标题: [经典] Super.Anal.Cougars.3.XXX-美洲狮的晚餐 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:44     标题: Super.Anal.Cougars.3.XXX-美洲狮的晚餐

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Super.Anal.Cougars.3.XXX-美洲狮的晚餐
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:703EDC885D53935919FBAE168C06FD9B0572E77F
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Super.Anal.Cougars.3.XXX-美洲狮的晚餐.torrent (2012-10-27 12:44, 65.42 KB) / 该附件被下载次数 8009
作者: azurechaos    时间: 2012-10-27 13:08

看见第一个女猪脚 就想到了 深喉 第二个也不错
作者: 清源古月    时间: 2012-10-27 14:27

肛交,还是黑鬼的大鸡巴,有点恐怖,不过鬼妹的那地方也不小。
作者: sdzaq1    时间: 2012-10-27 16:56

肛交,还是黑鬼的大鸡巴,有点恐怖,不过鬼妹的那地方也不小。
作者: tatmen    时间: 2012-10-27 18:03

So good, Thanks !
作者: Juseiren    时间: 2012-10-27 19:23

卡苏米还在拍片?老片子吧?支持下
作者: loverbboy    时间: 2012-10-27 21:20

黑白配观感上市很不错的
作者: 红豆芽    时间: 2012-10-27 22:58

看到丝袜系列,总是让我冲动不已,非常喜欢这个系列的,希望能多发,谢谢
作者: 夜淫神    时间: 2012-10-27 23:04

黑鬼的看得有些恐怖, 破坏了美感啊。  。但是红星要加
作者: ll1988826    时间: 2012-10-28 01:33

好久没看到这个混血的片子了 我很喜欢它 现在俨然是淑女了
作者: qj_28    时间: 2012-10-28 11:18

可不可以用巧克力棒来形容那根棍子啊?
作者: jjwlsy    时间: 2012-10-28 12:27

黑鬼的大鸡巴,肛交,丝袜系列,卡苏米,希望能多发,谢谢
作者: 德阳老色    时间: 2012-10-28 14:22

赞一个,女的确实不错
作者: cswghm    时间: 2012-10-28 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

美洲狮可以如此的享受美女晚餐真是一种幸福的晚餐呀。
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-10-28 16:38

那个高大的白人美女,被干的表情蛮爽!
作者: shuaiwang    时间: 2012-10-28 16:46

我就梦想有美洲狮那个大的长物,哎!喜欢这种的片子,支持一下
作者: duoduofelix    时间: 2012-10-28 19:20

很顶,必须很顶,谢谢楼主共享哈片!!!!黑贵子
作者: fengye074    时间: 2012-10-28 22:35

老外的片子总是很彪悍,不管男人女人,这么折腾是享受呢?还是纯折腾?
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:36

黑鬼的大鸡巴,有点恐怖,但丝袜系列让我冲动不已 黑白配
作者: andy444    时间: 2012-10-29 04:14

丰胸后的卡楚米,没有了亚洲的味道啊.
作者: qianglove927    时间: 2012-10-29 07:43

有一个女优好像是亚裔,总能看见她,不咋好看
作者: q86912483    时间: 2012-10-29 09:47

还真看不出有狮的感觉啊
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-10-29 09:58

第二位女主角的紫色内衣很有挑逗性,配上无与伦比的黑屌。真实大饱眼福了。在配以爆肛。兄弟已经血脉喷张了!
作者: wb_hoya    时间: 2012-10-29 10:08

电影的名字不对,明明是一个大黑鸡巴,应该是非洲雄狮的晚餐,
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-29 10:54

感谢楼主的分享。美洲黑鬼爆操大奶美女的片子我最喜欢了,感谢感谢。
作者: nikon1010    时间: 2012-10-29 15:30

很精彩的片子,看内容表情都不错,一个个都很投入,喜欢这样的表演方式。
作者: 啊七哥    时间: 2012-10-29 15:41

第3部了,确实很精彩,可惜里面的女猪脚年纪都不小了。
作者: xiaoben2    时间: 2012-10-29 16:09

黑的很强大啊!第一个法越混血不错啊!
作者: 柯南666    时间: 2012-10-29 16:10

黑鬼这么粗的大鸡吧都能肛交,真厉害。肤色强烈的对比真不错。。。对这内型的片子很喜欢,收下了。。
作者: sjogh    时间: 2012-10-29 19:06

Cougars在欧美指的是40-50岁,风韵犹存,如狼似虎的中年妇女。感谢分享,哥们把题目的翻译改下
作者: yp16533004    时间: 2012-10-29 22:38

女主角不错,身材好、咪咪挺啊,黑丝更喜欢啊
作者: hero000922    时间: 2012-10-30 07:34

黑白配就一定要下,反差强烈,视觉刺激。尤其是黑人那话儿,干的女人超爽
作者: 处州潘二    时间: 2012-10-30 09:07

演员很有名,好像是亚裔的,演过很多片子了
作者: clc1365689    时间: 2012-10-30 10:35

审美观不同,感觉好丑啊,不过一黑一白,很刺激眼球,纯支持楼主
作者: hh887788    时间: 2012-10-31 11:50

有点恐怖,不过鬼妹的那地方也不小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2