标题: [经典] 光咲玲奈 [打印本页]

作者: tt9990    时间: 2012-9-24 09:44     标题: 光咲玲奈

【影片名稱】: プレミアムエンジェル 光咲玲奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【验证编码】: 0608a5faa1173ccd864bffd21a08c444da767713
【播放软件】: QQ影音 kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

【下载地址】: http://www.free218.com/link.php?ref=fzSlRurZPv
【影图预览】:

附件: DMZWHPm2sK.torrent (2012-9-24 09:44, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 7273
作者: 落雪    时间: 2012-9-24 10:23

人美,气质好,穴更美,难得的美女,值得下载收藏,支持楼主,深表感谢。
作者: 切格瓦拉    时间: 2012-9-24 10:34

很卖力很投入的女优,我以前看过一部光咲玲奈演的好像是穿红色衣服的办公室情节的很不错,这个一定要下载看看了,谢谢!支持一下!
作者: nilaoda    时间: 2012-9-24 11:11

很卖力很投入的女优,我以前看过一部光咲玲奈演的好像是穿红色衣服的办公室情节的很不错,这个一定要下载看看了,谢谢!支持一下!
作者: maskyflash    时间: 2012-9-24 11:51

气质不错,条也很好,有点骨感美,收藏了,谢谢楼主
作者: kensky    时间: 2012-9-24 13:42

我比较喜欢美女洗澡的情节,而且这美女气质相当好了
作者: 紫川天    时间: 2012-9-24 14:07

被那挑逗的眼神深深吸引 着
作者: feyon1    时间: 2012-9-24 14:56

此片已经看过咯,女优的皮肤非常棒啊,只是胸部实在是小了点啊!
作者: 你爷夜    时间: 2012-9-24 17:58     标题: 给力

给力啊,谢谢楼主,女优的皮肤好
作者: eny1207    时间: 2012-9-24 20:42

眼神好诱人啊 下来看看希望好看
作者: newestsiser    时间: 2012-9-24 21:10     标题: 回复 3楼 的帖子

好几年前看过她的片子,还以为她已经引退了……
作者: chaki    时间: 2012-9-24 21:11

不错不错~!画面清晰,女优漂亮!
作者: lyffx    时间: 2012-9-24 22:07

妹子长得一般。身材还行。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-9-24 23:52

这B真嫩啊,确实胸小点,表情丰富,挺会勾引的
作者: superhu6699    时间: 2012-9-24 23:59

光咲玲奈 我很喜欢,作品不多,要是高清就好了
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-25 01:37

光咲玲奈是前些年的女优,闭嘴的时候像梓ユイ,张嘴时像三上翔子,性感妖艳,似乎就只拍过无码片。
作者: wenxiga    时间: 2012-9-25 07:46

人美,气质好,穴更美,难得的美女,值得下载收藏,支持楼主,深表感谢。
作者: 554579332    时间: 2012-9-25 13:35

图挂了 老大来看看啊 但是她的片子很不错的 谢谢了
作者: comic121    时间: 2012-9-25 15:16

一排的叉叉,没图没真相啊
作者: dihao1977    时间: 2012-9-26 14:15

很不错的妹纸,就是不知道视频是不是也有那么清晰
作者: hai1202    时间: 2012-9-26 19:54

这个标题不错,肥臀女人被搞倒抽了
作者: 千年之外    时间: 2012-9-27 19:21

气质美女,有点骨感了,倒是那男的那把枪相当地给力啊
作者: 197729    时间: 2012-9-27 22:40

气质好,难得的美女,值得下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2