标题: [动作] 消失的子弹 [打印本页]

作者: xiejian0505    时间: 2012-10-1 23:05     标题: 消失的子弹

片名: 消失的子弹
又名: 奇案风云之消失的子弹 / The Bullet Vanishes / Ghost Bullets\
导演: 罗志良
编剧: 罗志良
主演: 谢霆锋 / 刘青云 / 杨幂 / 井柏然 / 廖启智 / 吴刚 / 郑希怡 / 江一燕`
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
语言: 粤语 / 汉语普通话(
上映日期: 2012-08-14(中国大陆
片长: 108分钟
影片介绍:
民国时期,国内最大的兵工厂发生离奇命案,死者被“幽灵子弹”所杀——犯罪现场找不到弹头。一时之间,疑云密布,人心惶惶,此案堪称民国第一奇案。此案交由警局内负责管理档案的政务警察松东路调查(刘青云 饰),担任文职的松东路既不会拳脚功夫也不懂如何开枪,却思想缜密,对破疑难杂 案有独特方法。一心为民除害的热血警探郭追(谢霆锋 饰)不容于警局贪污腐败氛围,联手松东路调查此离奇命案。
如何开枪不用子弹?如何让子弹在穿入肉体的时候消失?松东路和郭追在枪和子弹上做了各种各样的研究,包括向猪身体发射盐子弹、冰子弹等等,却没有任何满意的结果。随着案情调查深入,两位警探抽丝剥茧地发现恐怖阴森的杀人密室和离奇的造弹装置,其诡异程度让经验丰富的松东路也瞠目结舌。就在“幽灵子弹杀人”真相揭开之际,松东路、郭追却接二连三遭人追杀,警察小五(井柏然 饰)在开枪掩护松东路、郭追逃亡之时惨死。结案期限迫在眉睫,算命姑娘小云雀(杨幂 饰)不经意间透露出“幽灵子弹”惊天秘密…… 

BD1280国语中字版下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm5ldDoxMTRkeS5uZXRAZnRwLjY2eXMubmV0OjEwMDAvWzExNLXn07DN+Hd3dy4xMTRkeS5uZXRdz/vKp7XE19O1r0JEMTI4MLn60++438flyte3oi5ybXZiWlo

文件名称: 消失的子弹.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 782MB
存储目录: F:\电影\
创建时间: 2012-10-1  22:50:09
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm5ldDoxMTRkeS5uZXRAZnRwLjY2eXMubmV0OjEwMDAvWzExNLXn07DN+Hd3dy4xMTRkeS5uZXRdz/vKp7XE19O1r0JEMTI4MLn60++438flyte3oi5ybXZiWlo

下载来源:
作者: mc29    时间: 2012-10-2 03:13

马路上铺天盖地的海报做宣传,应该值得一看,谢霆锋的演技是越来越好了,不知道和离婚有没有关系
作者: hljfox    时间: 2012-10-2 06:42

看截图是高清的,确实等了很久了,谢谢,看了海报,喜欢里面的故事。
作者: yuw188    时间: 2012-10-2 07:17

对谢霆锋一贯觉得不舒服,不过刘青云还不错,下来看看,感谢楼主。
作者: SimonR    时间: 2012-10-2 09:24

仔细看了这部电影,其实还是很不错的!也不是那么的不尽人意,虽然有些模仿的影子在里面,但是不可否认的是中国电影人有再学习。
作者: theluckdog    时间: 2012-10-2 11:03

终于等到高清版了,我觉得谢霆锋的演技还是值得肯定,总是拼命表演,刘青云相对来说就更游刃有余了。
作者: tufhna    时间: 2012-10-2 11:07

好看吗有刘青云的电视应该不错的吧。
作者: jasony2j    时间: 2012-10-2 11:36

这不是。。这不是。。哇。。真给力
不过怎么没有粤语版呢。。期待哦
作者: sdzjt    时间: 2012-10-2 12:50

等了很久的一部片子,是不是高清的啊
作者: soj001    时间: 2012-10-2 16:04

大众的评价还是不错的,动作加侦探的剧情确实有吸引力
作者: ralfdodo    时间: 2012-10-2 16:42

应该是高清的。值得一下
作者: edu5783    时间: 2012-10-2 17:04

非常高清的感觉 ,马上下载来看看,谢谢分享。
作者: youxishiliu    时间: 2012-10-2 20:39

昨天晚上刚看完,确实拍得挺不错的,情节环环相扣,一开始就能把观众吸引进去,刘青云的演技很出色,谢霆锋也非常帅。从一开始我就在找谁是真凶,不过结果真让我大吃一惊,剧情真没的说,推荐大家多看几遍
作者: guduke    时间: 2012-10-2 23:11

