标题: [交流] AV里面的男优现实中的性生活质量如何呢? [打印本页]

作者: laozhu_20001    时间: 2012-9-8 17:08     标题: AV里面的男优现实中的性生活质量如何呢?

发现AV里面一段时期就那么几个男优在表演,好多人的出场率蛮高的。很好奇他们这种工作状态能坚持几年呢?现实中肯定已经结婚了吧?经常工作拍片的话,会不会影响到现实生活中的夫妻生活呢?

作者: jiejie0107    时间: 2012-9-8 18:47

应该不会吧,AV男优最有名的就是加藤鹰了,无敌一般的存在
作者: qcd2005    时间: 2012-9-8 19:58

有发现一个小问题,你可以看一下经常出演的几个AV男优,年纪偏大,估计已经生过小孩子了,那在后面的演出也好,平时的性生活也好,吃药与否应该不重要了
作者: 105155070100    时间: 2012-9-9 07:02

这些男优都是细选来的 和真实生活差不到多少 剩下的是拍摄和剪接把拍片做爱的时间无意加长 不知道的还以为做N个小时
作者: d3487733    时间: 2012-9-9 07:31

像东热系列里面的男优,一群一群的出现,估计现实生活中都心理扭曲泐
作者: minifaye    时间: 2012-9-9 08:27

男优也会精尽人亡,男优也是弱者,权利要保护!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-9-9 08:33

应该是到了看见女人脱衣服就想吐的地步了,或者很多人根本不能BQ···
作者: sdos6163    时间: 2012-9-9 16:55

这个真没有什么研究,好像这个和我们也没什么关系。

作者: guanliziyi    时间: 2012-9-9 16:57

估计 吃药的比较多 拍熟女片的 总是那几张脸
作者: df7597    时间: 2012-9-9 18:52

估计日常性生活都不行了,因为拍片射多了!
作者: 江阴好男子    时间: 2012-9-9 23:08

鬼子的好像就那几个猥琐男
作者: petterb    时间: 2012-9-10 00:21

做男优其实挺辛苦的
不停的射
可能会虚脱的
作者: hxcyy    时间: 2012-9-10 15:42

当兴趣变成工作,估计就不会有多少兴趣
而且这种消耗法估计平时很节制,毕竟要赚钱的
作者: kingflying    时间: 2012-9-10 15:55

AV也是电影,也是有导演,拍完后也是要剪切的,说不定拍了几天,一剪之下还以为很猛,下下子干了一个多小时。
作者: hlm69623    时间: 2012-9-10 16:13

每天N次OOXX,看见B就恶心害怕,哪里还有心思干。不吃药肯定不行
作者: cdy98    时间: 2012-9-10 23:21

这是工作

另外一方面日本人比较注意进补,

我想业余时间他们对ml应该没半点兴趣了
作者: luway_001    时间: 2012-9-11 00:01

或多或少的都会影响吧,让谁成天拍回家都不会再有欲望了,而且做的时候旁边还有那么多人看着。
作者: dao37    时间: 2012-9-11 01:20

应该是不厉害的就充人数站在边上撸,专业的就上陈
作者: tzp3517728    时间: 2012-9-11 13:47

神之手才是真正的传奇啊。
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:26

这个干多了,要产生审美疲劳吧,现实里,估计看到女的都没什么感觉了,女的对他来说,不就是那回事嘛,我想,他们也不想这样吧
作者: chicken24    时间: 2012-9-15 10:29

为啥拍中出片的都是那几个大肥猪啊 
作者: 咪大人    时间: 2012-9-15 11:12

应该都是吃了伟哥的吧,迟早会绝精而亡
作者: msd88    时间: 2012-9-15 15:26

男优现实生活中肯定没有在片里面的猛,都是有吃过药的,
作者: 562861984    时间: 2012-9-15 19:52

大部分男优应该都只演几部就不会再演了吧··没仔细看过啊·都只看女的··男的很少关注··
作者: 248368597    时间: 2012-9-15 23:47

这个只有当事人知道~~
作者: cuijinjin88    时间: 2012-9-15 23:54

那还用说,肯定要靠伟哥来帮忙啦!
作者: =w6    时间: 2012-9-16 19:22

不关注的,看AV就是看靓女,男的就找那些关注他们的欣赏吧
作者: cavale    时间: 2012-9-17 00:08

片子里面时间长好像大多是剪出来的吧,可以分几次拍嘞
作者: 真爱有礼    时间: 2012-9-17 13:09

我认为片子中的男优都是靠性药来维持的,日常生活中他们不可能这样。
作者: saixp    时间: 2012-9-17 13:16

其实他们也许另有副业……例如做鸭仔(也可能是正职)
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-17 16:23

