标题: [连续剧] 行尸走肉 第三季[8集全] [打印本页]

作者: wangca5468    时间: 2012-10-20 19:30     标题: 行尸走肉 第三季[8集全]

[2012美国AMC最新恐怖丧尸剧][行尸走肉 第三季][更新至01集][HDTV高清][中英双字][迅雷下载]

电影简介:
导演: 弗兰克·德拉邦特
编剧: 弗兰克·德拉邦特 / 罗伯特·柯克曼
主演: 安德鲁·林肯 / 莎拉·韦恩·卡丽丝 / 大卫·莫瑞瑟 / 劳瑞·侯登 / 史蒂文·元 / 钱德勒·里格斯 / 斯科特·威尔森 / 劳伦·科汉 / IronE Singleton / Adam Minarovich / Marvin Duerkholz / Danai Gurira / 诺曼·瑞杜斯
类型: 剧情 / 恐怖 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2012-10-14
季数: 3
集数: 16
单集片长: 45分钟
又名: 行尸走肉第三季 / The Walking Dead Season 3
评分: 豆瓣 8.7 / IMDB ?
剧情概要:
《行尸走肉》讲述了警察瑞克在一次执法行动中因中弹负伤而不省人事,当他从昏迷中苏醒后却惊讶地发现,这个世界已然天翻地覆。周遭一派死境,丧尸横行,没有活人踪影。死里逃生的瑞克赶到家中,却不见妻儿的踪影……
尽管僵尸题材有些老套,但这部漫画却着重刻画了人物角色的心理活动与变化,人性中的黑暗面在大灾难中暴露无疑。哀殍遍野,丧尸满目,人类在其中苟
延残喘,带来毁灭与伤害的不仅仅是那些行尸走肉,还有活人间的互相争斗。故事将主人公一次次抛入绝境的同时,也给予观者一种如临末世的悲望。
第二季的故事将会紧接着第一季结尾的时间点展开。首季结尾,从他们逃离亚特兰大疾病控制中心。新季将会紧接着大楼爆炸的一幕开始。“角色们还没有从这场巨大的紧张和惊恐之中缓过神来,他们接下来要怎么办呢,第二季的故事就从这里讲起。”
第三季瑞克一伙人将惊悚“入狱”,从僵尸手中夺下监狱,并试图重建生活。

电影截图:

下载地址:

HDTVrip普清:
第一集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDEuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjcyMFg0MDQtWVllVHPIy8jL07DK0y5ybXZifDE5NjAyMTQ4MHxGNjExMzJGQzcyMjE3NTFFMzM2OUM5OEM4MzdGMEI0NXxoPVQ0SlFZQjYyVVJIQjREREVSWkZOUkhYQ1FSU0RUUEVOfC9aWg==
第二集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDIuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjcyMFg0MDQtWVllVHPIy8jL07DK0y5ybXZifDE5ODMzNjE0NXw0ODQzM0VDRUFDNENCNTU0NUJCQTc1QkE1RUY1NDkyOHxoPVRETkkyQ0g0VTVONjc2SEZYT1BXWUxPR01XUVVBQU5XfC9aWg==
第三集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDMuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjcyMFg0MDQucm12YnwxNTEzNTI2NDJ8YzI1MGI0NTA3MGIyYTI5YzAzYWRhYmRkYTFkNDdkMWF8aD1qc3V1Nm5tbmFoZWFwcG42dGZ1bjN5c2Z4MmQ3NG5xZHwvWlo=
第四集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA0LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC43MTZYNDAwLnJtdmJ8MTUwNTM1MDI5fGY4ZDIzMTc4Mjk0NTRlNDA1MTBjMWViMWY4ZTlmZjlkfGg9eHh2NTYzZHhwdWdsdmlkNzVlMjJ6eGxxbXFyc21iaHp8L1pa
第五集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDUuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjcxNlg0MDAucm12YnwxNTA1NDU1ODJ8MjFhMTBkYmFkYjhjNGI5OTk1NjJmNmY3ZWNlMWE3OGV8aD1pZ3ZhcnMyazVpazVweXp3anN6eXI2eW41d2h1dWtleHwvWlo=
第六集:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA2LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC43MjBYNDA0LnJtdmJ8MTUwNDU2NzY4fGQ2YzA0MzBmOGYzMDA1ZGQzOGJhZGY4ZmM0MGFlMTdifGg9dDduNno1emo3aTJ0dHMyc2p3Z212bHdsaXpxb21iM218L1pa
第七集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDcuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjcxNlg0MDAucm12YnwxNTA1OTY2NzV8NDU1OGZmZWViYTkyM2QyNzUwMzQyNTgwZjhhOWRhMjd8aD1xc293b2l4dXdjeGRkNzRrMjN1b3ZqNXZoejM0cGdwb3wvWlo=
第八集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA4LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC43MTZYNDAwLllZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MTgyMzE4NTgzfDg4M2JkYWVmYWQwNDc4NDRkN2QxNjI2MWExYjIzMTg2fGg9ZDNiYmhvNnNidDRsNTJyaGxwM2N6dGE2dGd0N2gzN3l8L1pa

