标题: 【周年庆系列活动】「一路有你」主题征文活动(已结束) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-9-3 23:13     标题: 【周年庆系列活动】「一路有你」主题征文活动(已结束)

「一路有你」主题征文活动

引用:

每次握住鼠标,第一件事儿就是点击那个绿树的图标,不经意地已成为一种习惯;

每次摸出手机,第一件事儿就是登陆那片绿色的界面,不经意地已成为一种习惯;

每次空虚寂寞,第一件事儿就是思量那些新鲜的资源,不经意地已成为一种习惯。

时光荏苒,白驹过隙,在我们的失意惆怅中,在我们的笑语寒暄里,不知不觉地迎来了论坛重生后的周岁生日。

从浴火涅槃到茁壮成长,『第一会所』,你我共同见证!

在这艰难的奋斗中,有过沧桑巨变,有过嬉笑怒骂,也有过流言蜚语,

然而这个襁褓并没有在风雨摇曳中夭折,那么,我们有足够理由相信她的明天会更美好!

1年的摸滚打爬,12个月的风雨兼程,365天的悲欢离合。

我们骄傲,因为我们没有放弃;

我们骄傲,因为我们同舟共济;

我们骄傲,因为我们,一路有你!

引用:

征文活动规则说明

活动时间:9.4-9.16。
活动对象:全论坛注册会员(九月份之前注册会员,截止为8月31日,九月份注册会员请勿参加)。
征文主题:1、本人在第一会所的经历和感触;2、本人想对第一会所说的话。
投稿方式:在活动地点([bcolor=forum-518-1.html,blue]1st Anniversary | 周年活动专区[/bcolor])自发主帖。
征文要求:①原创首发,每人限发一篇。
     ②标题:【周年庆征文】题目(如:【周年庆征文】我与第一会所的365个约会)
     ③内容要求:语句通顺,分段明朗。
     ④严禁重复征文,违者重罚!
奖励措施:300-500字:30-60金币 + 1贡献
     500-1000字:60-180金币 + 1-3贡献
     1000-1500字:180-280金币 + 1-3贡献 质量好会额外加1威望
     1500字以上:280-380金币 + 1-5贡献   质量好会额外加1威望1原创
     视文字的通顺程度和内容,加分会有出入,质量欠佳即使字数达标评分降一档评定。

作者: a123830    时间: 2012-9-4 12:04

第一会所,生日快乐。有你我们的精神世界才会精彩。
作者: t-80    时间: 2012-9-4 13:25     标题: 。。

表示,这个对新手的压力很大啊,升级很难,很难接触到其他版页,接触的少了,感触也就少了,根本很难凑出300字啊,100字左右倒是容易的多。
作者: xuyj72    时间: 2012-9-4 14:45

其实从另一个角度来说,写一个300字的文章能拿到这么多分,值得的
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-9-4 15:01

回忆一年,积极参与,争取奖励!!
作者: yzhhl    时间: 2012-9-4 15:08

一路上有你,即使苦也甜
这句课词对我来说,表述和第一会所的关糸太到位了,朋友因为需要(主要是寂寞)因缘巧合来到
会所,寻求的是心灵的寄托,灵魂的抚慰,感官的刺激,情欲的释放,会所是优秀的载体,目前这是最
好的平台.
土共因为意识形态斗争的需要,禁锢人性,摧残真善美,视性为洪水猛兽,封锁网络,使得很多热血青年不能顺利的了解,判断,确定,性,这是反人类的(但幼儿,违反宗教教旨,等违背人类普世价值的除外)
接触网络十年了,重做过系统,挽过电脑,但色网始终都有,灭不掉,它是有生命力的,它是和生命同在的,中国春秋时有位曲阜人就指出:食色性也.

