标题: [熟女] 【剧情】(溜池ゴロー)(MDYD-695)義母奴隷-特別編- JULIA [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-10-2 13:59     标题: 【剧情】(溜池ゴロー)(MDYD-695)義母奴隷-特別編- JULIA

【影片名稱】:(溜池ゴロー)(MDYD-695)義母奴隷-特別編- JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:02:26:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f3b930da7708e8e8298bc3ffe20b9829
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 一瓢@第一會所@(溜池ゴロー)(MDYD-695.torrent (2012-10-2 13:59, 95.55 KB) / 该附件被下载次数 113341
作者: 吴宜珉    时间: 2012-10-2 14:26

JULIA太适合这种轻熟妇了.把三级片和A片的长处结合起来,那就完美了.
作者: stephycwl    时间: 2012-10-2 15:06

JULIA是我一直都觉得身材很完美的女生
作者: lunwen12    时间: 2012-10-2 15:17

JULIA我的偶像,波波又大又圆,又白,乳头红润漂亮,有无码片吗?
作者: wjerry98001    时间: 2012-10-2 15:39

此女够性感,够妩媚,够吸引人的,不过5部内容大同小异,有点失落啊
作者: domeng3    时间: 2012-10-2 15:49

很喜欢系义母奴隶这个系列,不仅剧情好而且女优也选得好
但看了2部特别篇,总觉得还不如系列中一般的片子
而且片中比普通片中强迫、轻虐、捆绑玩弄的剧情少了很多精彩部分,所以我更喜欢这个系列一般的片子
作者: 0987every    时间: 2012-10-2 16:22

JULIA很适合这种类型的,特别有种轻熟妇的感觉,身材也很棒!
作者: gzxgzx999    时间: 2012-10-2 16:33

看封面女优好像还挺有魅力的,不过身材有点拖了,不知道影片效果如何.
作者: cgarainball    时间: 2012-10-2 16:54

脸长的不赖   
看回复的评价也还是不错  
希望片子和脸一样
作者: 445062763    时间: 2012-10-2 18:16

好像看过!类似的啊
作者: naruto02121    时间: 2012-10-2 19:09

可惜,如果有字幕的话那就更完美了,
作者: liufeifei888    时间: 2012-10-2 19:27

京香的这部我还真的是没有收藏过啊,多谢楼主了。
作者: 54212196    时间: 2012-10-2 19:47

绝对的惹火 绝对的诱惑
作者: suanshuti2    时间: 2012-10-2 20:04

不错臀部很美!熟的刚刚好!支持的必须!
作者: x861338943x    时间: 2012-10-2 20:34

以前看过她的片子,现在一看已经定位成熟妇了,这更新换代太快了
作者: x861338943x    时间: 2012-10-2 20:39

以前看过她的片子,现在一看已经定位成熟妇了,这更新换代太快了
作者: jolinknight    时间: 2012-10-2 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老夫少妻就是悲剧,不知小日本怎么想的,找个女的和儿子一样年龄,这不是找乱伦吗
作者: zl29729    时间: 2012-10-2 23:59

能够拥有JULIA这样的女优实在是完美的人生,很有诱惑力的熟女
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2012-10-3 08:41

我的一个同事长的很像茱莉亚,一见到她我 都快疯了
作者: hmq4416724    时间: 2012-10-3 14:39

女优素质不错,要是能在刺激些就好了
作者: pengzhenjie    时间: 2012-10-4 02:12

julia确实是女神级的人物,看的我很兴奋
作者: chen66339    时间: 2012-10-4 15:49

julia上面那女的是谁./?julia啥时候来个肛交片就好了
作者: ndslpsp    时间: 2012-10-4 22:21

JULIA我的偶像,波波又大又圆,又白,乳头红润漂亮,有无码片吗?
作者: leslieyim    时间: 2012-10-5 17:20

julia的片子都蠻喜歡的,這一部更是喜歡,很喜歡這種題材設定,可以最大程度的發揮julia的優勢。
作者: xuhuan411    时间: 2012-10-5 19:29

看过之后觉得蛮好的,不过就是现实不可能有这样的情况的哈
作者: yf1314520    时间: 2012-10-6 00:23

身材真是没话说,就是演技尚待提高,谢谢分享!
作者: bruceqiu    时间: 2012-10-6 17:16

julia的确是和这种类型,貌似在此片中还略显清纯。
作者: 85hou    时间: 2012-10-6 18:52

女主角很漂亮,太喜欢这样的片子了
作者: lafter    时间: 2012-10-7 12:15

对于julia这个长得这么骚的女人来说 这片子的剧情稍微显得有些乏味 个人觉得应该对julia更重口味一点 期待看到不久将来开发出来的julia 后门 3穴 口爆片
作者: 782998106    时间: 2012-10-8 18:44

很喜欢julia的片子,谢谢楼主分享,楼主好人,就是不知道为什么她看起来有点出老相啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2