HR-HDTV高清:
第一集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDEuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjEwMjRYNTc2LVlZZVRzyMvIy9OwytMubWt2fDQ2NTUzMzk1OHwzNjU0Yjc2NDZiZDk1OTY2ZTM0NGM3ZGNkMWEwYmRmMnxoPWNnam5mcjdneWFrMmhqa29wdHY1MnY3M3VieTVpcjN5fC9aWg==
第二集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDIuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjEwMjRYNTc2LVlZZVRzyMvIy9OwytMubWt2fDQ1ODQ1OTAxNXwyOUJCMDk5RDJEODAxMkRDMEVBQ0Q1NEVBMDdFMzI1Q3xoPU5XNzY1WDVJSFRVMlFFWURMU1NRMjVKN1QzMk9YRDRXfC9aWg==
第三集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTAzLkNoaV9FbmcuSFItSERUVi5BQUMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUyNDY3NzY5fDAyMzg3OTk1NjJiNWQ5MzMyMDBiYTMyNjIzYTFlMTFlfGg9dTV4YXVsdDI1c2R4dTVoaGFjNHBvY21vNG55M2F1Y2J8L1pa
第四集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA0LkNoaV9FbmcuSFItSERUVi5BQUMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUyOTA1NDg3fDEyNjNkZTE0N2VhZDlmZTcwZjBjNjYxMmEwNTQ0MzM4fGg9cHlvNGx4cHB4N2p4bWlzd2I3b3p3d2ZkZ3c1M29rNmh8L1pa
第五集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA1LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC5BQUMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUzMTI3MTEzfDdkZTI0MzhjZmVhNzJhZGE1MjkwNzI4YjU0ODEzNmZkfGg9ZnVhZW5oNGdsdjJ0aGtqY2FleGZtNnJrdzdpdWZ2aDV8L1pa
第六集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA2LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC5BQUMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUyODg5Mjk3fDM1MWE1NWVlNWE0YTQ5M2JlYjgxYTU3YTQxYWU1OGRmfGg9em15ZG82bHh6djc0NnJhZXdtdXYycWV6MjRobTJrZ2V8L1pa
第七集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA3LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC5BQUMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUyNzA2OTc4fDRhMzIzMWEwNDYwNjYxNGQzYTM4M2U1YTY4NzNmZGNmfGg9aG9tb3Zpa2gyaDZwNWp2YXNmdHpndnZmZTJ0dGl4eW98L1pa
第八集:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUExJThDJUU1JUIwJUI4JUU4JUI1JUIwJUU4JTgyJTg5LlRoZS5XYWxraW5nLkRlYWQuUzAzRTA4LkNoaV9FbmcuSERUVnJpcC4xMDI0WDU3Ni1ZWWVUcyVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVCQSVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4Ni5ta3Z8NDUyOTI5MzMzfDFkN2MxMTIyMmZlYWE2Zjc0NjI0YjFlYzg2YTJiZjAzfGg9dW5nanc1cHl3cWNvNW5mcWF2M2xmdzZibWp5dm9laTZ8L1pa

文件名称: 行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E01.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576-YYeTs人人影视.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 443.97MB
存储目录: D:\无限下载\
创建时间: 2012-10-20 19:17:22
完成时间:
下载用时: 10分45秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80NDKrNffyOIuVGhlLldhbGtpbmcuRGVhZC5TMDNFMDEuQ2hpX0VuZy5IRFRWcmlwLjEwMjRYNTc2LVlZZVRzyMvIy9OwytMubWt2fDQ2NTUzMzk1OHwzNjU0Yjc2NDZiZDk1OTY2ZTM0NGM3ZGNkMWEwYmRmMnxoPWNnam5mcjdneWFrMmhqa29wdHY1MnY3M3VieTVpcjN5fC9aWg==
下载来源:

注释:
输入注释

各位行尸走肉第三季终于出来了,喜欢的点一下右边的大拇指把。

今年已经更新完了一共八集,后八集明年继续。

作者: huopengniao    时间: 2012-10-20 20:06

不是吧!竟然拿出来了啊啊!!!!!
作者: 116473126    时间: 2012-10-20 23:39

第一集在其他播放器上面看过了。期待第二集。
作者: linalicetitan    时间: 2012-10-21 01:12

终于等到了,再不出来感觉都不会出第三季了。
作者: co_s    时间: 2012-10-22 15:26

看了!~很不错!等第二集,第三季出现了不少新角色!~穿防爆衣的警察丧尸很cool
作者: 沉浮于世    时间: 2012-10-22 17:04

顶你,霸气外露的双刀溜尸流终于现身了,本以为是亚洲人,原来是黑妹,期待后续剧情!
作者: 1987120202    时间: 2012-10-22 21:49

好慢啊,第二集应该已经出来了吧,怎么还没更新,加速呀
作者: wangca5468    时间: 2012-10-22 21:59

出来了,下载吧。
作者: wangca5468    时间: 2012-10-22 22:00     标题: 回复 7楼 的帖子

出来了,下载吧。  晚上有事忘了更新了。
作者: jzy_133    时间: 2012-10-23 01:06

行尸走肉真的不错 是我看到现在最好看的僵尸片 对于角色的心里变化也拍得很不错 特别是非常时期人的本性都显露无疑
作者: 性保健    时间: 2012-10-24 19:15

看过前两季,和邪恶力量其实差不多的恐怖片,这部行尸走肉更新到第2集了,蛮快的
作者: zt150281208756    时间: 2012-10-26 19:49

等的很急,出片太慢了。这片子让我们看到了人心的真正面目。
作者: co_s    时间: 2012-10-28 08:39

第二季,瑞克一刀把监狱痞子砍翻的镜头,让我唏嘘不已~~~
作者: wy_cq007    时间: 2012-10-29 12:48

我等第三季等得几乎都绝望了,怎么这个系列出得这么慢呢?希望这两集画面清晰。
作者: pywhat    时间: 2012-10-30 21:18

[第3集] 行尸已经设定为个无政府的近乎原始的适者生存的环境,类似于狮群模式,只允许有一领头,只要有潜在威胁都要第一时间清除。第二集lori也是这样告诉rick的(在帮囚犯清区域之前),第三集总督也是同样清楚了军人的威胁。还是那句话:最危险的不是僵尸,而是同类。
作者: banzhu558    时间: 2012-11-1 02:07

期待第4集,很多视频网站都已经更新到3集了。
作者: yyf_feel    时间: 2012-11-5 19:19

怎么回复和好评的这么少,难道曾经的志同道合之士都离开了吗,这么好的电视剧,还有这么好的楼主及时发布更新,应该多点支持多点鼓励,让大家一起努力做的更好!非常感谢楼主百忙之中没有忘记我们这些苦苦等待walking dead 更新的SM 们!再次感谢
作者: ppsky2000    时间: 2012-11-5 20:48

这个有点像生化危机。。
作者: ooppkkqq6    时间: 2012-11-5 21:52

楼主,HR-HDTV高清版的第四集迅雷连接,下载下来的文件画面有严重的块效应,我本来以为我下载过程出错了,我又下了一次,看来是文件本身的问题,请你检查一下。
作者: 小狼叔    时间: 2012-11-6 15:25

刚刚看完2第二季,NTR主角的好兄弟就这么挂了,感觉少掉一大动力啊
作者: zerg520    时间: 2012-11-6 21:52

看了这么多美剧终于出了个僵尸题材的.第三季等了好久了.终于出来了.感谢楼主.期待楼主的后续更新
作者: 小柚子    时间: 2012-11-6 22:19

出第四集了么?这两天太忙了,也没注意更新.行尸走肉一直在跟着看,不过渐渐感觉现在的第三季,没有前两季刺激了.有点归于平淡了.尤其这次的州长出现,让我感觉在第三季里僵尸已经成配角了,估计下面就该是州长与警长的对决了.
作者: lovedog    时间: 2012-11-7 23:25

第一季到现在,每集必看的,感觉这个真的很好很好,常想如果发生到我国,会是什么样呢,面对这种灾难会怎么样?