感觉很一般,有些剧情还没有看懂,谢霆锋看来是越来越勤奋了。
作者: q789987222    时间: 2012-10-2 23:54

我觉得谢霆锋的演技还是值得肯定
作者: jiazhao2006    时间: 2012-10-3 08:36

非常清晰,看众位狼友们的评价也还可以,再加上刘青云的面子,决定下来看看实际如何,感谢楼主发片。
作者: kindlefire_121    时间: 2012-10-3 09:28

很想看这部电影的,画面感有待加强
作者: majiang995    时间: 2012-10-3 11:25

听说了好久了,终于见到比较清晰的版本了呵呵,下,坚决支持
作者: taxol    时间: 2012-10-3 11:39

下载下来了,但是不知道为什么看不了啊。
作者: zyqqqq    时间: 2012-10-3 14:56

刘振宇,不愧是影帝啊,角色塑造的让人难以忘怀。。。。
作者: yy5863279    时间: 2012-10-3 15:18

看图片的清晰度很高啊   果断下载了等了好久
作者: 疯狂的夜    时间: 2012-10-3 15:58

马路上铺天盖地的海报做宣传,应该值得一看,谢霆锋的演技是越来越好了,不知道和离婚有没有关系
作者: 疯狂的夜    时间: 2012-10-3 15:58

大众的评价还是不错的,动作加侦探的剧情确实有吸引力  看图片的清晰度很高啊   果断下载了等了好久
作者: sisisgod    时间: 2012-10-4 00:22

下载,就是要下载,期待青云大哥的片子。哈哈
作者: qazwest    时间: 2012-10-4 02:30

刘青云在片子里演的不错,还有好几个卖萌的桥段
作者: huangqian22    时间: 2012-10-4 03:06

这么快就有这么高清的下载了 感谢楼主。。看看小谢的演技有进步没
作者: cocobobo    时间: 2012-10-4 10:19

终于等到高清版的了!很期待这部片子,号称民国第一奇案的故事,刘青云和谢霆锋的组合,让人垂涎!感谢楼主!
作者: SimonR    时间: 2012-10-4 10:21

昨天看了这个片子的BD版,撇开剧情不谈,小谢的功力真是越来越高了!已经到了炉火纯青的地步,以后可以转型演些稳重的角色!不必在演愣头青或小弟一样的二流角色了!
作者: xiyudehuyang    时间: 2012-10-4 10:56

看截图是高清的,确实等了很久了,谢谢,看了海报,喜欢里面的故事
作者: zgxing008    时间: 2012-10-4 23:24

好久没去电影院了,刚去查了下现在有什么电影好看的,巧了,可以啊!感谢楼主
作者: 381150562    时间: 2012-10-4 23:55     标题: 支持小谢,更爱刘青云

等了很久的一部片子,非常喜欢的演员,故事怎么样,只有看了才知道咯!
作者: acecomboy    时间: 2012-10-5 03:45

这个片子是最近我最想看的一部 谢谢咯
作者: meimei2222    时间: 2012-10-5 11:43     标题: 很期待

听说很不错,很有必要看看!
作者: meimei2222    时间: 2012-10-5 11:44

好久没去电影院了,要好好看看,
作者: meimei2222    时间: 2012-10-5 11:46

好想看侦探片!不知是否是预期效果
作者: 五天001    时间: 2012-10-5 12:02

先顶再下,终于等来高清版的了,感谢楼主啊 。女神杨幂加油啊
作者: hjoe    时间: 2012-10-5 12:13

一直都比较喜欢刘青云,看宣传应该是一部大片,要不然也不会下这么大本钱宣传了
作者: eddymachao    时间: 2012-10-5 21:52

中国版的福尔摩斯,看看怎么样
作者: lvdaxiande    时间: 2012-10-5 22:31

等了很久的一部片子,大众的评价还是不错的
作者: yiyinsougou    时间: 2012-10-6 00:33

已经看过了,两位影帝的演出可圈可点,但是总感觉中国的电影剧情上缺乏那种紧张的悬念,有的地方总是拖泥带水不干脆,好莱坞动作大片感觉总是那么刺激,不过电影总是在进步了,愿中国电影越来越好。
作者: hydyyx0987    时间: 2012-10-6 11:17