感觉就是普通一个演员啊.....
作者: xutao0520    时间: 2012-9-22 14:51

现实生活中肯定不行,很可能被戴绿帽
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:02

都是要锻炼身体的,所以很多肌肉男
作者: _xiaojing    时间: 2012-9-23 00:48

我很好奇他们一个月会拍多少部片 女优受的了 男优不怕身亡呀?
作者: ccedcced2    时间: 2012-9-23 11:26     标题: 回复 2楼 的帖子

是那个胖哥哥吗?对不上名字
作者: QQ654113872    时间: 2012-9-23 13:17

主要还是靠剪切 要不然他们真的有这么猛么。现实中小绵羊一只
作者: 思想的极限    时间: 2012-9-23 14:27

他们的艺术生命通常只有4年,而且收入要比女优低得多,有的甚至难以果腹。
你看到的那些通常都是假的吗?确实是假的,他们都是剪辑的,做了这么多,他们能坚持2分钟就不错了,都是不同角度,或者借位拍的
最后,我个人认为除了加藤鹰,最有名气的应该是东热里面的那个胖子,每次都一个上的那个死胖子,如果知道他叫什么的话,知名度绝对最高,我也最讨厌他。听说他是东热的一个股东。
作者: qingdaoer    时间: 2012-9-26 12:39

觉得他们脸上皱纹好多呀
作者: wdy2581    时间: 2012-9-27 23:52

LZ问的这个问题很精辟啊,难道LZ想去日本AV界发展? 就像楼上很多人说的,男优有吃药的情况,也有本身就很猛的,还有就是做个手术把自己变猛。其实对那些男优来说,拍AV是他们的职业了,已经习惯了。他们的现实生活怎样,我们不得而知,但能肯定的是现实生活中,他们肯定要锻炼身体,饮食也要必须注意
作者: gibby    时间: 2012-9-30 20:06

大部分是吃药的,现实中当然没有影片这么猛。
作者: xa781204    时间: 2012-10-1 20:50     标题: 标题

人家是专业的吗!一部片子要好长时间的。拍拍停停半路调状态!应该不容易啦
作者: fjxy520    时间: 2012-10-1 23:11

以前看过一帖,就是曝光av界做爱时间长的事。那些都是靠剪接才有那么久的,你真以为他们就真有那么强啊
作者: 3721qq    时间: 2012-10-3 11:36

我也想知道他们真实生活中能否有片中的雄风姿态.
作者: aloube    时间: 2012-10-3 11:53

好多的片段是拼接的,要不不把他们累死啊。
作者: youxishiliu    时间: 2012-10-3 16:28

没关系吧,一般都是拍个几年就不拍了,经验丰富所以影响不大啊
作者: jiuyaosese2000    时间: 2012-10-3 16:42

细心的观众应该可以看到,AV里面厉害的男优身材都非常好,明显是做过系统的健身,通过胳膊、大腿、腹肌和胸肌可以看出,身体条件好(当然也有个别例外,也有吃药来延迟的),再加上一些技巧,应该足够让女人爽翻天了。所以说,每个人都有潜力,身体素质是基础。
作者: fengshuode49    时间: 2012-10-3 19:27

看片子来说,不少片子前戏就占了一二十分钟,互相挑逗啊,而且有的片子(多是骑兵片)明显可以看出,美女都裸着服务了一段时间了,男优那里还是短又软,估计这么拍,敏感度会越来越弱弱疲劳度会越来越高,若非天赋异禀恐怕都是内虚的厉害。
作者: antonio2648    时间: 2012-10-3 20:59

估计  平时要搞基才能有新意吧
作者: wyc522    时间: 2012-10-4 13:02

天天玩,不吃药那里硬的起来吗?
作者: 岳小炜    时间: 2012-10-5 03:00

很多人白天工作了一天,晚上回家就什么事都不想做,只想睡觉了!更何况那些工作就是OOXX的人,回家后还加班,一周一两次还可以,天天这样吃得消吗?
作者: hainz    时间: 2012-10-5 06:05     标题: 回复 2楼 的帖子

加藤鹰被人讥讽过只会用手指头,JJ软趴趴的。
作者: 年姑    时间: 2012-10-5 07:59

肯定是吃药了,我不相信那些小日本这么能持久,年纪都不小了的饿
作者: miracled    时间: 2012-10-5 10:40

我印象中出现最多的就是东热里面那个胖子,每次都是他第一个上,爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2