第三季中,T仔在第4集就死了,可惜,还有萝利也死了,后面还不知道谁会死呢。

希望弩男好好活下去

好好的一伙人,就这样慢慢的没了
作者: lovedog    时间: 2012-11-7 23:31     标题: 回复 24楼 的帖子

兄弟,我觉得第三季很精彩,不像第二季那样平淡了,你可以看看第三季
作者: lovedog    时间: 2012-11-7 23:33     标题: 回复 21楼 的帖子

第4集,有个 rmvb 格式的,这个画面正常,可以 ps 我,我告诉你哪里下载
作者: lovedog    时间: 2012-11-7 23:38     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是看到这个片子的人性了,把人性表现的是淋淋尽致,不像国内的电视剧,全是换汤不换药,不是宫的剧,就是谍战,再就是抗战
作者: 可爱LL    时间: 2012-11-8 08:32

好楼主好人啊 一直期待的资源
作者: 非吾    时间: 2012-11-9 21:27

终于来了,第4集T仔杀青了,还有洛莉。可惜了
作者: 老布丁    时间: 2012-11-9 21:41

该部电视剧算得上是美国电视剧里上的亮点了。虽然僵尸题材司空见惯,但是从演员的化妆过程,到丧尸Walking的百态,再到世界各地Cosplay的行为艺术,等等,如此花样百出,费尽心机的大手笔宣传,妄图厚积薄发的目的是完完全全达到了,收视率的飙升让我这个资深美剧米有年轻了一把。希望sis001也能像该剧一样博得眼球,越办越好,口碑和点击率双丰收。
作者: 泡泡娶心博博    时间: 2012-11-12 14:30

我想问问,有没有第一季的下载链接啊,谢谢楼主
作者: opennll    时间: 2012-11-14 16:15

终于出第三季了,谢谢朋友,不是这里看到,我还不知道
作者: fjleyl    时间: 2012-11-14 22:36

很难等啊,看美剧就这点难受,还是等到全部结束一次看过瘾
作者: yyf_feel    时间: 2012-11-19 10:52

坐等今天的更新啊,楼主加油,期待中......熬得难受了
作者: yyf_feel    时间: 2012-11-19 20:28

谢谢楼主啊,真是神速,这么快就有了晚上就可以看了哈,哦也!
作者: eK963    时间: 2012-11-23 09:45

谢谢楼主!第三季情节非常紧凑,这季会出多少集呢
作者: jqsimon123    时间: 2012-11-23 10:07

好恐怖的僵尸,哈哈,不过我就好这口,刺激啊,感谢楼主,
作者: ttttu    时间: 2012-11-23 16:28

看到了第五集,玛姬还有韩国小子被抓了。不知道玛姬会不会给那个混蛋弩男的哥给调戏呢?还有四天才有得看啊,等到老子的小心肝纠结啊。话说不知道还会不会死人啊。不知道最后州长结局如何,如果又挂掉了,那摸鸟姐就真成克夫相了。
作者: 曹查理    时间: 2012-11-23 21:25

7天看一集,耗人啊!
不知道那个给RICK电话的女的是谁啊?难道真是她老婆,她老婆不是死了吗?
作者: li2046    时间: 2012-11-24 16:19

1 终于出来了
作者: yyf_feel    时间: 2012-11-26 21:24

有七啦,很是开心,不过开心之余是,漫长的等待又要来临了,总感觉这个电视播的真是慢,再追一集就要等明年才有的看了,哦,我的天哪
作者: shenyangyang    时间: 2012-11-29 23:28

从第一季看到现在等的人着急啊!虽然是惊悚,其中能看到人性的很多弱点!引人深思!
作者: zvx    时间: 2012-12-1 01:28

谢谢分享,为什么国内没有这样的剧集呢。
作者: zvx    时间: 2012-12-3 19:03

第8集出来了,感谢楼主,下载ing
作者: belialjack    时间: 2012-12-11 19:48

原来第三季只有八集,看来要等到明年才有的看了,这部片子拍的实在是不错,感谢楼主!
作者: shiying180017    时间: 2012-12-15 20:27

终于等到了,再不出来感觉都不会出第三季了行尸走肉真的不错
作者: mao8633    时间: 2012-12-15 21:04

太感谢了,太好看了.从第一季就开始看起,只是每个星期的等待实在折磨人.
作者: shikongdexiaoha    时间: 2012-12-20 13:27     标题: 真心顶起 求金币

真心顶起 求金币   让我欢喜让我忧啊  刚刚看到第八集 居然其他的要到13年2月多才开播  等不住啊
作者: 龙之残剑    时间: 2012-12-20 13:28