看完了,很不错的电影。刘青云的那句没有天生的坏人,只有变坏了的好人给我很深的印象。
作者: guia    时间: 2012-10-6 16:17

高清版终于有了,谢谢楼主分享啊!支持一个。
作者: wzr1977    时间: 2012-10-6 17:03

不看都对不起那么多的宣传海报,支持了!
作者: toddie    时间: 2012-10-6 18:14     标题: 还 可以

不错,挺清楚了,要不没了,就看看青云的吧
作者: xiao614    时间: 2012-10-6 18:17

哇哈哈 谢谢 果断收下
作者: buzhuo    时间: 2012-10-6 20:43

终于等到高清的了··这部电影我是冲着刘青云去得
作者: xyxxyx0008    时间: 2012-10-6 20:45

确实等了很久了,谢谢,看了海报,喜欢里面的故事。大众的评价还是不错的,动作加侦探的剧情确实有吸引力
作者: sword1046    时间: 2012-10-6 21:18

仔细欣赏过了这部影片,相当不错,挺有点为当初没有看电影版后悔的。
个人感觉,幽灵子弹是情节上最出彩的设定,既是引发矛盾展开故事的引子,也是最后终结的线索。而且,感觉到编剧设定上的确对这个幽灵子弹动过脑经,没有落于常规思维的俗套,但又没有体现出特别比观众聪明,无需比观众聪明太多,只多1个弯就恰到好处。
对于2位大神塑造的人物,都是不分伯仲。刘青云塑造的松东路骨子里透露出的都是一股典型的侦探气质,追求真相,追求黑幕背后的真实,为了实现对于犯罪手段的了解甚至以身犯险。他的行为、性格和小动作感觉是结合了福尔摩斯的大胆行动和波洛的严密推断,是以非常典型的侦探模型塑造的。但也正是这种典型的侦探模型,使这个人物充满了理想主义色彩。而民国时期恰恰就是最无法实现理想主义的年代,这注定了东路这个人物的结局并不会非常完满。“没有完美的犯罪,只有变坏了的好人。”是自嘲,更是感叹。
而谢霆锋塑造的郭追比起松东路更加现实,更加悲剧感。开场的推理,显示出丰富的办案功底,而连串的枪战镜头和那个调整枪口高度一枪毙敌的桥段更是体现出这是一位完全出自实战的高手,真正富有经验又身手出色的办案高手。正是因为这是位出自实战的高手,因此他比松东路更加现实,更加懂得现实中的“有心杀敌,无力回天”。大环境是如此的不堪,又如何有出淤泥而不染的青莲呢?他曾为了理想和松东路一起出生入死,又为了现实不得不与他的战友泾渭分明。“这里是我的家。”是他无所畏惧的基石,也是他无可奈何的阿喀琉斯之踵。最后的选择,因此就成为了他对于这个时代唯一可以做出的抗争与呐喊。真正有血肉的人物,真正活着的角色,无外如是。
整部片子,男性角色太过出彩,女性角色的戏份就相应减弱。除了那位如智者一般吴忠国的太太,唯一有点亮点的是杨幂的小云雀。但相比那两位大神,太过平淡,一朵有些色彩的小浪花,仅此而已。
作者: laocan02    时间: 2012-10-7 09:37

小成本的片子,好像没有用胶片拍吗,色调一般,不要糟蹋了刘青云的演技
作者: votalia    时间: 2012-10-7 13:27

爱高清!好久没见刘青云了,影帝风采依旧啊。收下来看一看。
作者: booms0427    时间: 2012-10-7 13:33

两个猪脚都很喜欢,期待这部大片,谢谢分享。
作者: lpserhu22    时间: 2012-10-7 13:35

刘青云的片子,越来越有吴宗宪的范了,演戏越来越像主持
作者: ziyun_1986    时间: 2012-10-7 16:16

谢霆锋这么多年没看出演技派,始终是偶像派,已经根深蒂固了,改不掉,和刘德华一个类型。刘青云大爱!!!
作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-10-7 17:30

