标题: [交流] 芦名尤利娅最近这两个月怎么没有发片了? [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2012-9-19 01:09     标题: 芦名尤利娅最近这两个月怎么没有发片了?

芦名尤利娅是最近十分喜欢的一个女优,应该是今年年初才出道的,面容十分俏丽,尤其是网上传播的一些素颜照比片子中的浓妆还要好看,她前面的几部片子拍的都很不错,表情淫荡,动作到位,看了小弟弟不硬都不行,尤其是那部醉酒的,我一直奉为经典,但是8月份的那部稍稍失望,一直等着她能再出一部给力的片子,但是9月份没有她的片,最近出了10月份S1的预告,还是没有惦记的芦名,难道是隐退了?这才多长时间啊,有没有知道情况的战友请及时通报芦名信息,我相信大家都很想她
作者: qqfc414117284    时间: 2012-9-20 13:15

不知道啊!可能吧
作者: dao37    时间: 2012-9-21 02:21

有可能被冰封了,很多女优都是在悄无声息的不见了
只有名声大的女优就会申明隐退,这是个人见解啊,别见怪
但也有可能是最近有钱用,就不拍了,没钱就接着拍
作者: gzxgzx999    时间: 2012-9-24 15:47

只看过封面,没看过她的片子.
作者: 公交不进站    时间: 2012-10-19 14:19

不是啊,因为他的片卖的很不好,作为重点推出的女优,拍了那么多用心的企划,但是不红。
好像是成为单体了,出了新片,但是很难找到。
作者: hut125    时间: 2012-11-23 14:58

芦名尤利娅其实条件很不错,皮肤白,身材好,相貌也漂亮。给人一种冰山美人的感觉。但是就是不红。好好的一个美女浪费了。
作者: 69320099    时间: 2012-11-23 17:44

好像还真没有呀,!
作者: doorqa    时间: 2014-11-20 21:04

芦名尤利娅 确实很漂亮,91年的小美女长的那么有味道真是难得!为什么没了呢? 我还想找无码的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2