标题: [经典] 伝説の美少女 [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-9-21 14:48     标题: 伝説の美少女

【影片名稱】:伝説の美少女
【文件類型】:AVI
【影片大小】:977MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3種3天 请大家自觉做种1小时
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览.
发帖辛苦,请大家多多支持。
多多回复,多多红心,你的回覆和感謝是我們發片最大動力!

附件: 伝説の美少女.torrent (2012-9-21 14:48, 79.96 KB) / 该附件被下载次数 3779
作者: chutianwan520    时间: 2012-9-21 15:14

漂亮的說,是我喜歡的類型哈,謝了樓主
作者: student1231    时间: 2012-9-21 15:21

这脸蛋我喜欢,不客气收下了。
作者: nazi5144    时间: 2012-9-21 19:12

姑娘是真漂亮啊,但是清纯了些,有些不忍心啊,要能再浪一些就好了
作者: onlysoojung    时间: 2012-9-21 20:56

恩,从学生妹、护士到水着~透出清纯和漂亮,的确符合初美的气质啊!纯爱系的典范啊,谢谢分享
作者: chichi111    时间: 2012-9-21 22:09

封面挺漂亮,就是图有点少,很多A片封面P的很漂亮,其实女优长的一般。先下来看看再评价吧, 谢谢楼主分享。
作者: ronaldinhooo    时间: 2012-9-22 00:00

传说中的美少女吧,这系列还是不错的,下来看看
作者: vassili    时间: 2012-9-22 00:54

看上去有点呆呆的,要不拍这个呢
作者: leehoma    时间: 2012-9-22 01:35

样子很纯很天真~喜欢喜欢
偶谢谢楼主!
作者: qiangcn    时间: 2012-9-22 14:34

样子很纯很天真~喜欢喜欢! 谢谢楼主分享。
作者: fqi181    时间: 2012-9-22 22:50

看封面是不错,不过还是上截图比较真实,小日本封面p的太厉害了,个个像充气娃娃
作者: freezon    时间: 2012-9-22 22:58

我就喜欢这类型,女主角也漂亮,下载咯,谢LZ !!红心献上!
作者: violenceleah    时间: 2012-9-22 23:48     标题: 超大眼

希望不是封面女郎
作者: jaynam    时间: 2012-9-23 01:07

传说中的美少女,太夸张了吧。没那么漂亮
作者: 1756024428    时间: 2012-9-23 01:47

这是写真还是HHHHHH?在图上看不出。这女的很漂亮值得下
作者: abctx123    时间: 2012-9-23 04:17

由Ideapcocket力捧,拥有「史上最可爱美少女」称号的初美りおん(初美Rion),在8月出道后,即将於11月发完「りおんのおねだりマジイキFUCK4本番」后引退,总共只留下5支作品。 由於Ideapocket对拍摄非常要求,所以初美りおん(初美Rion)每次拍完片都有体力透支的问题:这个在她第一支作品「FIRST IMPRESSION 36」就可以看出端倪,骑乘位到最后她都有体力不足、只能由男优带动的问题,但那并不足以成为「冲击引退」的理由。
另外一个说法是她被家人发现拍片,所以被强制引退,这点的理由比较有点像「冲击引退」会构成的条件,而且也足以说服大众。当然这个理由目前还是要打上问号,毕竟Ideapocket和初美りおん(初美Rion)本人都不会对此证实或否认的。
作者: qq865548557    时间: 2012-9-23 20:47

要是这也叫传说的话,中国大陆遍地是传说中美少女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2