标题: [经典] 肛交系列第四集 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-17 07:35     标题: 肛交系列第四集

【影片名称】:肛交系列第四集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.66G
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7fdb0fa2432e6f5791c4e5d29bd5f660c8eb4a05
DCA-02 妄想奴隷 水嶋あい コスプレアナル本番

KNCS-031 映像 女上司『辦公室.肛門.貴婦人』 澤村

MIGD-470 人妻アナル課長 澤村レイコ

附件: 肛交系列第四集.torrent (2012-10-17 07:35, 152.9 KB) / 该附件被下载次数 20235
作者: jiahongjie    时间: 2012-10-17 08:38

这三部肛交的片子我都是不是很喜欢,虽然长得还可以,但是胸部都很小,满足不了我的审美观!!!谢楼主。
作者: nighi    时间: 2012-10-17 09:08

肛交的片子特别难找,估计女优也不太愿意拍这种吧,楼主一下就来好几部,真是太给力了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-17 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的同鞋此言差异,走旱道的片子小日本拍过不少,只是论坛里好这口的人不多,发的人自然也不多。有片的未必会做种,会做种走里未必有资源罢了,支持LZ发帖,虽然不是我喜欢SM片。
作者: yal31    时间: 2012-10-17 09:40

高坂保奈美的片子我喜欢,收藏了一些,下来看看,谢谢发片。
作者: jy02994580    时间: 2012-10-17 10:15

现在新出道的女优拍肛交的不多,想看这种口味看来还得是老片子啊。感谢楼主的奉献了~
作者: lanelei100s    时间: 2012-10-17 11:47

哇塞,这样的现在很难找到了,还是一个系列的,第一张的图很亮
作者: xyyyyyy    时间: 2012-10-17 16:02

这个第三部片子的美女真是太好看了。原来那么好看的美女都会拍肛交片。真不错
作者: spring1981    时间: 2012-10-17 16:46

第一部和第三部的人要漂亮些,第二部的有点丑
作者: 随风的日子    时间: 2012-10-17 16:58

的却不错,女优长得很美。后面很有感觉
作者: cgokv1979    时间: 2012-10-17 17:08

唉,其实女优挺痛苦的,不容易
作者: sswang36    时间: 2012-10-17 18:49

這些片子都很不錯 支持樓主
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-17 23:26

在日本片来说,肛交没有西片的激烈还重视,虽然说不上稀缺,但是也不是很多,这样的合集当然要收藏了。
作者: chuny0752    时间: 2012-10-18 00:31

同意四楼的,的确,这方面的片子我就有不少,但个人不好,就只能永留硬盘了。对了,如果那有什么片子要的,只给给个名字,我1T的硬盘,太部分都可以找到
作者: abctx123    时间: 2012-10-18 04:09

没想到泽村也有肛交的片子啊,第一次见,谢谢
作者: zb123303159    时间: 2012-10-18 08:47

题材都不错,可惜女优都不怎么样,纯支持了
作者: abc01230123abc    时间: 2012-10-18 11:50

第三部这个刑具大亮啊
作者: jdrqxl2012    时间: 2012-10-18 19:05

女的长得很不错,一般拍肛交片的女的都不怎么样的,但这几部的女都很不错
作者: 5237xiang    时间: 2012-10-18 19:13

难得看次肛交 不知道怎么样啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-10-18 19:54

这个姑娘肛交的时候表情怎么这么痛苦啊,呵呵
作者: 大青年    时间: 2012-10-18 20:16

多谢楼主发布合集,都是精品的肛交片,非常难得啊!
作者: gym119    时间: 2012-10-18 20:27

肛交就不怕脱肛吗?
作者: nicynos    时间: 2012-10-18 23:56

肛交的片子特别难找,估计女优也不太愿意拍这种吧,楼主一下就来好几部,第一部的女优不错~
作者: parkjiny313    时间: 2012-10-19 00:47

最喜欢的就是合集了选择的范围大可以跳自己喜欢的砍希望楼主继续发片
作者: szshabby    时间: 2012-10-19 13:15

水岛的那一部真的很诱人,动作+脸蛋的完美结合
作者: 西西理由    时间: 2012-10-20 00:07

总觉得日本的肛交片没有欧美的肛交片那么刺激,欧美的女优表现得很刺激,给人的始觉冲击很强!个人还是喜欢欧美的肛交片,不过也下载看看先!谢谢楼主!
作者: diego1019    时间: 2012-10-20 00:21

第一部比较好,女优的质量再加公主服的诱惑,哈哈!
作者: sesefeng1    时间: 2012-10-20 10:51

美女真是太好看了。原来那么好看的美女都会拍肛交片。真不错
作者: mxphc    时间: 2012-10-20 20:39

插屁股的好处就是可以中出,可惜演员都一般般
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-21 02:04

这个内容真的横精彩,我下载下来看一下。谢谢楼主提供的好看片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2