标题: [新片] [dv-1003] アリスJAPAN専属女優 紗奈の超高級ソープ! [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-20 18:14     标题: [dv-1003] アリスJAPAN専属女優 紗奈の超高級ソープ!

【影片名稱】:[dv-1003] アリスJAPAN専属女優 紗奈の超高級ソープ!
【出演女優】:紗奈
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.70g
【影片時間】:02:02:15
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ebc71e612bc517c32b4fe40e41f22406
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@dv-1003.torrent (2012-9-20 18:14, 138.68 KB) / 该附件被下载次数 3029
作者: zorroabc    时间: 2012-9-20 20:45

这位女优还没见过,不过看样子蛮淫荡的,先下来看看先.!!
作者: zky    时间: 2012-9-20 20:50

就图片看来,身材太棒了啊,果断支持,不知道片子里是不是跟图片一样漂亮!
作者: ttmass    时间: 2012-9-20 22:16

我就想知道,咱们这有没有像片子里面那种洗澡的地方啊,看起来真爽
作者: guojila    时间: 2012-9-20 22:16

身材很不错,不过长相不是喜欢的类型,感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: lzl1981    时间: 2012-9-20 22:33

这种薄码片感觉不错哦,而且女优身材还行,要是再加点剧情就好了!
作者: saintdragon    时间: 2012-9-21 00:04

不知道是不是化妆的问题,怎么感觉 紗奈MM不耐看了。
作者: 路边一只熊    时间: 2012-9-21 00:20

纱奈感觉好久都没有发新的丝袜片了,还是喜欢看她穿黑丝的样子。不过她的声音真的很好听,期待她的下马大作。
作者: 20027853    时间: 2012-9-21 01:22

该女优十分适合扮演OL及教师类的题材
作者: genxin0603    时间: 2012-9-21 10:16

嗯,笑得很甜,不知道声音怎么样?
作者: stga    时间: 2012-9-21 10:37

年轻的,傻傻的,看起来还是蛮不错的啊
假以时日,在演技上提高,也是一颗星啊
作者: ivanbaobao    时间: 2012-9-22 09:38

很喜歡紗奈,她又好像好久沒有新片了.不記得這片有沒有看過,下來看看先.感謝樓主啊
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:21

纱奈是不是已经退了,很期待她的美腿系列啊
作者: ylmin    时间: 2012-9-23 23:08

其实沙奈挺好看的,为什么不红呢??
作者: rev.olutionist    时间: 2012-9-24 16:23

沙奈的腰太棒了,尤其后仰的时候,感觉那里都90度了。柔韧性太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2