标题: 迷药· [打印本页]

作者: mj1987731    时间: 2012-9-27 16:55     标题: 迷药·

有谁在网上买过那些所谓的迷药。听话水之类的东西?真的有效果吗?求大神们指点下··
作者: ganmmbi    时间: 2012-9-27 22:13

我买过好几次,可惜都是假的,我上当很多次,在网上从来没买到过真的/你注意了.不要听他们的花言巧语,把你吸引了
作者: 6697757    时间: 2012-9-28 01:41

兄弟,网上卖的全是假的,这里给你说这些东西是违法的,即便有渠道也不能告诉你,不过真正的迷药的确是有效果的,比如 台湾的那位“李公子”这个可是货真价实的。你想想要想女人混到连被操都不知道的药,的需要多大的分量,一般不进过非法渠道能买得到吗?
作者: mj1987731    时间: 2012-9-28 10:40

谁有渠道啊??????
作者: dragonkey    时间: 2012-9-28 23:22

用迷药就和充气娃娃做差不多啊
就是有种犯罪的刺激感没有什么意思
作者: zyz007zjjx    时间: 2012-9-29 22:38

感觉都不可靠的。。。。楼主还是找个女朋友吧。。
作者: waterrei    时间: 2012-9-30 01:09

这种东西是违法的吧,少碰才好,李公子是人才。
作者: Gilchrist200505    时间: 2012-9-30 02:33

i also want to see
作者: hongliwangzi    时间: 2012-10-1 01:51

确实违法的事别做,还是找个女友吧
作者: tanmeng8953    时间: 2012-10-1 12:49

楼主还是找个女朋友吧
这东西害人害己没什么好处
作者: jjhh88jh    时间: 2012-10-1 15:29

为了泡妞用迷药毕竟是犯法的事,没有必要,哄人家上床不一定非要用迷药哦
作者: wxiulan    时间: 2012-10-2 08:46

差不多违法的事情还是不要做的好啊
作者: tiancai123456    时间: 2012-10-2 16:00

其实我也一直想买点试试,可是觉得不太可信所以放弃了,再有就是怕有副作用
作者: LeeY0626    时间: 2012-10-3 17:13

直接用强力安眠药吧,医院有人的话还好弄点
作者: andy_37    时间: 2012-10-3 17:43

有肯定是有 但肯定对女人有伤害 建议别用 价格估计都可以去洗浴中心双飞一次了
作者: p_h_p    时间: 2012-10-6 13:04

其实,楼主可以用高级的泡妞技术,安全可靠
作者: bei63459811    时间: 2012-10-6 15:28

不如去医院弄瓶三唑仑
作者: xl3384869    时间: 2012-10-6 18:42

谁有卖点给我好了  我也想试试的说~~~   

why530520520@163.com 有的话 联系我哈
作者: zhuimao    时间: 2012-10-8 22:07

楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献
作者: dyles    时间: 2012-10-9 14:21

应该有真的,可惜一般人估计买不到,假的又太多,要看运气。
作者: xieyinzhuo    时间: 2012-10-10 12:08

确实违法的事别做,还是找个女友吧,不行就找个小姐做。三唑仑。这个就是
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-10-10 16:44

如果只是为了打炮,没必要吧。这个可是犯法的哦!风险大于利益!
作者: chensi19850412    时间: 2012-10-12 09:31

真的是有这种药的,但是这种药是管制的,一般你也不可能买到,就和毒品一样,大多数都是假的,如果一不小心买到真的,那可能是通过非法途径得到的,如此情况下,你卖这个也有可能是违法的,当然,如果你去干违法的事情,那你就等着蹲大牢吧,所以说,还是不要去想这些东西,要么找个女朋友,要么花点钱,别干违法的事情!
作者: 夙愿    时间: 2012-10-13 17:04

都是传说中的东西,一般是买不到地。用三唑仑只能让女人昏睡过去,但那样太没意思了,女的根死鱼一样得。
作者: ed209    时间: 2012-10-14 12:17

这玩意不用说肯定是管制品,要是tb都能随便购买到不就乱套了,千万别上当。
作者: andykin1968    时间: 2012-10-17 10:33

很多沒有效果的,大部份是假的.而且违法的.
作者: wj945    时间: 2012-10-18 22:57

实话说,楼主的想法是大多数狼友的心声。不过也是大多数人的困扰,希望楼主能放下屠刀立地成佛~
作者: fusan1966    时间: 2012-10-19 10:20

用这个东西不好,那是违法的,也没意思。
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 10:37

网上的迷药99%是假的~~楼主,君子爱色取之有道,违法的事情不要做,找个女朋友吧,切忌违法的事情害人害己
作者: 变形蛋    时间: 2012-10-20 18:43

我也很想知道这类的药品哪里能有的卖,总看电视说骗子总用这样的药,就好奇,哪里能买到。
作者: kissukissu    时间: 2012-10-20 23:02

这个东东还是假的多,弄不好会出事的,小心为妙。
作者: oy261593332    时间: 2012-10-24 22:05

真正的迷药肯定属于违禁物品吧,除非有熟人才能弄到吧
作者: q138138    时间: 2012-10-27 14:52

一般来说是没有的卖的,。可以去找找特殊渠道。,比如说鸡头。KTV之类的。
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 20:47

其实我也一直想买点试试,可是觉得不太可信所以放弃了,再有就是怕有副作用
作者: haha3210    时间: 2012-12-2 04:02

感谢楼主分享 再接再厉
作者: o.o    时间: 2012-12-18 17:56

这个有没有真的啊~~哎~~我也想要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2