标题: 韩式环切器去包皮怎么样? [打印本页]

作者: 星辰007    时间: 2012-10-13 20:28     标题: 韩式环切器去包皮怎么样?

本人包皮有点长,想去除又不想去医院,在网上看到有好多人用韩式环切器去除包皮的,不知道效果如何
最好是用过的哥们或者医生来帮我一下哈,这两天正在纠结要不要买呢,拜托大家了。
作者: dfws999    时间: 2012-10-13 21:24

你说的是商环吧,就是在包皮内嵌一个塑料的内圈,然后在包皮外面用绳子吧多余的包皮捆绑起来,然后时间一长,包皮因缺血,变成死皮,然后再取下内圈。听说比较慢啊。
作者: 星辰007    时间: 2012-10-13 21:43     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,跟你说的差不多,就是身边朋友没人用,所以不敢妄自使用啊,所以看看能不能在这里遇到用过的或者医生,那样就更好了
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 10:42

哥们,还是去医院做吧,毕竟老二这个玩意比什么都重要
作者: sy19800701    时间: 2012-10-19 13:59

我觉得还是去医院更安全一些,包皮手术只是个小手术,不用害怕的。
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:11

没试过,不知道怎么样
作者: weiwei502    时间: 2012-10-25 17:46

重点部位千万不可擅自处理,搞坏了关乎一辈子的“性”福啊。老弟请三思。
作者: tankz001    时间: 2012-10-26 17:47

切包皮其实是个很小的手术,很简单的。大家想的是不是要把那一圈皮都切下来?其实错了哪里是那样。
手术的时候是竖着切一刀,没有错竖着,包皮是两张皮,把上面一层竖着切开一个口,横着拉开缝合就好了,根本不用切掉。就等于扩大了包皮的周长。然后平时勤快点清洗,做爱的时候可以翻到冠状沟后面就可以了。
至于你说的那个没有见过。其实包皮过长不要紧,就算是包茎也问题不大,只要勤快,经常洗就好了。然后就是经常翻过来,包茎一开始翻不过来就翻一半,天天都做,要不了1周就能反过来了。一句话勤快点。至于网上报纸上那都是为了赚钱,一个小小的手术几百块钱。等你做了就会后悔的。
作者: 2227    时间: 2012-10-30 08:41

我做了 就是这个环形的 需要一周多包皮才能完全掉光 之后还要禁欲2个月 做完之后感觉很好 和那些手术感觉比较真
作者: sakura4787    时间: 2012-10-30 11:24

不要被所谓的“韩式”给骗了。大医院都有做做环切的。现在满世界一提到整形就是韩式,别被广告忽悠了。还是去正规医院吧。
作者: mike55cc    时间: 2012-11-1 00:28

那麼重要的部位,還是看醫生的好
作者: meigouusa    时间: 2012-11-3 11:51

做手术还是要自己去正规医院...
作者: da730825    时间: 2012-11-6 23:56

我的包皮也有点长,不过我不想开刀,目前在淘宝买了NPG包皮阻复环 阻复矫正环阻复器延时防早泄套环用,物理治疗也有效果
作者: qcd2005    时间: 2012-11-8 19:14

友情提醒,韩式那玩意会造成包皮坏死,到时候你的小弟弟坏掉了被切掉,看你哪哭去
作者: wang880929    时间: 2012-11-11 14:23

建议你到正规的人民医院去做 千万不要相信什么男科医院什么的   弟弟是命根啊
作者: BHHD8734    时间: 2012-11-11 15:19

还是去正规医院吧。  小心点
作者: foot04051    时间: 2012-11-17 13:39

还是去医院更安全一些,包皮手术只是个小手术,不用害怕的。
作者: nanani    时间: 2012-11-17 14:22

我前两天刚做的包茎手术     劝你一定要到大的医院    各个方面都有保障  只需要住一晚上就行   手术持续了40多分钟  一开始挺疼的   后来割到麻药的部位就没事了   也不贵  一共就1000出一点头   不过恢复挺麻烦的  不能碰  特别扭  走道也难受  晚上睡觉只能平躺   龟头一直红肿  不过慢慢就没事了  一定注意不要有“坏心眼”  要是勃起的太厉害  伤口开线了  就倒霉了
作者: 王的小弟    时间: 2013-1-30 15:48

LZ还是去医院做吧。。。安全第一啊
作者: zxzxnb    时间: 2013-6-13 20:16

千万别做上环的包皮环切手术我刚特么做完,水肿的非常厉害遭老罪了,两三个月水肿才能消,要做就找个老外科医生做传统的吧。
作者: 反反复复反复    时间: 2014-6-6 21:30

不要被忽悠 医院还是 要好得多  毕竟是小兄弟  万一出了什么意外   呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2