标题: [新片] [IPTD-963] かえで先生の誘惑授業 冬月かえで [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-29 17:05     标题: [IPTD-963] かえで先生の誘惑授業 冬月かえで

【影片名稱】:[IPTD-963] かえで先生の誘惑授業 冬月かえで
【出演女優】:
【發售日期】: 2012/10/01
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.38g
【影片時間】:02:41:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:573f114fbf600166972d6617efcb9b04
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@IPTD-963.torrent (2012-9-29 17:05, 113.27 KB) / 该附件被下载次数 30154
作者: makeabc54426638    时间: 2012-9-29 17:19

冬月又出新片了 真叫人兴奋 非常喜欢冬月 谢楼主
作者: mkkmkk123    时间: 2012-9-29 17:28

啊,又是令人兴奋的女教师系列,感谢!
作者: marset1983    时间: 2012-9-29 17:33

封面女的长得挺好看,一到片子中就完事了,唬人的封面啊。
作者: o10aow93oak3    时间: 2012-9-29 17:35

原来她叫冬月啊, 以前看过一个她相当主动的版本,不知道是不是同一个。
感谢楼主分享。

另:话说,你们这些禽兽额, 怎么都不点支持呢!
作者: cniva    时间: 2012-9-29 17:48

冬月MM今年消失了一段时间,现在又出现了,是广大狼友之福啊
作者: legend000    时间: 2012-9-29 18:58

这回来了怎么也不搞点丝袜片子给我们看看呢 冬月mm快出点丝袜片吧
作者: shhytoyota1    时间: 2012-9-29 21:51

冬月枫MM的片子一定要顶啊!!又出新片啦HOHO~~
作者: 57524794    时间: 2012-9-29 22:13

冬月的片子是要收藏的 看到她的片子好兴奋啊 让人很有满足感
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-9-30 00:55

有这样的老师真好  为什么我当年读书的时候没有呢
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-9-30 08:43

又是一个温柔漂亮的女教师啊!
作者: sansandiguo    时间: 2012-9-30 10:36

还以为冬月要隐退了,真的是非常漂亮的女友
作者: moonakid    时间: 2012-9-30 11:15

冬月大美女又出新片了,但是这个系列已经拍不出什么新意了,来来去去都是那样,好在人够靓。
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-9-30 19:33

冬月妹妹的OL装扮太诱惑,眼神很迷人!! 看图就硬了!!果断下载观看了!! 感谢楼主分享
作者: 禽兽王    时间: 2012-10-1 00:31

感覺不常看到這位美女的新作但一出確實是非常的驚人,就像作品之所說誘惑授業之最簡單的方式當然就是穿著屬於自己風格的OL裙裝與淺膚色彈性薄絲襪之搭配而成的美腿線條,總而言之不管在教室.主管室裡之碰到的男人一定都非常的想佔有的慾望,怎麼好看的作品收下,謝了!
作者: 一杆清台    时间: 2012-10-1 09:35

冬月MM时隔多年终于又出丝袜片了
作者: chritian    时间: 2012-10-4 02:40

冬月かえで自复出以来很火啊.确实这么漂亮的一个美女隐退了多可惜啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2