标题: [经典] Girls In White 2012 part 3 [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-10-25 21:43     标题: Girls In White 2012 part 3

【影片名稱】:Girls In White 2012 part 3

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.98g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:02:18:07

【 特徵碼 】:638adc0423358ab768afd01135b566058d24765e

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

附件: 199219@第一会所@Girls In White 2012 part 3.torrent (2012-10-25 21:43, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: 282754    时间: 2012-10-25 21:58

不错哦,美女都是苗条型的,长的也可以,红心送上!
作者: zyywan13    时间: 2012-10-25 22:01

果然都比较白的大妹子,很嫩啊,可惜了自己搞自己,都是白搞,心疼死我了
作者: cd7884336    时间: 2012-10-25 23:33

女同的。而且右边那幅图可以看出,左边那个女的算得上少见的美女,虽然身材不像其他欧美的那样火爆,但是同样又有另外一翻风味
作者: tuatara    时间: 2012-10-26 00:07

左手搞右手浪费了,哈哈,都是美女呀挺诱惑
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-26 02:54

现在的女同片就是用工具或者是用嘴巴,都没两个小穴磨镜子的。
作者: hero000922    时间: 2012-10-26 07:16

绝对的好贴!谢谢啊!
逐字逐图地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,感恩啊!
作者: zghn000888    时间: 2012-10-26 09:03

女优的臀部很大很性感,真正的丰乳肥臀,呵呵
作者: 北野蓝    时间: 2012-10-26 09:05

两个模特都挺漂亮的  大屁股  大乳房  够劲
作者: dutingyu    时间: 2012-10-26 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子可以作为调剂,看的多了都一个样。
作者: iamsmy    时间: 2012-10-26 12:19

小妞不是太精致,先不下了
作者: scx9998    时间: 2012-10-26 13:58

丰乳肥臀  充满诱惑的剩菜  下来慢慢欣赏
作者: 痛苦无常    时间: 2012-10-26 14:42

这么漂亮怎么不让男人上啊可惜了
作者: xxll108    时间: 2012-10-26 18:25

长的很漂亮,下来看看,非常感谢.
作者: zaxz    时间: 2012-10-26 23:30

女同片一定要支持,这几个女优看起来年龄不大啊,还没有风骚的感觉,不过女同已经很珍贵了
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-10-27 12:43

都是十分漂亮的美女,可惜看图片好像没有男主角的,十分遗憾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2