标题: [交流] 熟女大集合 [打印本页]

作者: 没啥意思    时间: 2012-10-27 08:17     标题: 熟女大集合

朋友们 有喜欢熟女系列的吧   把你喜欢的熟女 说出来和大家分享一下 欧美的也可以 如果不是很有名气希望你介绍一下 这样以后大家在找片子的时候有个选择
希望大家踊跃回帖
作者: 没啥意思    时间: 2012-10-27 08:18

年龄也不限制  只要是你喜欢的熟女就可以
作者: beyondsoccer    时间: 2012-10-27 09:54

晕。还以为是总结帖。。 既然进来了 说个希望能复活的吧  北岛玲~
作者: guoyan01    时间: 2012-10-27 11:35

北原夏美~julia ann ~emma starr
作者: qqqppp789    时间: 2012-10-27 12:26

翔田千里  风间由美  村上凉子
作者: 4407211    时间: 2012-10-27 13:16

我比较喜欢轻熟女 星野
作者: eoyanglei    时间: 2012-10-27 13:55

熟女只看结城
身材极好,而且经常黑丝登场,勾引童真男
实在是受不了啊
作者: oldfoxeman    时间: 2012-10-27 15:21     标题: 求中森玲子作品集

小狼 最喜欢中森玲子
作者: zy_dayu    时间: 2012-10-28 12:32

抛砖头都没抛!鬼才懒得把玉给你!!!
作者: bluespy    时间: 2012-10-28 21:12

风间和北条麻妃毫无疑问是最表演最自然最风骚的
作者: liming8000    时间: 2012-10-29 11:20

我也推荐结城,真受不了她老是穿肉丝,黑丝发片。哪二片厚嘴唇真迷人呀。
作者: msksex    时间: 2012-10-29 20:26

本人比较喜欢紫彩乃  风间由美  北条麻妃
作者: xyee890106    时间: 2012-10-30 03:17

北条麻妃  我最喜欢的女优之一   现在是越来越熟
村上凉子  虽然身材 退化  不及北条  可是已上演  有人的尤物   很想上
风间由美   丰满型的熟女
冢本友希   熟女的典范哦   眼神足以杀死你
紫彩乃      也是淑女内的
结成       也是个不错的
还有一个  忘了名字   也不错  
不知道 川上  百花  在你眼里算不算
作者: kkhyq    时间: 2012-10-30 21:17

我喜欢的有根元纯,沢近由纪美,永井智美。大爱,无以复加!
作者: gsg733    时间: 2012-10-31 17:26

对不住各位
我脸和名字对不上号
作者: wscwt    时间: 2012-10-31 18:49

丝袜高跟 熟女+强烈反抗
作者: jjwwwcom    时间: 2012-10-31 22:15

森ななこt和波多野結衣目前是我的最爱,在她们高潮时,摇动的乳波太诱人了
作者: 9048408as    时间: 2012-11-1 10:22

我推荐阪井凉子,但是网上他的作品很少
作者: sexsexbody    时间: 2012-11-2 16:13

最喜欢白鸟美玲。。。。
作者: 欢乐熟女    时间: 2012-11-3 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