谈谈会所吧,老牌,权威,全面,海量,即时,都是它的特点,也是优点
但严谨过了就是呆板僵化,太过细致的等线设置,自定的各种发贴规则让很多新手望而却步,影响了新鲜血液的加入,使得会所朝气不足,寞气沉沉

建议各位老大以人为本,革腐出新,在科学发展观的指导下,更好的诠释性,让中华青年了解性,健康的对待性,把性化作生活的美好正能量,也是对共构和谐社会的很好作为

啰啰几句,见谅,祝会所进步,发展,
明年继续啰啰

发贴有违规请告知,真诚希望有位老大能教我,我也能更好的为会所建识出力

如果你的生活里没有任何羁绊,整日里天马行空,独往独来,那么,完全可以挑选一个你所心仪的女人,对她说道:“你是这个世界上我惟一关注的可人儿!”当然,天上永远不会掉下一个林妹妹,如何发现这样的美人儿,应该是你眼睛的职责。

“爱”是身体、心灵与灵魂的喜悦,处于微妙的感官之中:清醒你的眼睛、鼻子、舌头、耳朵与皮肤,而在感觉与被感觉之间,“爱”的本质将绽放开来。
  “爱”是唇对唇的气息,是在美妙的拥抱中对于乳房、臂部、大腿的爱抚,从其中孩童诞生了.....戴望舒译古罗马诗人奥维德《爱经》

读了这本《爱经》才知道,敢情瑜珈和做爱好像有点关系,或许就是从演练各种做爱姿势来的,词义就有“结合”的意思,人们若知道这个,再做瑜珈的时候,心里怕不能安静了。
“‘法’是根,‘义’自其中成长,‘爱’自其中绽放。这部《爱经》中的每一个字都称颂‘义’中的‘法’,‘爱’中的法。”就如《肉蒲团》所谓“做这部小说的人原具一片婆心,要为世人说法”,再在伊甸园吃了禁果,大概不会像亚当那样与夏娃相埋怨,反可能会兴高采烈。

作者: 不是冠希    时间: 2012-9-4 15:12

新人升级的好机会,也借机凑凑热闹,支持版版
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-4 17:36

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机。增长金币的时刻到了,一路有你真幸福
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-9-4 18:07

一路有你,真好!从征文的前言看“从浴火涅槃重生到茁壮成长,『第一会所』,你我共同见证!”千真万确!祝本次活动圆满成功。 红心敬上了。
作者: cooldwf    时间: 2012-9-4 18:35

真好,看来升级有望了,哈哈,谢谢周年庆。
作者: miyunzz    时间: 2012-9-4 18:41

规定字数就有点纠结了,能不能诗歌不限字数啊,全部写散文只能两百多字就完成了。
作者: fengqinju    时间: 2012-9-4 20:36

很多时候跌倒了,再也爬不起来了或者说对爬起来早已丧失了信心,但是这一年来,第一会所却让我们见证了凤凰涅槃的威势,希望在未来的道路上,我们共同的第一会所能够更加辉煌,能够在我们共同的努力之下成为真正的第一会所!
作者: xub823    时间: 2012-9-4 23:42

谁知道这个可以发几次啊,求解
作者: 云峰之龙    时间: 2012-9-5 01:05

看来我升级二级有望阿,呵呵,赶上好时机了
作者: z610402    时间: 2012-9-5 01:14

,『第一会所  ,  一岁生日快乐,在这一年里,365天里,只要我一打开电脑,进成人网站第一个就是你,谢谢第一会所的领导。为网民们带来这么丰盛的文化快餐!
作者: 8789029    时间: 2012-9-5 06:12

恭贺会所一周年,有空的话,也来一篇征文!
作者: kelon6188    时间: 2012-9-5 13:03

你伴随着我渡过了多少个不眠之夜,你红火的时候我有幸成为你的会员之一但却没过多的关注你的日常。那年我跟除住你的步伐来到第一会所,从这天开始你也正式地进入了我的生活圈子,让得我给你的“忘却过去;再创辉煌”。眨眼间周年来临看会众越来的越多喽,证明你的思路和定位当时就没有选择错嘛,现在已经远远地超越对手。
祝你,生日快乐。越办越红火
作者: zlc530511167    时间: 2012-9-5 18:57

