标题: [新片] [kibd-116] kira☆kira BEST 成瀬心美スペシャル4時間 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-17 18:56     标题: [kibd-116] kira☆kira BEST 成瀬心美スペシャル4時間

【影片名稱】:[kibd-116] kira☆kira BEST 成瀬心美スペシャル4時間
【出演女優】:成瀬心美(ここみ)
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.43g
【影片時間】:03:59:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ec17cfd4829fc34452c9ea7f5d5d2094
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@kibd-116_1.torrent (2012-9-17 18:56, 276.7 KB) / 该附件被下载次数 9852
作者: fandeyaosi    时间: 2012-9-17 21:05

这是心美小妹妹的合集啊?貌似很精彩的呢,值得回味下
作者: xiao_si    时间: 2012-9-17 21:09

成濑心美的片子是一定要支持的
作者: andy000000    时间: 2012-9-17 21:40

咦,美女挺多的啊。不过还是成濑心美更漂亮一点,支持
作者: donkey062    时间: 2012-9-17 22:22

成瀬心美娇小玲珑很漂亮,身材极为匀称,绝对要下载支持,感谢楼主分享
作者: miludo1989    时间: 2012-9-18 00:54

心美又有新片子了,这个女优挺不错的,我们宿舍都喜欢
作者: scd19860719    时间: 2012-9-18 07:15

成濑变黑了以后真心不像啊,差点没有认出来
作者: hlsc001    时间: 2012-9-18 16:02

谢谢发片了,不太喜欢这类女的,皮肤黑黑的,缺乏美感
作者: sl003    时间: 2012-9-18 20:50

这是合集呀,我记得里面圣诞的那套看过,不错,有肉有胸
作者: ppcsos    时间: 2012-9-19 01:10

成瀬心美 什么时候变黑妞了??? 变黑了明显没有美白舒服!!
作者: jessonlin    时间: 2012-9-19 20:43

绝对支持成瀬心美的,因为真的很可爱,表演很出色的。
作者: ceobiao    时间: 2012-9-19 21:52

谢谢楼主发片,但不是我喜欢的类型,化妆太浓了
作者: howlr    时间: 2012-9-20 00:09

这是心美小妹妹的合集啊?貌似很精彩的呢,值得回味下
作者: w568422704    时间: 2012-9-22 16:29

成濑心美看过她的很多片子,可能是年纪来了吧 看着没以前那么有味道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2