月星子 够熟的老熟女
作者: lz410    时间: 2012-11-3 15:21

暮町优子,时越芙美江
作者: godguo19    时间: 2012-11-3 16:20

我可是细川的忠实粉丝
作者: tzze12345    时间: 2012-11-5 22:14

翔田千里和北条麻妃是最棒的了 最有女人味儿的了!鬼子的熟女系列果然无敌啊!
作者: 专治各种不服    时间: 2012-11-7 13:29

我喜欢及川奈央的,看楼主能不能让她复活。
作者: toneyland01    时间: 2012-11-7 14:30

标题党啊,不给力,不过回帖倒是有些精彩的女优推荐
作者: 旌旗飘飘    时间: 2012-11-7 15:31

我还以为有图,我个人比较喜欢酒井千纳美,不过据说她好像整容了
作者: h750626    时间: 2012-11-7 17:10

翔田千里、志村玲子、北原夏美,最喜欢曾尾彩,可惜很久没看到她的片子了
作者: wangpangpang    时间: 2012-11-13 12:27

冢本友希,风间由美,浅倉彩音,有沢実紗,麻生早苗
作者: danny1786    时间: 2012-11-13 16:22

我喜欢丰满的熟女,风间阿姨,大泽理惠,樱井夕树,北原夏美。
作者: ztwcsj    时间: 2012-11-13 17:50

小泽玛利亚 东方于西方的混合体 有种妖艳的美
作者: jmlgogogo    时间: 2012-11-13 21:57

大家都忘了 里中亚矢子 仔细看  真的很经典 求她的片
作者: sanrepian    时间: 2012-11-14 08:26

我最喜欢风间 黒沢那智 北原夏美  浅井舞香
作者: dafeiwudile    时间: 2012-11-16 10:57

翔田千里 气质很高贵 虽然胸型不够完美 但是有着一种高贵不容侵犯的气质 很另本狼着迷啊!
志村玲子 有一种说不出来的感觉 但是就是非常喜欢她
星杏奈 50岁了身材依然那么完美 演技稍微差一些 但是爆乳可以弥补
风间由美 各方面都非常出色 接近于完美
我的最爱是桐岛千沙 有一种很强列的人妻气质 并且长的超像我的一位炮友 可惜最近好久都没看到她的作品了!
作者: 石佛征    时间: 2012-11-16 20:07

雅思代考这个真不错www.lirenks.com
作者: likesilk    时间: 2012-11-16 20:20

比较喜欢轻熟女,太熟了就不行了,北川麻妃就不错呀
作者: a7278928    时间: 2012-11-16 20:25

熟女我觉得最顶尖诱惑的是花井
作者: damoji3206    时间: 2012-11-17 00:01     标题: 熟女

偶觉得还是风间性感,北条老了。
作者: oy1234567    时间: 2012-11-17 07:40

外国的有julia ann
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 01:21

堀口奈津美  有沢実紗  响鸣音 浅仓彩音 風間ゆみ 中森玲子 村上凉子 北条麻妃  高坂保奈美 友田真希   鮎川るい 藤森绫子 樱井夕树  美原咲子 镜丽子 加山 桐原绘里香 荒木瞳
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:37

晕。还以为是总结帖晕。还以为是总结帖
作者: 少年骚    时间: 2012-12-9 22:49

我最喜欢的熟女是荒木瞳!

作者: 469768842    时间: 2012-12-26 20:46

有很多啊。 都不知道名字
作者: pang5630732    时间: 2012-12-27 00:50

结成美纱比较合我口味。。。。轻熟女。。。。
作者: 江湖av    时间: 2012-12-27 01:18

北原夏美 藤森綾子  浅倉彩音  佐藤美紀
作者: qweasdlho    时间: 2012-12-27 18:54

风间和北条麻妃毫无疑问是最表演最自然最风骚的
作者: xiaohai567    时间: 2012-12-27 21:10     标题: 顶贴

顶贴赚金币  电影不错
作者: liuh7700    时间: 2012-12-27 22:47

杏美月
作者: zxc3128    时间: 2012-12-27 22:59

我还是喜欢羽月希   这个比较嫩 比较刺激
作者: lantian8808    时间: 2012-12-29 19:05

羽月希算的话,我觉得是身材最完美的。北条麻妃的话,综合排名第一无悬念。
作者: Benz11984    时间: 2012-12-29 23:02     标题: 老一代的熟女

太老也不行的吧,这几个熟女貌似好象年纪都很大了吧呵呵。。。
作者: smztt    时间: 2013-1-8 23:30

川内薰,丰乳肥臀,诱惑大大滴。就是发行量不大,资源不多。
作者: wupeihua1978    时间: 2013-1-10 09:42

里中亚矢子北原夏美
作者: xp007    时间: 2013-1-10 16:22

星野好啊,主动,比较野性。
作者: chen13828    时间: 2013-1-29 21:43

橘エレナ
香坂めぐ
柳田やよい
高倉梨奈
生田沙織
美原咲子, 牧本千幸(つかもと友希)
作者: xiuqiskyo02    时间: 2013-1-29 22:04

个人比较倾向北条麻妃 太有诱惑力了 非常着迷她的电影
作者: 色色小牛    时间: 2013-1-30 20:32

樱井莉亚最    刺激  。。
作者: wxw151    时间: 2013-1-30 21:07

北原也不错,北川美绪这样的轻熟女
作者: pkc945    时间: 2013-1-30 21:14

前两年很喜欢北条麻妃,现在最爱的非结城莫属
作者: lv6965    时间: 2013-1-31 10:03

风间 浅仓彩音 北条 翔田千里 这些够你看的了
作者: 本色木    时间: 2013-1-31 14:07

我最喜欢风间悠美,以前还喜欢村上凉子,但是看她现在乳房耷拉的太厉害了,还是风间的身材保持的好~~

作者: chopper168    时间: 2013-1-31 21:43

說了之後樓主能給匯總出來造福淫民嗎?我說個我超喜歡的,桐島千莎,改過名字,叫通口伢子
作者: daomeidashu    时间: 2013-2-2 09:23

熟女我的最爱我知道的有翔田、村上、浅仓等,西女julia ann
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 10:48

