标题: [新片] [mcsr-074] 中出し人妻不倫旅行 26 北条麻妃 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-27 19:17     标题: [mcsr-074] 中出し人妻不倫旅行 26 北条麻妃

【影片名稱】:[mcsr-074] 中出し人妻不倫旅行 26 北条麻妃
【出演女優】:北条麻妃
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.63g
【影片時間】:02:01:07
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f57a4358591d10c30294a4a315b482fc
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@mcsr-074.torrent (2012-9-27 19:17, 132.84 KB) / 该附件被下载次数 4202
作者: 我爱萝莉    时间: 2012-9-27 19:28

中出し人妻不倫旅行还是温泉系列都不错,可惜女优不是我喜欢的类型
作者: zhengshaowei    时间: 2012-9-27 19:40

其实默默帝觉得,女优长的有点像中国好声音里的金池。。。
作者: boyfengyan    时间: 2012-9-27 20:43

太喜欢北条麻妃了,只可惜有码,要是没码那就太棒了!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-9-27 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

北条阿姨毕竟上了年纪,体力跟不上了,多体味带SM情节的片子拍不动了。9月25号的新片,可说跟小日本那边同步,LZ可真了不起。
作者: fndyu    时间: 2012-9-27 22:09

人妻。北条。薄码,还是有吸引力的,支持了@
作者: trishul    时间: 2012-9-28 10:37

对北条麻纪的片子还是会一直支持的
作者: dksnow    时间: 2012-9-28 11:01

人比外加暴露 好片子啊  熟女控的最爱
作者: stjkyxdj    时间: 2012-9-28 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不是我喜欢的类型
作者: baggio1823    时间: 2012-9-28 16:34

现在的北条麻妃已经连女人唯一的羞耻都没有了,戏路朝重口味发展是唯一出路。可惜了
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-9-28 21:42

北条麻妃真是宝刀不老啊,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: ttmass    时间: 2012-9-29 12:42

熟女界只有北条麻妃的作品让我念念不忘,太诱人了
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-29 17:16

北条麻纪是个很不错的熟女,长得可以,身材也不错,
作者: 扫盲人员    时间: 2012-9-29 22:11

中出し人妻不倫旅行还是温泉系列都不错  北条麻妃又是我最爱的熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2