恭喜论坛一周年呦 很喜欢这个论坛
作者: leeven    时间: 2012-9-5 20:06

不知道那些人怎么有这么多的金币的 数也数不清 表示300字压力很大咯
作者: z9494111    时间: 2012-9-5 20:15

第一会所,怎么说了,一种感情吧,真的~
作者: xiongmaowei    时间: 2012-9-5 20:41

看来这个活动不是我的所长,不过还是要表达下对论坛的喜欢:千言万语讲到最后,只有3字:谢谢你
作者: wshr001    时间: 2012-9-5 21:39     标题: 感谢一路有你

你是我清晨的地一缕阳光,温暖我的心房;你是我朦胧的第一颗露珠,滋润我的枯枝;你是我生命的第一眼甘泉,浇灌我的梦想…… 。在我成长的路上,因为有了你的相伴,我多了快乐,多了感动。有了你,我感悟了友谊的真谛。因为,有了你,因为有了你一路相伴,我快乐的长大了。以为有你的相伴,无论还有多少坎坷,下面的路,我都会好好地,好好地走下去……

一路上有你,苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇

一路上有你,痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离

一路有你
作者: kanlipin    时间: 2012-9-6 05:21     标题: 【周年庆征文】一路有你

接触过很多网站,都是浮云,最后固定在绿树的图标。每周至少浏览2次,交流心声排除寂寞。说一说在职场虽有但不能公开说出的心声。老牌,权威,全面,海量,即时,都是它的特点,也是优点这是最好的评价。也是浏览这个网站网民共同的心声。
  你是我清晨的地一缕阳光,温暖我的心房;你是我朦胧的第一颗露珠,滋润我的枯枝;你是我生命的第一眼甘泉,浇灌我的梦想……
  感谢一路有你陪伴
有你的陪伴,我不在觉得孤单。有你的陪伴,暖意洒满心田。有你的陪伴,时间不在觉得漫长。有你的陪伴,总是像拥有最温暖的阳光般灿烂。
有你默默的陪伴,走过多少次这条熟悉的小路,虽然没有过多的言语,用相知的心静静的感觉对方,就这样,静静的,静静的陪伴彼此。
生活中总是忙忙碌碌,有时也会抱怨你生活中不懂得浪漫。十几年了,你一直在用行动告诉我,每当我觉得累了、倦了的时候,你总是默默的伴我左右,陪我走过一个又一个生命的寒冬。
  有你的陪伴,一同走过每一个春夏秋冬,我已知足,好过别人千言万语缠绵后的分离,至少我们从未有过分离。我庆幸遇见你。感谢你!有你的陪伴,真好。
作者: duck001    时间: 2012-9-6 09:58

挺实在的一个网站,有比较好的管理员不让论坛变为水潭!!!
作者: qqq577573    时间: 2012-9-6 12:52

努力把自己的体会写好三百子很容易

作者: 好射之徒    时间: 2012-9-6 14:35

遗露诱你,是的,真的很不错的活动,只是现在还有什么话要说吗?
作者: Kidding.Me.ZJ    时间: 2012-9-6 15:07

第一会所 一周年了 , 虽然我只待了 短短的几个月。 但我觉的和其他的论坛的比起来,这里的人气,资源,更新速度,制度方面绝对是顶呱呱的。
作者: dy8714    时间: 2012-9-6 15:11

生日快乐,本次活动圆满成功
作者: Dig    时间: 2012-9-6 15:42

生日快乐,

实力说明一切。有坎坷才能走得更健康。
作者: sunce    时间: 2012-9-6 16:12

祝生日快乐,望会所越办越好!
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-6 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

花少辛苦了!9月1日注册的新人飘过ing。没有针对9月1日以后注册的新人的征文活动了吗?虽是新人,我对第一会所很有感情的。
祝论坛越办越好!
作者: 羞花居士    时间: 2012-9-6 19:45     标题: happy birthday sis001

感谢第一会所,寂寞的日子给我关爱,欢乐的时候,我们风雨兼程,共度美好时光。happy birthday!!!birthday happy。
作者: kji02    时间: 2012-9-6 19:46