我喜欢看这个电影 从刚拍就想看 今天终于找到了  主演全是大牌啊
作者: Dikes2008    时间: 2012-10-7 19:12

我是在等待粤语版的,国语版的就支持一下啦。
作者: angelcai1231234    时间: 2012-10-7 19:14

为什么我下载完之后用暴风打开是黑屏,然后变成没有响应?然后卡死要任务管理器里面强制关闭才可以呢?
作者: chendahuan    时间: 2012-10-7 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

GOOD,终于出DVD版的了,感谢LZ无私的分享
作者: mssmart    时间: 2012-10-8 00:13

杨幂 这种当不了演员的人,凭记几分姿色连续出演电影,完全是对中国电影的催殘.      试问,这些中国导演问,全中国13亿人口,难道就找不出像样的真正可以当演员的人了?严重鄙视这些脑残的导演.
作者: yongpuup    时间: 2012-10-8 10:12

两大影帝的对决啊,特喜欢这种组合的方式,谢谢楼主
作者: xyhdchen    时间: 2012-10-8 10:26

谢谢分享,下来看看
作者: domonic    时间: 2012-10-8 12:07

一看介绍这么多名演员,不知道片子怎么样,下来看看
作者: mxphc    时间: 2012-10-8 12:24

前两天还跟老婆说 去电影院看来这,这就出高清了哈哈
作者: aotian1414    时间: 2012-10-8 18:37

听说是一部很不错的国产电影,一看演员就知道很好看哦!
作者: freedom_080    时间: 2012-10-8 19:41

看过了,非常不错的侦探的剧情电影,现在挺喜欢看霆锋的电影,越来越有影帝风范。希望他继续努力,争取早日拿个满意的奖。
作者: 179413855    时间: 2012-10-8 22:32

谢霆锋演的越来越好了,很不错的片子
作者: lyq9678    时间: 2012-10-8 22:44

非常值得一看的影片 谢谢楼主了
作者: 603821081    时间: 2012-10-9 18:38

剧情不错,但是硬伤还是有点多,不过还是是一部好的电影,刘大叔是一部好片的保证啊
作者: max300    时间: 2012-10-10 17:22

这种片子还保守得这么久,早就该放高清VCD出来跟大家见面了~
作者: kasilasi    时间: 2012-10-10 21:55

我是冲着刘青云来的 ,希望能看到谢霆锋更成熟的演出
作者: zhname    时间: 2012-10-11 00:11

这部电影期待了很久,也刚看完,总的来说还算可以,写下感想吧。片中刘青云两次对不同的两个人提到了相同的问题,第一次问的是江一燕,第二次问的是谢霆锋,分别在片首和片尾处,问题是本可进行完美的犯罪,为什么还要故意留下破绽。但是两次都没有得到答案。我的理解是两人均不算做坏人,如刘青云所说,相信人性本善,是善的一面使得他们下意识地留下了犯罪证据,他们既不想让别人看到自己丑恶的一面,同时又希望得到心灵深处自责的解脱。说白了是有一点侥幸的成分,但也就因此被刘青云得到了犯罪的证据。他们之所以不回答这个问题,是因为他们无法回答,或者说答案已经让刘青云自己说出了——性本善。善使得无法出现完美的恶。不过我想最后刘青云也已经明白了这一点,因为在最后,他烧掉了他记事本中的那一页:没有完美的犯罪,只有变坏了的好人。表面看来是刘青云心灵上的一种释怀和解脱,但实际则是更加的迷茫了。烧掉了字,如同打破了自己以往的信念,他不希望没有完美的犯罪,也不希望好人再变坏。换言之,他宁愿希望好人变坏了而不被人发现,宁愿希望只会看到一个好人,即使他坏了,也只有他自己知道,不要再故意留下破绽而让别人发觉。这其实是一种很矛盾的心理,从刘青云烧纸的动作和用迷茫的眼神注视着杯中的纸燃烧殆尽的整个过程便可以看出了。也许还有一些疑团和感悟,就让各位在片中自行体会吧。当然我刚才说的仅代表个人看法,不同的观众都会有一个不同的看法,见仁见智,看了之后不觉得是耽误时间就值得了。
作者: lajihai    时间: 2012-10-11 10:21

到处多能看到这电影的海报,想来应该不会很差吧,下来看看
作者: 寂寞的季节1    时间: 2012-10-11 19:50     标题: 很好看

很好看,有点儿福尔摩斯的意思,通篇都是阴沉的色调,霆锋和青云的表演相当精彩,推荐!
作者: 3317    时间: 2012-10-11 21:30

布景和色彩运用很好,但是剧情依旧有硬伤,推理剧应该开拍前剧本要反复推理且经得起推理再开始
作者: wuwu12367    时间: 2012-10-11 23:36