第三季只有第8集?我还天天苦等呢,这也太少了吧,郁闷啊
作者: 金指环    时间: 2012-12-22 10:46

很经典的美剧,非常期待下一季
美剧给人的感觉,每一集都像是一部电影,不管画面还是剧情
作者: lorikyosis001    时间: 2012-12-22 13:39

看完了第1-2季,
能搞到一起做个种子就最好啦 !
作者: ly787670521    时间: 2012-12-24 11:11

怎么第三季 才出8集啊   后8集明年出   不就算 第四季了吗
作者: ttkywb    时间: 2012-12-25 12:28

美剧的风格,重口味,不管是午夜剧还是丧尸局,个人最钟情的还是越狱(prison  break)
作者: zhang281189589    时间: 2013-1-4 15:08

看样子是僵尸片,比较喜欢欧美的僵尸片画面还是比较真实的,起码能带来惊悚感
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-4 22:49

游戏都出了好几季了……话说还有几集啊!一次性拍完不好吗?看的我都忘了!
作者: chh0117    时间: 2013-1-8 14:20

嘿嘿,12月21日的时候等着世界末日,可惜啊,没等到,白买了一大堆食物,救生物资,唉~还是看看末日类电影吧~~
作者: jungege2    时间: 2013-1-8 16:53

丧失病毒大爆发,口碑很好的美剧,下载看看,多谢分享啊
作者: 不死邪神    时间: 2013-1-9 20:44

行尸走肉很不错的  是我看过的丧尸片里最好看的  就是这个更新有点。。。
作者: popathere    时间: 2013-1-9 22:24

谢谢楼主的辛勤工作,造福大宗啊
作者: 微子    时间: 2013-1-10 09:33

难得看到8集全套的,感谢楼主的分享,期待之后的大作!
作者: irsaqmf    时间: 2013-1-10 12:27

看了第一季,感觉不错。
作者: lucif17    时间: 2013-1-13 14:38

楼主好人!!!
作者: yinlong001    时间: 2013-1-13 17:14

不错的好片 支持  看看
作者: 540120552    时间: 2013-1-15 17:50

第一次看这类型的电视剧,美剧只看过生活大爆炸
作者: anyuebingfeng    时间: 2013-1-15 17:55

残酷而真实的美剧,只是不知道结局会如何
作者: roger1600    时间: 2013-1-17 01:32

看楼上说非常好看,下来看看,第一季和第二季的链接在家,球站内………………谢谢
作者: ttqqqqqtt    时间: 2013-1-31 11:21

霸气外露的双刀溜尸流终于现身了,本以为是亚洲人,原来是黑妹
作者: hj6589489    时间: 2013-2-5 16:24

很想看,可是文件太大了网速不给力啊
作者: zyba0713    时间: 2013-2-6 16:42

这个很不错的说,在学校忘记看到哪里了,记得是在一个实验室然后引爆了,先下载,感谢
作者: FCLEI    时间: 2013-2-7 17:11

行尸走肉这部电视剧就第三季看了,第一第二季的还没看,觉得不错。
作者: fengbaby    时间: 2013-2-8 19:56

一直期待的僵尸片出来了!  绝对要收藏的东西!
作者: 841894010    时间: 2013-2-8 20:57

口味有点重,不过还是挺好看的
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-11 09:57

看前面的兄弟都说很期待这部片子 我也一咬牙8集全部下载了 希望不会失望
作者: yyf_feel    时间: 2013-3-11 19:58

苦等第三季下半部啊 怎么楼主消失了一样呢,我可是一直在支持你啊 ,这么好的电视剧和帖子,希望有更多的人来顶起来,支持楼主继续发帖啊!
作者: hubo19742    时间: 2013-3-11 20:09

不是吧!竟然拿出来了啊啊!!!!!
作者: superyu123    时间: 2013-3-12 00:26

全季共16集吗?为什么没人更新了?麻烦楼主能不能继续更新
作者: xianpaocai    时间: 2013-3-12 15:52

对人性的解析很透彻 不是单纯的“吓死你”电影 值得一看
作者: cosinwang    时间: 2013-3-12 19:45

谢谢楼主,以前看过第一第二季,但由于实在更新慢和剧集少就没看下去了,这次一下下载完
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 23:59

记得以前有人对我说,如果你没看过行尸走肉,你就out了!我试了看了几集结果就上瘾了。绝对的经典美剧,感觉不亚于越狱!感谢分享!
作者: 張三    时间: 2013-3-31 22:24

終於找到了第三季全集了   感謝分享  努力下載中
作者: 狼牙v    时间: 2013-3-31 22:52

大哥 快点更新吧都14集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2