标题: [新片] [RCT-433] 彼女に試そうと隠していた媚薬を姉が勝手に使って僕の部屋で発情 2 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-16 18:22     标题: [RCT-433] 彼女に試そうと隠していた媚薬を姉が勝手に使って僕の部屋で発情 2

【影片名稱】:[RCT-433] 彼女に試そうと隠していた媚薬を姉が勝手に使って僕の部屋で発情 2 水嶋あずみ 杏子ゆう 水嶋あい 春原未来
【出演女優】:水嶋あずみ 杏子ゆう 水嶋あい 春原未来
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:966m
【影片時間】:01:58:18
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ee12963ea7b32ae663eb598972bc1fad
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@RCT-433.torrent (2012-9-16 18:22, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 16374
作者: newdaylove    时间: 2012-9-16 19:42

哇,我还以为看到鬼了
为什么要翻白眼
真让人兴趣缺缺
作者: 公子俊    时间: 2012-9-16 19:43

春药系列的剧情一直都非常的吸引,看到MM被插到翻白眼,这个场景相当撩人
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-16 19:45

见鬼了?两只白眼都吊起来了。
作者: yzl920    时间: 2012-9-16 19:51

哇··看到翻白眼的就一脸激情···喜欢~~
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-16 20:33

双飞舒服,身材不错,白眼翻的太吓人,让我想起了贞子,纯支持下。
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 20:42

有点恐怖,但还是支持楼主分享
作者: brsex    时间: 2012-9-16 20:52

这封面图感觉很夸张很重口味啊~
作者: yx5678    时间: 2012-9-16 21:00

这个表情看着有点吓人啊,这样对女优的身体真的没有损害吗
作者: ml1234ml    时间: 2012-9-16 21:38

两眼都往上翻了  药吃多了吧  太重口味了吧
作者: Arukaado    时间: 2012-9-16 22:22

吃了媚药之后的双飞,剧情很不错,翻白眼么才能体现药力强劲啊
作者: messter    时间: 2012-9-17 09:07

舌头有点假了~做作了点,其实没这么夸张吧.
作者: 情剩    时间: 2012-9-17 11:29

这眼翻的 太吓人了吧!估计口味很重的说
作者: 西方不亮2    时间: 2012-9-17 14:00

有剧情的看起来要过瘾一些!但这白眼也翻得太过了点吧!
作者: xuke0926    时间: 2012-9-17 18:31

泥煤,图片一打开,直接吓尿了..............
作者: duanyu321    时间: 2012-9-18 10:23

这样经典的码片一定要下载来看看,谢谢楼主大大的发片,支持一下先。
作者: xingkongcx    时间: 2012-9-18 13:04

本来看女优身材还不错的,可是仔细一看那表情太什么了,像上吊翻白眼一样,还是个长舌妇一样,没什么兴趣了
作者: xingkongcx    时间: 2012-9-18 13:20

其实描述嗑药和疯狂的片子不少,但是像片子中那么没有形象的却很少,怎么说这种片子的目的就是为了找乐子寻求生理满足,整个精神病一样的女优让人看起来挺别扭的

作者: 云飞花    时间: 2012-9-19 15:04

我靠,这个封面有点欢乐啊,我都看笑了
作者: howlr    时间: 2012-9-20 00:11

这个太疯狂了吧!!喜欢素人
作者: yangyu9977    时间: 2012-9-20 00:55

这个媚药太厉害了吧!女的都兴奋的翻白眼了!
作者: w568422704    时间: 2012-9-22 16:34

带点剧情的还是看了爽一些,不喜欢看那写直白点的 一上来就搞的没什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2