哥表示跃跃欲试,但是本人在写的一部作品接近尾声了,加上我的现实因素,所以。。。 很遗憾。
不过还是要祝福论坛,祝论坛永远兴旺,永远灿烂。
因为有论坛,所以有色狼,因为有色狼,所以爱论坛。我心爱的论坛,来亲一个,
  在这论坛成立一周年之际,我仅代表本人以文字的形式来与众狼友干杯庆祝:  来干杯
作者: g3958450    时间: 2012-9-6 20:28

在这里有我的难以忘却的记忆和激情,给了我太多美好的记忆,在这一年里要感谢你们的帮助让我知道了一些我感兴趣的作品,在这里让我们一起走过这美好快乐的时光,感谢一路有你,在你的陪伴下希望[第一会所】越来越好,成为我们理想快乐的家园。 红星送上。
作者: hsh2011    时间: 2012-9-6 22:43     标题: 祝福您,第一会所

第一会所,陪伴了我365个风雨历程,
第一会所,使我感悟了人生的性福生活,
第一会所,忠心的祝愿您性福常在。
作者: 徐志摩    时间: 2012-9-7 00:47

给我点时间,我会好好写出与论坛的不解之缘。
作者: kkacc    时间: 2012-9-7 12:48

恭祝会所越办越好,成为全球第一情色网站。
作者: age6211686    时间: 2012-9-8 00:32

这个机会对与新人来不容错过,不过我语文功底太差了 就是写不出来,杯具了我
作者: baobaozi111    时间: 2012-9-8 11:50

作者: baobaozi111    时间: 2012-9-8 11:50     标题: 一路有你,真好!

作者: lf2lwt    时间: 2012-9-8 18:13

一路有你,好活动,也准备参加,在第一会所也呆了快一年了,和会所一起成长
作者: l.p.f    时间: 2012-9-8 23:22     标题: 感谢第一会所

会所一路有你 因你而精彩 因你而改变 因你我成了禽兽 各样的姿势 各种的抽插

首先,我想感谢第一会所、感谢日本女优、感谢发帖的兄弟们,感谢这次活动,能给我这个机会让我在这里发自肺腑的感谢。

谢谢主办方第一会所,以及推广公司和记娱乐、CCTV、MTV、浙江卫视、都市频道、AV公司、

还有我的经济人。

来会所友蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到会所生日之际说说我自己的事,是我一生最大

的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不

骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。

当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要

特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK

,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感谢会所我这么一个向大家一个舒心的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢

谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我下载过的和拿走我珍藏的!
会所一路有你 因你而精彩 因你而改变 因你我成了禽兽 各样的姿势 各种的抽插

作者: wuhjsnm    时间: 2012-9-9 00:00

恭贺论坛一周年,一路有你真幸福。
作者: matroosa    时间: 2012-9-9 00:28

祝第一会所越办越好越办越成功,有第一会所就是狼有们的动力源泉...
作者: Toro921    时间: 2012-9-9 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

happy birthday
作者: woaicifeng    时间: 2012-9-9 10:45

一路有你,真好!从征文的前言看“从浴火涅槃重生到茁壮成长,『第一会所』,你我共同见证!”千真万确!祝本次活动圆满成功。 红心敬上了。
一路有你,真好!从征文的前言看“从一路有你,真好!从征文的前言看“从浴火涅槃重生到茁壮成长,『第一会所』,你我共同见证!”千真万确!祝本次活动圆满成功。 红心敬上了。浴火涅槃重生到茁壮成长,『第一会所』,你我共同见证!”千真万确!祝本次活动圆满成功。 红心敬上了。
作者: aklius1129    时间: 2012-9-9 14:15

发贴时出现这个“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”怎么解决?
作者: liuxiaolu121    时间: 2012-9-9 19:57

祝福论坛生日快乐,并祝大家天天开心。
作者: pksx    时间: 2012-9-9 22:35

真不知道写些什么好,个人语文能力差实在想不出什么,请见谅
作者: zouxiao    时间: 2012-9-10 19:31

一路上有你,伴我一同成长,真诚的祝福生日快乐,让我一起度过未来的无数个日子。
作者: royk009    时间: 2012-9-10 21:34

记得第一次看见你,我被你深深震撼!
记得第一次注册成功,我心里十分得意!
记得第一次发帖,我急切希望有人顶起!
记得第一次和这里的朋友侃大山,我有种英雄所见略同的感觉!
记得第一次和女狼友视频,我们有种相见恨晚的感觉!
记得,记得 很多记得 和不记得的都不重要了~
在这里 在我的世界里 在外来的日子里,我知道 一路有你~!
白天,夜晚。总是有你相伴!
我仍然深深的记得 第一次打开网页 看见你的样子
你的样子,让我想起惊鸿一瞥..........
作者: 穆龙    时间: 2012-9-10 22:41

