标题: [经典] 讓運動會中的家長們都忍不住勃起的美人媽媽 [打印本页]

作者: chengxin326105    时间: 2012-10-28 10:23     标题: 讓運動會中的家長們都忍不住勃起的美人媽媽

dandy297 中文字幕_「讓運動會中的家長們都忍不住勃起的美人媽媽」 VOL.1
「自分のエロさに気付いていない無意識な誘惑 (大きな胸/パンチラ/密著)で運動會中の保護者を勃起させてしまった美人ママはヤられても拒めない」 VOL.1
発売日:        2012/08/23
収録時間:        230分
出演者:         ----
監督:        長瀬ハワイ
シリーズ:        ----
メーカー:        DANDY
レーベル:        DANDY
ジャンル:        人妻 巨乳 企畫 パンチラ デジモ
品番:        1dandy297
哈希校验; 4027a53c848219dc6e32c6fce51c22a1cb55474a
[检查重复] dandy297.torrent (36.46 KB)BT资源

附件: dandy297.torrent (2012-10-28 10:23, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 21895
作者: y777y    时间: 2012-10-28 10:40

性 开 放 俱 乐 部 让 你 爽 到 底

地       址 http://jamm.im/jav
备用地址 http://286.la/tom
线上视频语聊文字爱爱,线下用爱和身体温暖彼此. 众多同城开放的年轻白领、少妇、成功人士,直接交流,不兜圈子

可以是一夜逍遥,天亮后各自上路,也可以是生活上的异性,晚上需要的时候就在一起,白天见面了,就如同是普通朋友一样,两个人心知肚明即可!  

*注册要求地址栏输入长度为9到18汉字否则无法提交注册*

作者: aaa888999    时间: 2012-10-28 10:56

别具特色风格!这样的运动会倒是令人期待!
作者: 晕死他    时间: 2012-10-28 10:57

这种片子实在刺激呀~嘿嘿,在运动会中都能这样呀,
作者: woainizhaoxin52    时间: 2012-10-28 12:03

。好给力,小日本真变态。。
作者: Murcielago670    时间: 2012-10-28 13:46

DANDY的片子永远都是花心思拍的,一般都是三四个小时的长片,每个桥段都会用很长时间去进行铺垫,有种三级片的那种步步诱惑的味道,很喜欢!
作者: cnmldy    时间: 2012-10-28 17:35

酥胸啊  我对最爱 又大又白 还是这个系列
作者: dianxian    时间: 2012-10-28 19:42

大白天 野外 日本人你也太疯狂了吧
作者: tangjwtj    时间: 2012-10-28 21:12

波霸, 还是挺喜欢的, 就是骑兵的, 看着不过瘾。
作者: 废乄宅    时间: 2012-10-28 21:34

学校白天运动装。太帅了。下载看看
作者: tmzt    时间: 2012-10-28 22:42

此片简称熟女运动会,巨乳运动会,让人热血沸腾呀
作者: insunshine_coco    时间: 2012-10-28 23:01

这样的编剧也太有才了啊,小日本真是什么都能想出来,真TM厉害!
作者: anlexi    时间: 2012-10-28 23:59

dandy的片子一向都是创意十足的 很喜欢
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:08

这样的运动会倒是令人期待 花心思拍的 太疯狂了
作者: danesyang1    时间: 2012-10-29 00:28

日本人实在太开放了,这么好的片子,不下不行啊
作者: bfnandou    时间: 2012-10-29 02:30

中文字幕!巨乳!貌似还有情节!一定不能放过啊!谢谢楼主分享!
作者: xibaluomi    时间: 2012-10-29 11:13

片子的内容很适合啊,谢谢分享了,看到这样的风格我还是比较喜欢的!
作者: tmsony    时间: 2012-10-29 13:42

好漂亮啊,很不错哦,多谢楼主提供了!
作者: zhuluyu1987    时间: 2012-10-29 19:18

小日本的思路真是挺强的,国人应该好好学学。
作者: liqintiancai    时间: 2012-10-29 19:29

这个运动会的主题相当好,没见识过!
作者: ldf03014401    时间: 2012-10-29 20:48

x小日本就是疯狂,这妈妈也太年轻了点,支持!!!
作者: omegagaga    时间: 2012-10-29 22:45

这种题材第一次见哎,图太小了,先下了希望不要让我失望。:
作者: zero4876    时间: 2012-10-29 23:02

这女优身材不错 主题也很吸引人 应该不错 下了收藏 感谢楼主
作者: ttshowtt    时间: 2012-10-29 23:29

真是H啊
小孩运动着开心
大人的运动更开心 更刺激
这种地方做 估计感觉上都是不一样的
作者: 狼行千万里    时间: 2012-10-29 23:49

现在日本想出来的花样越来越 多了。
作者: vip_zhf    时间: 2012-10-30 10:51

dandy的片子创意十足的 喜欢
作者: hh887788    时间: 2012-10-30 21:21

女的年纪好像都狠小的样子
作者: yilinghua    时间: 2012-10-30 22:04     标题: 回复 2楼 的帖子

大白天的 还是野外,哇哈哈
作者: equipment14    时间: 2012-10-31 22:10

这个场面还真的从来没见过呢!
作者: figer    时间: 2012-11-1 00:14

呵呵 是个轻熟女啊 奶子大 很白 腿很性感 多谢楼主
作者: 阿拉嚓    时间: 2012-11-1 01:35

这个场景是怎么回事?大白天的在公共场合?不会被人看见吗?
作者: zjq1954119    时间: 2012-11-1 01:57

穿成这样完全就是为了勾引男人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2