标题: [情色三级] [港日/三級] 禁室培慾-香港情夜(粤语中字) [RMVB/382MB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-30 07:18     标题: [港日/三級] 禁室培慾-香港情夜(粤语中字) [RMVB/382MB]

电影海报:

推荐指数:4星
影片名称:禁室培慾-香港情夜
上映时间:2002
影片大小:382
影片格式:rmvb
播放时间:01:40:09
影片导演:梁德森
影片主演: 何华超 / 伊藤加奈 / 竹中直人 / 罗家英 / 孟海
电影简介:

由 高中女生鸣岛爱(伊藤かな 饰)生活在一个破败的家庭,父亲与情人离家出走,母亲终日酗酒,以泪洗面;而学校中小爱又离群索居,没有知己。在前往香港的修学旅行中,小爱深夜外出,结果遭遇当地的出租车司机阿宝(何华超 饰)。阿宝独自住在荒郊野外的大房子中,他将小爱绑回家里囚禁起来。在异国他乡,小爱开始禁闭的生活。然而从最初的激烈反抗,这两个语言不通的人儿渐渐触摸到彼此心中那份孤独与哀伤。小爱不再试图逃跑,而是心甘情愿享受着这份惬意的田园生活……
  本片根据松田优作的遗孀松田美智子的原作改编,系“完全饲育”系列的第三部。

真实截图:

下载地址:http://filemarkets.com/file/4088/55b39164/

解压密码:3500
作者: 高达独角兽    时间: 2012-10-30 13:31

大哥,你干脆把日本的禁室培欲系列7部曲+外番篇的种子一起发出来吧
作者: 10640000    时间: 2012-10-30 13:34

这部电影也许更像是一部爱情片或者伦理片, 纵然这部电影里所描绘的这种爱情并不为人们所认同。
作者: 电子工业    时间: 2012-10-30 15:05

谢谢楼主发好片子啊,
作者: 艾思弘61    时间: 2012-10-30 18:08

这个片子貌似有点SM的感觉了哦 比较类似于小日本的AV片子情节
作者: jojo123    时间: 2012-10-30 18:23

禁室培欲一个系列都是不错的,这个是计程车司机的那部,可惜是结局比较惨
谢谢分享
作者: lych4119    时间: 2012-10-30 19:03

本片日語版看過很好看,女主角很美麗,不知此粵語版與日語版有沒有一樣,下載來看看
作者: fuvomx    时间: 2012-10-30 20:23

禁室培欲另外几部有没有啊!楼主一起发出来吧!
作者: commeet    时间: 2012-10-30 20:56

看到楼主的截图感觉画质很一般,最关键的是这种题材的港片比JP片差太远了,不论是画面还是情节,反正港片有些画虎不成反类犬的味道,不能往观众的心里去
作者: tigaskywing    时间: 2012-10-30 21:36

香港的尺度还是不是很大的啦,这个已经算大尺度啦
作者: atubobo    时间: 2012-10-30 21:52

画面不清楚,感觉香港的三级片还是比较做作,没有那种真实的感觉,总像是在看笑话
作者: abcgnfcy    时间: 2012-10-30 23:25

比较类似于小日本的AV片子情节
作者: kaopi    时间: 2012-10-31 08:40

虽然以前看过这个片子,不过很不错,这个系列的片子很多时候提现了,男人心底下那么偶尔出现的邪念
作者: 让落寞飞611    时间: 2012-10-31 09:09

看起来很不错,就是不知道片子看起来怎么样
作者: xinhaoqi527    时间: 2012-10-31 21:31     标题: 找同类片子很久了,谢谢楼主分享。

找同类片子很久了,谢谢楼主分享。
不过下载后输入密码3500,显示密码错误,无法解压,怎么办呀?
作者: amgdb    时间: 2012-10-31 21:35

看介绍好像是老片子了,准支持一下,谢谢分享!
作者: changeycj    时间: 2012-10-31 23:50

这个还有香港版
作者: bbs520xx    时间: 2012-11-1 02:08

http://www.sangnabar.org/?fromuid=91031好东西,大家分享
作者: ZHOUKLK    时间: 2012-11-1 02:11

看过介绍没看过片,有幸可以看了,谢谢
作者: gny102489    时间: 2012-11-1 02:38     标题:

谢谢楼主 辛苦了!
作者: 电子工业    时间: 2012-11-1 09:34

这是人生的悲剧啊,人的生活得到了破坏了,这种情节严重啊。
作者: jxl2977257    时间: 2012-11-2 16:34

这部片子还算好看的,当时有这么漂亮的很不错了。
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 15:50

非常喜欢香港三级的电影,看起来容易懂,收藏一下,谢谢!
作者: wanwana    时间: 2012-11-9 16:11

禁室培欲系列的结局都比较悲惨,看得很压抑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2