必须得说这个活动在庆祝论坛生日的同时给了菜鸟们很多机会,支持!
作者: ssrrkqi    时间: 2012-9-10 22:45

呵呵。昨天发贴了,得了130金币  1贡献。。。。开心
作者: 刑育森    时间: 2012-9-10 23:09

真后悔读书时为什么不好好学语文呀,关键时刻居然写不出什么作文了!
作者: ncxiexie    时间: 2012-9-11 00:21

期待有更好的原作出现,期待中!
作者: ddlwe123    时间: 2012-9-11 13:50     标题: 一路走路,有你相伴

近一年的时光有第一会所相伴,每天都开开心心,幸福每一天,祝越办越好,成为吾辈快乐家园。
有你真好!
作者: ddlwe123    时间: 2012-9-11 13:51     标题: 一路有你,幸福快乐

近一年的时光有第一会所相伴,每天都开开心心,幸福每一天,祝越办越好,成为吾辈快乐家园。
有你真好!
作者: regit2001    时间: 2012-9-11 17:23

真的参加了征文活动,真心希望第一会所好发展!
作者: 七七七七    时间: 2012-9-11 20:46

第一会所,一周年了,希望发展的更好
作者: 七七七七    时间: 2012-9-11 20:46     标题: 希望

第一会所,一周年了,希望发展的更好
作者: hnhzxg    时间: 2012-9-11 21:04

第一会所从涅槃重生到茁壮成长,你我共同见证新的辉煌。
作者: tomliu2009    时间: 2012-9-11 22:01

不觉中,我的会所一周岁了,在这个对我来说风雨不断的一年,经历了生离死别的一年,怅然回首那给我放松和舒解的第一会所在不断的成长,发展,感谢陪伴的每一个日日夜夜。
作者: wanllence    时间: 2012-9-11 23:14

说句心里话,这一个年头里,第一会所真的陪我走过了很多艰苦的日子,也确实想写点什么,无奈真的没时间……哎,祝生日快乐吧
作者: chaoyue2046    时间: 2012-9-12 11:27

