标题: [其它] 图文 火爆黑妞 [打印本页]

作者: xiyuhongpao    时间: 2012-9-6 02:32     标题: 图文 火爆黑妞

[attach]2016725[/attach]
在路边步行的黑妞,看看路边,都是沙子,没人清扫。
[attach]2016726[/attach]
这里算是商业街了
[attach]2016727[/attach]
这是某公司的黑妞,同样的服饰。
[attach]2016728[/attach]
衣服都是包的紧紧地
[attach]2016729[/attach]
是个照相的傻妞
[attach]2016730[/attach]
这妞看到俺拍照了,冲着俺比划呢
[attach]2016731[/attach]
这个妞很漂亮,俺们黑人伙计想了很久了
[attach]2016732[/attach]
长头发妞也很靓,不过没法拍了。这里是十字路口,向右走就是体育场和人民宫
人民宫和咱的大会堂差不多,都是中国援建的。
[attach]2016733[/attach]
嘿嘿,维和的搭讪呢!俺就想了,东西审美差异这么大吗???
[attach]2016734[/attach]
也许不太漂亮,不过瞅瞅那小胸脯。。。
[attach]2016735[/attach]
背影,黑人拍的,鼓鼓的圆圆的。。。
[attach]2016736[/attach]
[attach]2016737[/attach]
交通部的黑妞

总体来说,黑妞的身材是火爆的,要说看着没想法那是痿哥了!尤其是在一个你可以垂手可得环境下,
只要你钩钩手指头,大把的黑妞就扑过来了。。。要想抵制需要巨大的毅力。不过,大部分人还是刹
住车了。
数据显示:艾滋占百分之十几的比例,也就是说十个人里就有一个艾滋!!! 不过据俺医疗
队的哥们说金沙萨实际上没那么高,只有百分之三点几的比例。百分之十几说的是乡下,那里乱交厉
害。但是为了生命。。。俺忍。。。
但是后来实在是没办法忍住了 找了一个印度人银行工作的黑妞,长得非常大气。。。不说了,
等换个板块再说这个!!!

原来发过一个黑妞的帖子,但是那时候发不上图,因为那里的网速!这次算一个补充吧。
作者: 546128898    时间: 2012-9-6 11:10

还是没什么太大的感觉,,,太黑了主要是,,不过也不排除性起了…………
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-9-6 19:00

红袍兄弟回国了?
呵呵,开始思念黑妞MM了吧,

貌似这身板在国内并不吃香哦,
审美观念的不同,文化的差异,
依旧记得兄弟写得那位司机兼保镖,
安好。
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-9-7 17:39

牧笛兄非常少见啊,嘿嘿,是不是偷懒啦!!!
黑妞俺是再也不会怀念的,厌了。。。
俺发图片也就是让大家看个新鲜。嘿嘿 不过前挺后翘的。。。
作者: 欲人    时间: 2012-9-7 17:45

哦,真开视野了。这样的黑黑的黑妹。很HIGH 红袍了得
作者: daocaor    时间: 2012-9-10 13:15

看看楼主的实拍图片。
作者: 斯温    时间: 2012-9-13 20:48

真没啥想法 不太喜欢黑皮肤的....还是喜欢亚洲的小巧女人
作者: clfoxic    时间: 2012-9-16 21:39

长见识了。。不过不喜欢黑的。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-9-16 22:52

兄弟,和印度黑妞的文字帖发在信息区的新贴审核的版块吧!给你高分。发帖前请认真学习版规哦 !红心敬上。
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-9-17 13:38

嘿嘿,红杏来了。。。俺最早发了帖子在信息区,被你给删了。。。
因为俺的格式不对,怎么编辑也不行
作者: 飞升之后    时间: 2012-9-17 14:27

真的勾勾手就能来吗?黑妞除了身上有异味,其实身材还真不错的。但是刹车是正确的,艾滋太可怕
作者: ccna01    时间: 2012-9-19 21:28

太黑了,关上灯都看不见的说
作者: maoquankaka1    时间: 2012-9-21 01:36

黑人的身材真心不错
可是据说有奇怪的味道啊 大学时候宿舍就有一个黑男 身上一股咖喱味...
作者: dqr337    时间: 2012-9-25 03:40

晕,这黑人妹子,身材真好,但肤色太差,看着就没欲望呀。建议还是小心为上。
作者: xiaozhangxue    时间: 2012-9-25 20:20

我喜欢黑妞,她们性感,有机会想试一下
作者: 小柚子    时间: 2012-9-26 22:58

黑妞是身材最火爆的,其次是白人,黄种人次之.黑妞就是腿长,屁股圆大.
作者: lnsexer    时间: 2012-9-30 10:45

黑妞,一看到就让我想到了广阔的的非洲大草原,充满了野性的美。
作者: zqyfire    时间: 2012-12-1 10:31

。。。黑人 毕竟身体结构有点诧异 不好搞吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2