还不错,很有意思,下了。
作者: doyufen    时间: 2012-10-14 15:48

当时在网上看过评价说不错,搜了些截图感觉还行。等下看看内容如何
作者: wizard_apple    时间: 2012-10-18 19:15

前一阶段看到宣传了,还没来得及去电影院看呢,会所速度真快啊,喜欢刘青云,谢同学的演技也越来越成熟了
作者: dymagicer    时间: 2012-10-24 15:24

国语侦探片中很少见的本格推理风格。
虽说里面的谜题对资深本格迷来讲都显得比较简单。不过比起其它还停留在悬疑风格上国产侦探片,本片还是很值得鼓励一下。
作者: 小熊在日本    时间: 2012-10-24 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好高清,这部片值得一看,顶下
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-24 21:23

这个编剧太能扯了,骨头也能当子弹用。一直以为就这样结束了,谁知道还有下文,一直被忽悠。
作者: luxiaozhao    时间: 2012-11-6 19:28

呵呵~ 支持谢霆锋~!喜欢他的片啊
作者: szssxx    时间: 2012-11-6 20:48

应该值得一看,感谢分享
作者: 品色居士    时间: 2012-11-7 16:37

故事还算认真,有点福尔摩斯的意思,是专心在讲一个悬案,结尾让人印象深刻
作者: njlwang    时间: 2012-11-8 08:50

国产片里难得不错的了,虽然算不上精品!
毕竟刘青云演的片子都不错。
情节上略微有些复杂,不必要的铺垫太多了,
反而显得有些不明了。
高清版的还是推荐大家下载了。
作者: yama1119    时间: 2012-11-8 10:08

最喜欢谢霆锋了,留个小胡子多少有男人味啊!
作者: sky8787    时间: 2012-11-10 19:07

情节起伏跌宕,不到最后还真的不知道真相,到底公义该如何维持呢?令人深思
作者: leijinghuasis    时间: 2012-11-19 21:07

都是大明星,刘青云不错,可惜杨幂以前演的电影都不好看呀。 人确实长的漂亮, 戏我觉的演的不好看。
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-11-20 15:16

错过了电影院的上影,现在终于可以补回来了,谢谢楼主分享
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-11-20 15:17

错过了电影院的上影,现在终于可以补回来了,谢谢楼主分享
作者: taylor88    时间: 2012-11-20 16:40

之前看那么多广告都看烦了,没想到还挺好看的,谢霆锋还真是拼命啊,不错不错
作者: 墓尘    时间: 2012-11-20 16:52

喜欢谢霆锋和刘青云 这片属于悬疑片吧 终于找到高清版的了 多谢楼主分享
作者: 1581954175    时间: 2012-11-23 01:53

谢的每一个部电影我都看,剧情也不错,支持
作者: hinear    时间: 2012-11-24 11:18

倒没想到的是,幕后主使是谢霆锋,最后还自杀了。悲剧收场!!
作者: tyhjg    时间: 2012-11-24 11:50

情节一般,感觉没有宣传的那么好
作者: gyg1972    时间: 2012-11-24 11:55

好像是新片啊,看刘青云的表演如何。
作者: xuguanyuan    时间: 2012-12-1 10:14

一部有吸引力的电影,特别怀念刘青云在暗战里跟刘德华的斗智斗勇,现在换了谢霆锋,感觉故事情节还可以,最重要的是高清版本。
作者: y98yyy28    时间: 2012-12-1 20:42

呼声很高啊,不知道是不是偶像剧。
作者: wywdmx    时间: 2012-12-2 10:39

看了这部片子,真心不错,情节和子弹都挺匪夷所思的,最后霆锋和刘青云,刘青云竟然真的开枪了,这部片子强烈推荐。
作者: suohadeganjue    时间: 2012-12-2 13:16

刘青云还是一如既往的出彩,故事也不错,就是表达手法有点不明不白
作者: mimacipher    时间: 2012-12-2 18:30

终于等到高清版本了,谢谢哈
作者: wangwang3    时间: 2012-12-2 18:50

刘青云版的福尔摩斯?还是纯粹的动作惊悚片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2