标题: [新片] 9月4日最新東京熱 n0777の鬼畜撮!妊娠のメカニズム WMV [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-4 17:30     标题: 9月4日最新東京熱 n0777の鬼畜撮!妊娠のメカニズム WMV

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/
http://38.103.161.189/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:9月4日最新東京熱 n0777の鬼畜撮!妊娠のメカニズム WMV
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.96GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7831f6f0a43f483906897b346c473f6a49472db7
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: HTCdesireHD_sis001.com_n0777_WMV.torrent (2012-9-4 17:30, 123.82 KB) / 该附件被下载次数 7245
作者: xlfh2008    时间: 2012-9-4 17:50

啊,不错啊,我最喜欢东京热的片子了!谢谢!!
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-4 18:20     标题:

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 383696719    时间: 2012-9-4 18:23

为什么不上图呢?通过连接看了下图怎么和31号的东京热似乎有雷同,也就是0775,不过图片里面有不一样的,此女身材好,皮肤白,比比也比较红嫩,奶头不算大,还可以,没有被开发过度。
作者: hk967    时间: 2012-9-4 18:39

这么好的妹妹被糟蹋了又,太可惜了~
作者: paper007    时间: 2012-9-4 18:47

这个女优对我胃口,而且画质不错,感谢。
作者: xing727    时间: 2012-9-4 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

图中的女猪是孕妇吧,可是后来看怎么肚子就没了,不懂求解
作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 19:15

这个应该是原版了,刚才有看过压缩的1G版本
但我还是老问题啊 楼主啊
妊娠 这两个字在图片里我真看不出来啊
作者: biyjdi    时间: 2012-9-4 19:31

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: plml002    时间: 2012-9-4 19:55

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪.
作者: eeeywt    时间: 2012-9-4 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子喜欢,可是这个太大了,支持一下,
作者: tyfqqw    时间: 2012-9-4 20:03

作者: dungege150    时间: 2012-9-4 20:08

东京热永远都是这样 看的都有单审美疲劳了
作者: 好同学    时间: 2012-9-4 20:15

东热的片子什么都好,就是男猪脚太多了……
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-9-4 20:22

女人好厉害,同时伺候那么多大老爷们
作者: aa43771505    时间: 2012-9-4 21:09

此女长的真不错 很合本人胃口
作者: renwuxiao    时间: 2012-9-4 21:40

要是东热的片子再加点剧情就更好了啊
作者: 烂蘑菇    时间: 2012-9-4 21:41

女的看上去不怎么好看啊,还人声了.
不过现在速度快,下了再看看
作者: hai1202    时间: 2012-9-4 21:44

图中的女猪是孕妇吧,可是后来看怎么肚子就没了,不懂求解
作者: nue    时间: 2012-9-4 21:45

女仆装神马的,最喜欢了,而且还是那么萌的女仆
作者: meeto    时间: 2012-9-4 22:08

从封面上看,妹子肤色虽然不是很白,但看着很健康,脸蛋也很精致,就是胸感觉小了点
作者: 8767787    时间: 2012-9-4 22:11

挂了 代理还是看不到图啊
作者: qq2207280    时间: 2012-9-4 22:47

最爱东京热的片子,图片有点显示出来慢了,等两分钟还没刷新好!
作者: 15874385693    时间: 2012-9-4 22:53

遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: sxr02260412    时间: 2012-9-4 23:11

MM蛮PL的,但就是矮了点~~~才146CM~~~好像皮肤也不太好啊~
作者: 000741    时间: 2012-9-4 23:16     标题: 真心感觉不错啊~~~

作者: fqcszs369    时间: 2012-9-4 23:21

还是那句老话,女优质量下降的很厉害啊,不在特别关注TokyoHot了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-5 00:30

内射了这么多,事前没服药,事后也不做措施的话,那是真的会怀孕的。
作者: 完美性    时间: 2012-9-5 03:10

女优确实是个尤物来着的,不过就是台多狼了,让人看着有点受不了,就个的美女,男的那么多。怎么搞的!
作者: shuishan111    时间: 2012-9-5 16:38

东热真是动力无限啊~~对于女仆装提不起啥兴趣呢~纯支持楼主发帖~~
作者: 幻影圣诞节    时间: 2012-9-5 17:39

为什么不上图呢?通过连接看了下图怎么和31号的东京热似乎有雷同,也就是0775,不过图片里面有不一样的,此女身材好,皮肤白,比比也比较红嫩,奶头不算大,还可以,没有被开发过度。
作者: zoujun5    时间: 2012-9-5 18:09

太可惜了~
作者: 帕斯0帕斯    时间: 2012-9-5 19:08

想找几个高清的片子看,这个和1g的一样清楚吗? 论坛里面应该把影片的分辨率和贞数儿写上。
作者: wsshengren    时间: 2012-9-5 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞真够纯的看着不错不过也挺淫荡的
作者: nunulong    时间: 2012-9-5 22:30

非常的漂亮细细的 好啊 谢谢了
作者: a523031807    时间: 2012-9-5 23:12

这个女优对我胃口,而且画质不错,感谢。
作者: hanyan11    时间: 2012-9-6 11:11

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: happythree    时间: 2012-9-6 12:19

没看出怀孕啊,如果是孕妇这个就碉堡了
作者: lzp_killer    时间: 2012-9-6 12:41

这个女孩长得挺漂亮,身材也很不错,就是有点黑,但是黑点的女孩下面一般都很漂亮,几乎称为规律了!
作者: pipiguang    时间: 2012-9-6 12:44

质量还是那么有保证,这个看起来很嫩,应该刚入不久吧,
作者: a523031807    时间: 2012-9-6 12:57

这个女优对我胃口,而且画质不错,感谢。`
作者: ailisu    时间: 2012-9-6 22:36

呀,还以为只有漫画中才有,原来现实中也可以呀
作者: mk_mk    时间: 2012-9-6 22:59

作者: 625404056    时间: 2012-9-7 00:50

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪.
作者: richarddml    时间: 2012-9-7 01:45

这女的~不错~口水啊~~~~东热真TM什么道具都有~还能边采集津液边拍BB~~~厉害
作者: 99901    时间: 2012-9-7 04:58

以前看贴总是不回,没提升等级和增加经验;现在我明白了
作者: kyokyo    时间: 2012-9-7 12:45

tokyo hot的片子一定要大力支持了啊
作者: tongasin    时间: 2012-9-7 13:19

反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: owen3786    时间: 2012-9-7 16:20

萝莉。。。好似好精彩。。。花样又够多。。。不过太多人了吧
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-7 18:04

女的不是我喜欢的类型不下了 纯支持楼主 再接再厉
作者: dxsh121112    时间: 2012-9-7 19:22

努力的回帖是为了激励楼主,更重要的是为了经验好升级!!!!!!!!!
作者: haiziqi16    时间: 2012-9-9 14:04

146CM,好袖珍的小妞啊。
作者: sranxq    时间: 2012-9-9 19:29

各位,这是东京热的传统,无下限。不过还算好一点点
作者: mspnl    时间: 2012-9-10 18:46

下完看了下 这图片PS的太厉害了 影片里的人根本不一样 直接删了
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 13:32

清晰就是王道,虽然女女质量不是上乘,不过也可以了,下面也不算糟糕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2