支持第一会所,这里是我消遣排忧的好秘处。
作者: britney1    时间: 2012-9-12 11:53     标题: 标题

(首先我要说明的是,这篇文章,我是手机扣出来的,我不好排版,如果可以希望斑竹大大帮个忙,排一下。)记得那是六月份的某一天。在网上闲的无事,作为一个无聊的狼友,无聊的时候,当然是看看色图,看看色文,看看色片,我想作为一个很有资历的狼友们都会发现一个很严重的问题,那就是无色图可看,无色文可读,无色片了观赏,因为在平常的一些用快播的网站上它们的所有的色图我基本上都看过,它们的色文也是很久没有更新(,而即使是所谓的更新,那也只不过是将它的发表的时间,随着每天的日期更新了一下时间,它里面的内容连一个字都没有改变过,我不知道更新从何说起。)色片的话也同样的是老调重谈,苍井空,饭岛爱,松岛枫,它们的主角一直没有改变过,我想看到的波多姐姐的新片,在那里找不到,我想看到的樱井利压的好片在那里找不到,我想看的年度新人在那里还是找不到,我想问句,这网站上到底还有什么!也有人会说这是在怀念经典,但问题是它们所有的著名的女神的片都是不全的,这很是让人伤心啊。这可能是很多的狼友的共同遇到的问题。  登了几个网站都是这样的情况,怎么办呢?不知道,问百老师,在百老师上,我知道了[第一会所 sis001]而当听到这么个名字时,我感觉很熟悉在哪里听过,我想了很久,终于发现,其实我以前看过这个名字,在以前用快播看到过的很多的片里的片头,都会有这样的一个水印[由sex in sex 整理收集]这就是第一会所给别的网站的供献啊。 而经过百老师的搜索,我找到了第一会所的最新地址,登陆网站后我看到了绿色,看到了那一棵圆顶黑杆的绿树,这就是我与第一会所的第一次接触,很平常,出于无聊,我找到了第一会所,而又是因为我的粗心,我与第一会所见面的时间推迟了很多个日月。我想现在很多的论坛成员都有和我一样的经历。       而当我登陆论坛后,我看了论坛的整体的版面,感觉到论坛的版面清新,而且看起来舒适简洁,很让我有好感,于是我就想起注册一个论坛id的想法,读了版规后,我注册了个id,britney1因为我是britney的歌迷,本来我是想注册为britney的,可惜让哪位兄台给截足先登了,于是我加了个1的后坠。注册后我到很多的版块看了看发现,我的权限不够,需要加阅读权限,于是我想到了回复赚金币升级,但是当我想回复的时候,却又发现,需要注册后二十四个小时后才能够回复,当时我就恼火了,这是什么鸟论坛啊,这么大的架势,你不要老子,老子还不要你呢!(版主别删我id啊)但是到后面我发现这是多么可笑的想法。  而当第二天又象是第一天那样的无聊的时候,我却竟然忘记了昨天的恼火,鬼使神差的登上了第一会所的网站,登上了我昨天注册的id,britney1,而且开起了我的赚取金币的艰苦奋斗的工作。昨天我阅读版规的时候,在第一会所是坚决的杜绝灌水的,当时我想到的是,别的论坛的版规上,还不是一个样,规定不可以灌水,但是还不是一样个个都是灌水,到是在我进入了一些主页后我就发现,在第一会所是绝对不可以灌水的,不可能有侥幸逃脱的,很多的前辈让管理人员打上了扣除3个金币,理由是灌水,s,a@f.a(这我不感打,怕啊)这让我知道了第一会所的特别的地方,这是一个很好的地方,这是第一会所给我的第一感觉,很好,也是给我最深的感觉,希望能一直这么下去。         而后来的几天里我都在为着那可怜巴巴的几个金币,努力的回复着,我发现时间过的是那么的慢啊,好想快点升级阿。于是我来到乐新手升级区,我看到了很多前辈的经验指导,我知道了推广可以升级快一点,于是我又开始了我的推广升级的陆。在这条路上,我遇到了很多的麻烦,印象最深的是在班级群里发推广地址的时候,同学告诉我,“**你的秋秋中毒啦“这让我很无语,而到后面,我又特别的到百老师上搜到了了狼友秋秋群,在那上面,我的到了推广的加分,推广了可怜巴巴七个人。(版主你说我容易么)这样,我赚到的金币也没有让我升到二级。     而又是在前辈们的指点与置顶的公告上,我看到了很多活动,活动可以很快的赚到金币,也就是这样,我走上了我的升级之路。我来到了色城,来到了这里的原创区,在这里,色城的原创区,我实现了我升级的梦想。      