标题: [经典] REAL系列SM4片 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-26 07:08     标题: REAL系列SM4片

【影片名称】:REAL系列SM4片
【影片格式】:AVI + WMV
【影片大小】:6.55G
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3be65721d7d1eaed0bb24ee5cd8616fe6d6bb15b
***感谢shan3210片源提供***
REAL-158

REAL-255

REAL-421

REAL-433

附件: REAL系列SM4片.torrent (2012-10-26 07:08, 137.64 KB) / 该附件被下载次数 27029
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-10-26 07:11

大家看第4部,头朝下达到高潮,可不是每个女优都能享受的到的,川上很幸运!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-26 08:53

难得,业已很久没见人发SM的合集了,最近常常去论坛还是没更新,先收下这4部杂说,REAL这是什么片赏,不知道。支持LZ发帖。
作者: mpwj2008    时间: 2012-10-26 09:41

好喜欢的SM合集呀,尤其是还有椎名和川上这两个美女!
作者: ant12333    时间: 2012-10-26 10:53

sm系列,一直都不是很认同,还拿来倒吊着玩,看着那么漂亮的妹妹被摧残,好心疼。
作者: 来自公元前    时间: 2012-10-26 12:29

这绝对是重口味的,也绝对够劲爆,不过我喜欢,多谢分享了!
作者: bdoctor    时间: 2012-10-26 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢额,好久没有绳缚系列的专题了
作者: xyyyyyy    时间: 2012-10-26 13:01

看过第一部
个人感觉是比较“传统”的SM片  传统 是指:人妻、室内、榻榻米、竹子、木头类固定器材、当然还有传统的绑法 。 20世纪的官能小说中的主要要素 都聚在了。 如果能加入剧情的话 就是神作了。这个系列算是清口味的片子 作为入门比较推荐。 不过 后几部 特别是最后一部 似乎借鉴了很多 欧美SM 的 金属风 可以看到钢管、笼子什么的作为固定的器材、场地也变成的仓库、水泥地。 而且加入了OL元素。 虽然有点与时俱进的意思 但是个人感觉失去了原来那种独特的“日式sm风”比较遗憾。 不过这个还是看个人喜好吧。
作者: louisch    时间: 2012-10-26 15:14

每次看到椎名mm演這种片.心就像刀割一樣,椎名mm她是犧牲自我,成全大家.還有眾多演REAL片子的女优.收藏了.支持LZ發片.感謝LZ
作者: 火狐国王    时间: 2012-10-26 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

难得有这样经典的好片,女优还挺漂亮的,如果有制服的就更好了!
作者: sheng789ca    时间: 2012-10-26 18:15

非常不错的片子啊,感谢了~
作者: tdk2006    时间: 2012-10-26 19:28

最后一部太刺激了,这女的都倒过来爽了,值得一看
作者: 201020102010    时间: 2012-10-26 19:30

非常喜欢,十分感谢!!!
作者: maishinja1984    时间: 2012-10-26 19:44

奶子倒是都不小,不过口味重的没看过,先不下了。
作者: jl8088    时间: 2012-10-26 19:51

非常喜欢sm啊。希望楼主继续发,多发些,万分感谢。支持楼主!!
作者: freeforeall    时间: 2012-10-26 20:42

虽然是SM 不过这几部口味相对算轻的了   比较适合入门看看   有些重口味的实在看不下去  看着女优太可怜 没什么意思
作者: jk-master    时间: 2012-10-26 20:44

不是我希望的类型,纯支持
作者: s250    时间: 2012-10-26 21:11

现在比较有名的AV女星中 川上算是口味比较重,也敢做的人 佩服
作者: 云秋    时间: 2012-10-26 21:25

都是SM,虽然个人不喜欢,但还是支持!
作者: mamami1234    时间: 2012-10-26 22:23

这几部是什么时候的片子啊?怎么都没怎么听说这个系列的好像?
作者: wqdywqdn    时间: 2012-10-26 22:27

川上是我喜欢的女优之一,尤其是她被当做女犬调教的样子。
作者: prince.m    时间: 2012-10-26 22:34

sm是没看必顶的题材,感谢楼主分享。
作者: vincentcheng81    时间: 2012-10-26 23:26

支持发片 个人还是对SM女王片比较感兴趣
作者: gogo777777    时间: 2012-10-27 00:48

都是很经典的片子,女优也很漂亮,很值得收藏,谢谢楼主了
作者: asdddgg    时间: 2012-10-27 07:40

很感谢额,好久没有绳缚系列的专题了
作者: xp1979127    时间: 2012-10-27 09:56

sm系列,一直都不是很认同,还拿来倒吊着玩,看着那么漂亮的妹妹被摧残,好心疼。
作者: jlkl    时间: 2012-10-27 10:09

女优都能享受的到的
作者: dl.jg123    时间: 2012-10-27 12:59

好可怜啊,让人看了真是心疼。如果妹妹漂亮一点真想去救美,但现在是不可能了。谢谢楼主的辛苦劳动
作者: c82312415    时间: 2012-10-27 14:34

这绝对是重口味的,也绝对够劲爆, 不过这个还是看个人喜好吧。
作者: wylll8100    时间: 2012-10-27 14:41

我始终不明白把女人捆起来到底有什么意思。
作者: inorge    时间: 2012-10-27 15:44

see the faces of the last picture! what a shit!
作者: mayy1980    时间: 2012-10-27 22:47

对SM不感冒,不觉得绑起来做有多刺激啊,为什么有人好这口呢
作者: justzt    时间: 2012-10-27 23:16

極致的身材配上網狀緊身衣讓性感度更加進化,果然如此
作者: woainizhaoxin52    时间: 2012-10-28 12:22

楼主给力,这么好的片子必须收藏
作者: sjwzc    时间: 2012-10-28 19:40

这是一个系列还是一个公司的?看名字好像有点不像系列的~不过很有兴趣啊~有机会的话要凑一下
作者: 陈家豪    时间: 2012-10-28 21:42

太好了,这种题材最适合用来缓解工作压力了,感学发布
作者: sturka    时间: 2012-10-29 08:37

日本sm的片子,捆绑绳艺绝对是亮点。一般欧美都是手铐或者简单的捆绑,日本人总能把女性的身材捆绑的好漂亮。立即下载
作者: feififi2000    时间: 2012-10-29 13:25

这种片子看上去很好玩的样子哦,让人很轻松,是我必下的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2