后果就会感觉好看就看
作者: 江湖av    时间: 2013-2-17 00:27

佐藤美紀 北原夏美  藤森綾子 这3人可以看看!
作者: newdays_2006    时间: 2013-2-18 11:16

我喜欢的 紫采乃 翔田千里 小池惠美子 樱井夕树 尤其是大奶丰满的熟女
作者: hzalex    时间: 2013-2-19 14:11

北条麻妃,酒井的片子很不错,很有瞬间秒杀的干酒。
作者: zrinko    时间: 2013-3-4 20:05

结城是最近比较喜欢的一位。前段时间出片量很大。妃悠爱有喜欢的吗?之前有个合集系列。收了很多片子。北条麻妃看看也习惯了。熟女都是很有味道的女人。
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 19:28

日本的 翔田千里 北条麻妃 风间由美 高坂保奈美 中村凉子

欧美的 LIsa ann julia ann  欧美的熟女片拍的不如日本的 日本的熟女 真有味道
作者: q2878    时间: 2013-4-22 22:24

星野 北条麻妃都不错。
作者: h750626    时间: 2013-4-23 19:53

北原夏美、风间、翔田千里,还有一个增尾彩 可惜她的片子很少 以前有几部后面删除了。
作者: wupeihua1978    时间: 2013-4-23 21:32

里中亞矢子,山口美花
作者: CNYURUA    时间: 2013-4-23 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人喜欢长泽梓,算熟女吗
作者: dabianhaohaochi    时间: 2013-4-25 22:37

羽月希算,太老也不行
作者: 4klee    时间: 2013-5-2 20:38

看贴顶贴。。
作者: wkeeper    时间: 2013-5-3 13:51

当然是佐藤美纪了,以前喜欢风间,后来看到佐藤后就转向了,她的片子代入感很强,表演很到位,而且像我一同事,哈哈
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:25

只看北条麻妃的,韵味十足,经典必藏.
作者: guia    时间: 2013-5-15 11:52

北岛玲、翔田千里、风间由美、北条麻妃、紫彩乃等。
作者: 射天狼o    时间: 2013-5-15 20:11

我最爱 熟女了 发觉 熟女比小孩儿少女 有味道   收藏的是 北条  内田 柳田  人妻系列都喜欢
作者: 搞一搞她    时间: 2013-5-17 10:37

白鸟美玲 山口美花等等!
作者: shiye1222    时间: 2013-5-17 15:16

伊织凉子、西条丽、风间由美、北条麻妃、紫彩乃、翔田千里
作者: 浴火崇拜    时间: 2013-5-17 23:21

喜欢风间啊必须
作者: 温哥华0520    时间: 2013-5-20 21:51

我的最爱是结城,也比较喜欢北条麻妃,凤间,村上凉子等等
作者: suddenmany    时间: 2013-5-21 13:06

紫彩乃、風間ゆみ、村上凉子、野宮凛子、手塚里菜(又名萩原亜紀),这几个不错的
作者: nvccav1    时间: 2013-5-22 18:20

你发点图片来呀。还以为是总结呢
作者: roma110110    时间: 2013-5-25 11:47

美原咲子,太性感了
作者: goodbyekiss    时间: 2013-5-25 12:20

我也以为是个总结帖呢,原来楼主只开了个头啊,结成和风间啊,两大美熟女哦
作者: 腐烂的骨头    时间: 2013-5-25 13:32

当然是北条麻妃了 很自然风骚没的比
作者: whohucq    时间: 2013-5-25 17:12

京香 现在成了我的最爱 以前看过紫彩乃的 表演很不错 不过身材已经走形很严重了 超重口味的那种
作者: henrye    时间: 2013-5-25 22:31     标题: rina?

