 2012-11-12 22:29

长泽脸蛋很漂亮,可惜那对奶有点太大了,反而让人没有感觉了。
作者: dafeiwudile    时间: 2012-11-16 14:19

最喜欢的AV女优 没有之一 心中女神一般的存在 太完美了!
作者: sjk952419    时间: 2012-11-16 14:27

太丰满了,乳交一定很爽,和这样的美女在一起,晚上不要睡觉了。
作者: hld99    时间: 2012-11-20 17:36

这么清纯的长相很纳闷为何有那么多重口味的片子,类型太多、太杂乱了,印象不深刻!
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-21 00:47

这个不错,谢谢楼主,先收着,有空来下
作者: bestyi    时间: 2012-11-21 02:32

大胸女优里面 长泽真不算咋样啊
作者: 780304    时间: 2012-11-21 10:58

很甜美,要是无码的就好了
作者: 狗日高科技    时间: 2012-11-22 20:27

最喜欢的女优 神态表情太迷人了,微笑让人融化
作者: 撅屁股    时间: 2012-11-23 12:34

看来楼主是真心喜欢这女优啊,真详细
作者: 165217152    时间: 2012-11-23 12:56

超级喜欢  现在珍藏了  4部了~
作者: 654jk    时间: 2012-11-24 13:49

太大了好么 对巨乳有点排斥
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:42

楼主继续加油啊 挺好的大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 10:40

感谢分享!!!红心献上!!论坛有你更精彩!!越看越喜欢!!!!这美女确实胸器!!!
作者: 唐哥狼    时间: 2012-12-19 16:36

好大的胸啊,这样的胸搞起乳交不要太爽啊,她的片子有看过,演技还可以,关注中。
作者: timhuang    时间: 2012-12-19 20:21

样子真的不怎样,但胸前那两峰就特别牛。
作者: happya88982    时间: 2012-12-19 21:21

此妹妹的片子看过几部~的确有料,就是啥时候下马啊~~!!!!
作者: fei-y28    时间: 2012-12-19 21:44

好大的眯眯啊,身材变型 了,要是小一二个杯肯定比现在还火,脸蛋看起来象是有好浓的妆
作者: hubo1974    时间: 2012-12-19 22:48

人看上去比较清秀,身材还是很火爆的
作者: wind9917    时间: 2012-12-24 18:42

原来觉得她很漂亮,现在觉得,可能是过了青春吧
作者: jcl4315    时间: 2012-12-24 18:52

楼主,你真厉害,收集的这么全,呵呵
作者: liziyun53    时间: 2012-12-24 23:07

胸部很给力啊,白白的软软的,长相也还算清纯,真忍不住想上了她,硬盘里好像还有她的一部片.
作者: wodemeng625910    时间: 2012-12-24 23:57

长得一般,但是身材皮肤都很给力啊
作者: fumensa    时间: 2012-12-25 20:39

要是多弄点清纯系的就好了
作者: caoyigener    时间: 2012-12-25 21:27

哦,这个大奶奶,真是诱人阿,长泽的片子没看过,找一个欣赏一下
作者: 天使保险    时间: 2012-12-26 00:15

长得很像我一个哥们的女朋友 那个妞儿也是胸特大 眼神萌萌的 嘿嘿
作者: wazz2012    时间: 2012-12-26 09:17

人乳大漂亮,很熟女,怎么没有她的无码作品呢
作者: a3371220    时间: 2012-12-26 09:32

封面都是好的,不靠PS活不下去。
作者: 2583846002    时间: 2012-12-26 23:25

对于胸控来说,长泽算是不能错过的佳品了,长的也蛮好看
作者: 17811315    时间: 2012-12-27 00:18

说实话。。就看过他的很多部片子。。皮肤很好。。身长一般。。胸型不错哦
作者: 58898304    时间: 2012-12-27 19:15

全部都是有吗的。。
作者: xqq022    时间: 2012-12-27 20:38

开眼界了,找找此女优的片子!!
作者: xqq022    时间: 2012-12-27 20:39

没有无码片吗?怎么都是有吗的。可惜了。
作者: pan5252520    时间: 2013-1-16 01:09

记得11年看过她的一部无码合集,非常好看,拍得很有感觉,现在都是有吗的。。。
作者: fred310    时间: 2013-1-16 14:18

很喜欢的女优 看过的第一部片子是夫前犯罪 一下就被身材气质和脸蛋吸引了 熟的很棒
作者: langhun    时间: 2013-1-16 19:08

有骑兵有步兵。。除了胸大其他特点倒是没有。。MM太大也不喜欢啊,反正不是我的菜,我的菜就是C-D,老婆现在怀孕,C怀变成D怀了,不过说吃了断后MM要变小,郁闷啊
作者: chopper168    时间: 2013-1-16 21:04

這是典型的天使面孔天使身材,但放一起就又不是天使,長得有點像我一大學同學,衝著這點我也看了她幾個片子
作者: askaroy    时间: 2013-1-16 21:21

