标题: [经典] こうして彼女をモノにした。 みくさん(中文字幕) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-16 07:32     标题: こうして彼女をモノにした。 みくさん(中文字幕)

【影片名称】:こうして彼女をモノにした。 みくさん(中文字幕)
【影片大小】:1.21G
【影片时间】:2:14:52
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有
【特 征 码】:ef0e10ec5e9d6d78e9e71b78642ed3355a4d68a6  
【影图预览】:有

附件: 1.torrent (2012-10-16 07:32, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 7815
作者: wiwj    时间: 2012-10-16 09:56

好还好还好好还好还好好好,谢谢楼主。
作者: bluewine3    时间: 2012-10-16 10:03

撕破黑丝,长棍直入,喜欢这种淫荡的痴女,感谢!
作者: hanl716    时间: 2012-10-16 10:39

应该又是一个封面女郎吧,不过还是要谢谢楼主
作者: ming2138182    时间: 2012-10-16 13:16

“把你的肉棒插进来”~看到截图就兴奋了~有中文字幕的看起来才爽啊~
作者: schneiderii    时间: 2012-10-16 13:17

干这种制服加黑丝袜骚女真是太刺激了,好片子推荐下载啊!!
作者: oldwave    时间: 2012-10-16 15:26

青木美空,个人觉得就是个封面杀手,不过这部有字幕,还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: mdjwta    时间: 2012-10-16 15:56

中文字幕很好!!!看着翻译就给力啊!!!!
作者: feizaisi    时间: 2012-10-16 18:15

有中文字幕的就是好!希望多发一些带字幕的。
作者: instidea    时间: 2012-10-16 20:38

撕破黑丝,长棍直入,这个评论好NB!……有字幕的确实好!
作者: 天天顺利    时间: 2012-10-16 23:18

制服美女呀 看到截图就让人受不了了
作者: jiangpin    时间: 2012-10-16 23:44

中文字幕的青木美空的片子很好看,“把你的肉棒插进来”截图太刺激了,感谢楼主。
作者: zdw123    时间: 2012-10-17 08:35

制服 本人喜欢 喜欢这样的都市白领能给我很多想象的空间 啊  现实中没有看到白领 在里面好好的幻想一下吧 谢谢楼主
作者: jiahongjie    时间: 2012-10-17 08:54

黑丝,制服,再加上中文字幕。楼主你能做的更好吗??太好了这部,果断收藏!
作者: 2021yuki    时间: 2012-10-17 09:02

中文字幕很好!!!看着翻译就给力啊!!!!
作者: ygj_ye    时间: 2012-10-17 11:27

黑丝制服,还有中文字母的片子,怎么也的看看呀
作者: ggzaza    时间: 2012-10-17 17:17

有中文的片子,看起来很有点意思,谢谢
作者: sismo1    时间: 2012-10-17 19:16

第一张图感觉挺好的,看到第二张图就不想下了
作者: beckham520    时间: 2012-10-17 23:39

看得封面就很激动了,OL来的呀,但愿不会是封面杀手来的。
作者: dragonfire44    时间: 2012-10-17 23:44

有中文字幕先狂顶,难得啊,支持楼主
不过演员太老相了点,感觉不是很好
作者: yoyo637525    时间: 2012-10-18 02:58

绝对是一流好作品,谢谢楼主无私分享
作者: qldsg    时间: 2012-10-18 20:54

封面看的还不错,一看到截图就。。。。。。。。。。。。
作者: zzhangybaoha    时间: 2012-10-18 22:50

俺不知道什么时候喜欢上连裤丝袜了,只要看见就有感觉,楼主发这样的片子,诱惑死俺了,
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-19 12:11

两位优秀的轻熟女啊·个人觉得青木没空还是更美点·感谢楼主分享·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2