以前看过一个片子,女优有点轻熟女,身材特别棒,奶大而且很挺,有个贴点是脚趾上面带了戒指的,
情节大概是,夏天很热,女优躺在凳子上,然后男优端了一盆水给他擦身子,男优还很多汗,后来女优躺在地上两人开始做,真的不记得叫什么名字了,rine?rane?还是叫什么不记得了,反正脚趾上有戒指。
作者: rankle    时间: 2013-5-26 13:09

最喜欢的是老的叫西条丽的女星
作者: wq282520    时间: 2013-5-26 13:22

风间 翔田千里 北原夏美的咪咪看的可以打飞机了
作者: 一杠三星    时间: 2013-5-28 17:44

波多野結衣,西尔维亚
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 17:56

熟女当然要算风间了。
作者: 怪盗小子    时间: 2013-5-28 18:19     标题: 心目中的极品熟女

首先讲一下日本的熟女非风间莫属了,她可以说是一部活的日本AV史了,从18岁加入AV界就参演了重口味的SM题材,而且我感觉那时她就已经有熟女的气质,直到现在还保持着极其诱人的身材,虽然有些赘肉,但是咪咪看去还依然晶莹剔透。一次非常偶然的机会认识了風間 ひとみ,原本是下载滨淇里绪的女同片子,下了之后细细欣赏。是一部师生女同片子,風間 ひとみ演的老师略带强迫的和滨琪演的学生发生了一段不伦之恋,结果学生爱上了老师,老师离开了,学生对她一直念念不忘。三年后两人偶然在大街上相遇,学生把老师拉到角落已经忍耐不住自己的情感了,两人开始了缠绵的爱爱。看过之后,感觉虽然風間 ひとみ的丰满程度不输给滨琪,但是30岁熟女的身材毕竟不及20几岁的小姑娘,可是细细品位两人在片中的表现,風間 ひとみ更显投入。那时还不知道演老师的女优的名字,看过之后就有一种特别想搜集她全部作品的冲动,于是从封面搜寻她的名字。历尽千辛万苦才找到她的大部分作品的种子,到现在还在努力下载中。風間 ひとみ可以说本身就是一部日本AV活生生的历史,从18岁就投身AV界,第一步作品就是SM,强奸、胁迫、捆绑,表演极其认真到位。之后因为面容倾向于熟女的鹅蛋脸,早早就演熟女。她的演技是无可挑剔的,无论是SM中调教别人还是被男人或者女人调教都是真情流露。各种样式都有尝试,与儿子或者公公的不伦,内射,69式……至今已经是30多岁了还依然活跃在AV界的一线,不得不赞叹她对这份事业的坚守,并且希望她能带来越来越多的新作,也希望她永葆晶莹剔透的好皮肤和丰腴的好身材!
接下来是欧美的熟女了,欧美的女人总感觉老得特别快,一过30就显得太老了,虽然身材保持得比日本要好,但是皮肤真是极其粗糙。唯一一个让我至今倾慕的就是AV界的女皇Jenna Jameson,她是AV界的一座里程碑,在美国是家喻户晓。一部女按摩师至今无人能够望其项背,这部可是经典中的经典,囊括了2005年AVN最佳女主角在内的多项大奖,也是AV女皇Jenna Jameson的巅峰之作。这部影片里Jenna的表现可以说是可圈可点,每个她出演的场景都是经典,各种AV中使用的元素她都能完美地结合剧情表现出来。此片获得了最佳SM,最佳女同,最佳夫妻性爱场景……可见女皇对性爱的理解是多么深刻,已经不单单停留在男欢女爱的层面了。这也是与她个人有关,她的性取向就是双性恋,每段时间都有固定的男女性伙伴,在此片中有如此精彩的表演可以说是生活的积淀,是源于自己内心的表演。楼主对欧美AV还是有比较深刻认识的,我是Jenna忠实的爱好者,她所有的片子我都有收藏,而且是尽可能寻找高清的片源,有机会可以深入交流。
作者: llllll21    时间: 2013-5-31 10:26

毫无疑问 北条麻妃排名第一 柳田也不错
作者: yangzishuan    时间: 2013-5-31 19:22

我喜欢北条麻妃,妃悠爱、风间、还有友田真希。
作者: yy8331561    时间: 2013-5-31 19:41

最喜欢的是酒井那种冷艳女王风格!
作者: lirui1985    时间: 2013-5-31 19:46

你自己喜欢谁啊,都不说,我还是喜欢北原夏美
作者: forest1986    时间: 2013-5-31 23:17

我还以为是介绍贴,原来是讨论贴,失望中。。
作者: shashao    时间: 2013-6-1 01:18

和希优子大爱,很有熟女的风范,身材还比较丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2