有她的片子,确实不错啊,就是木耳太大了。
作者: fleeting001    时间: 2013-1-17 01:18

大胸、白皮肤。肉肉的。不愧是大众情人。操起来会很爽!
作者: wing1986336    时间: 2013-1-17 02:23

现在看回他以前的片子觉得比较清秀的...
现在应该是身材有点走样了(微胖)...
所以好像都是演人妻或者是妈妈了哦....
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:05

有码的我一般不关注,
作者: 笨小孩儿    时间: 2013-1-21 19:10

有点童巨乳呀,脸蛋很可爱,只可全是骑兵呀,如果步兵就好了哟
作者: wml628    时间: 2013-1-22 10:57

女优少了点镜头感,不过身材很是出众啊  感谢楼主分享
作者: hunhunhun    时间: 2013-1-23 13:10

喜欢长泽,希望她出重口,她很适合,能演好。
最近出了黑人多P,还有深喉黑人大根的。
不希望她口味重了就走下坡。
作者: zzcmxl    时间: 2013-1-23 13:51

封面都还不如素颜好看的 公司该重新定位一下啦
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 14:42

其实脸蛋还行,但是巨乳有点让人难以承受啊,个人还是喜欢那种盈盈可握的
作者: dadaose    时间: 2013-4-20 22:45

很喜欢她
作者: 莱塞    时间: 2013-4-20 23:09

这种级别的胸部简直就是梦里才有的,呵呵
作者: bestxwj    时间: 2013-4-21 16:48

梓长泽这个女友蛮清纯的,是我喜欢的类型,楼主的介绍细致全面,谢谢分享!

作者: sese2001    时间: 2013-4-21 18:19

确实很棒,以前怎么不知道有这么号人物呢
作者: smmm213    时间: 2013-4-21 23:41

楼主好眼力阿   这个就是我最喜欢的了   说句实话    如果可以从所有AV女优中挑一个作为女朋友的话    长泽就是我唯一的选择了   弱水三千   我只取一瓢饮   有长泽就够了    各方面都完美   身材是我喜欢的丰满型的    而且深喉功力深厚到位   看她怎么都看不够阿
作者: txb8479    时间: 2013-4-22 11:48

挺漂亮的女优 ! 很可爱 ! 确实是好看极啦,值得仔细端详和欣赏 !
作者: 百度啦啦    时间: 2013-4-22 13:42

新任ピアノ教師?終わりなき旋律
作者: 一步一错    时间: 2013-4-25 14:09

奶子可是相当的大.卢交应该很爽,有她的无码片吗,
作者: larry00    时间: 2013-5-4 20:35

好看好看好看哈卡好看
作者: lionconcon    时间: 2013-5-4 22:01

看脸还行,看身材就悲剧了
太壮实了
作者: ssafqwfqwf    时间: 2013-5-4 22:24

看来是楼主的大爱啊,不过我觉得她的胸一般,样子也一般,
作者: kern56    时间: 2013-5-6 14:31

非常喜欢呀,眼神很会勾引人!!!!
作者: humanletter    时间: 2013-5-6 16:52

19000/100%的PS代表 影片封面和真人真的差很远!
作者: martell    时间: 2013-5-6 17:10

长的真不好看,就奶子大,是一大看点。
作者: 泡菜    时间: 2013-5-6 18:58

第一张PP挺不错。
作者: yyd506    时间: 2013-7-2 12:35

确实非常的不错,爆乳,表演很是到位,非常的喜欢她
作者: 麦田蝈蝈    时间: 2013-7-5 17:48

长泽我也喜欢,长的漂亮身材又好
作者: kuaisubohao    时间: 2013-7-20 01:18

楼主收集的很全啊。她实在是美翻了,身材超级棒,好大的波。
作者: insertf1    时间: 2013-7-21 15:40

这个女优很不错哦,我觉得比JULIA要自然,而且胸也比她好
作者: phevos1015    时间: 2013-8-1 09:56

我是最近才发现长泽的,超喜欢她的身材。尤其是她那浅浅的一笑,真有味道。
作者: liushiguang    时间: 2013-8-2 15:33

这个骚逼深深的吸引这我就是因为她那对雪白的大奶子,上下翻飞,就这一点一下子就把我征服了
作者: myshow420    时间: 2013-8-2 17:13

平心而论,不是很喜欢,因为长相很显老,喜欢童颜巨乳类型的。
作者: 52160584    时间: 2013-10-7 14:52

第一次是 禁断介乎里看到她的 一下就喜欢上了  胸大也漂亮
作者: conte    时间: 2013-10-7 15:24

我看过长泽两部片子,好吸引人
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-7 21:00

身材很棒,可是淫荡度不够,有点可惜了
作者: moik    时间: 2013-10-9 04:07

封面跟片里面的人差别很大,看封面很漂亮
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 22:40

有点童颜巨乳的感觉,被虐的片子最有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2