在这里,我看到了所有关于回复的奖励,也看到了泛舟大大的eo大大的经典回复,一个回复就有五十个加分的榜样他们的共同的特点都是言之有物,或给作者指出缺点,或写出了自己读文后对文的感觉,或者是鼓励作者继续的努力,也就是这样,我也开始了我的回复之路,开始的回复是3个金币的奖励,这让我很是高兴,后面又是十个金币这让我很是受用,后面又是二十个金币这时我升级啦,在这里我是何等的惊喜阿,在这里,我要感些给我指导的前辈,感谢色城,感谢管理人员他给我加金币(魔鬼天诗大大,…很多)感谢cctv,mtv,cntv,abc,cbc最要感谢的还是第一会所sis001这才是我最需要感谢的…         而随着我的升级,我也就有了到很多的版块的机会,于是我也就对第一会所有了一个大概的了解,知道了她和别的网站是有很大的区别的,他是最好的,在片子方面,她有电驴区,有迅雷区,有有码区,有无码区,有原创区有转贴区,…而这这地方的共同的特点是,她们都会持续性的更新,她们都是由无数的会员供献的种子,贡献的片子才有大家看到的所有的片子,(所以有资源的同志,有种子的同治,大家都把种子发出来,不要藏着,不然会发芽的,有资源还是分享贡献的好。)现在我在努力的学习制作种子,也想把我的收集分享给大家。       而我来到了在线观看的三级区,看到了这里的三级片,真的是多,有5000部之多,算一下一天看3部,这要看多久。这就是群众的力量,这就是分享的力量,这就是第一会所的力量。    我感觉经过这么多年的片子的熏陶,我成为了一个地道的表准的狼友(从高一的第一次看片到现在的二十三岁,算算也已经有了七年的片领,在我的看片岁月里有着无数的回忆,无数的经典,也有无数的难以忘怀  ,而在一些片子在第一会所都能够找到,而在这七年的岁月里,经过了无数的片子与女优的厉练,也造就了现在的我,视有码为无码,现在的我不是为看片而看片,而是在用艺术的眼光来欣赏着各种大作(这个有点无耻)也正是因为这么多的片子,让我知道了有码片他的质量才是最好的。   波多野结依,一濑,吉尺明部,(很多都是日文,手机打不出)在第一会所都能找到,而且,所有的女优个人合集也没有出现过缺漏,都是最全的。 每个月moodyz,东京热,max,在第一会所都有更新,丝袜片,学生装,教师装,护士服,第一会所都有,无套中出,内射,颜射,口交,口暴,这一些情节第一会所也都有。这就是第一会所,做到了别人有的我们都有,别人没有的我俩也有。第一会所给了所有狼有一个有片可看,有片可发的一个平台。       对于图片,我最喜欢的还是丝袜,(应该是丝袜控)在这里我能够找到beauty leg的以前的作品,也能够看到他每期更新的作品在这里更新,在这里也有由无数狼友们贡献的收集的拍摄的美图在这里发表,这里不缺美图,这里不缺美女。   在第一会所的音乐版块里,有我喜欢的众多歌手的作品(杰克逊,布兰妮,阿黛尔,泰勒,佩里我是一个标准的欧美迷。他们的稀有mv在这里,也都能找的到。我很喜欢这么个版块。  本人平常很是喜欢看小说,也看了很多的小说,(所以我很多的时间都是待在色城的)我发现我以前看过的那些色文,基本上都是在第一会所原创首发的,而且现在很多的作者都是常驻第一会所,持续性的发表更新着他们的原创作品。这些都是只有在第一会所才有的,别的网站不会有,也不可能有的特色,第一会所给我们带来了快乐。     我是六月下旬注册来到第一会所的,在这七十多甜的时间里,我感受到了第一会所的无限魅力,现在是第一会所的一周年,希望我和第一会所共成长,第一会所越来越好。(也希望第一会所坚持不懈的维护着这严格的管理,莫让她成为水城。)谢谢。感谢第一会所。

作者: gebi    时间: 2012-9-12 17:24     标题: 我在的这些年和那些事

08年,一个偶然的机会(为了下载一个小软件)闯进这个家园,一看这个站的布局和规模:间架结构分类明细,真是一个条理清晰布局大气的大站,就是要做大做强架势!当时是一种莫名的兴奋,那时能碰到这样一个好站实在是不容易!即便是现在,我也没发现几个这样规模的好站!

注册登陆,分类浏览,哈哈哈.....,我的兴奋太有道理了!站内板块及精彩的主题内容,高昂的人气,实在是不虚此行!内心里真诚的感谢那个莫名的、鬼使神差的链接!让我有机会加入这个家园!

从此以后,每当坐在电脑旁就不由自主的打开网页浏览一下。大家都知道,现在的工作节奏很快,压力大竞争激烈,由此也造成人际关系淡漠紧张,每天都感觉疲惫不堪,只有独自一人游历在此,才会感觉自由和放松。那是一个轻松自由的天地,无拘无束的天地!虽然与国情不容,但它没有任何伤及他人的行为,完全是为了成年人愉悦自我而提供的一种生活方式!有了它多少人缓解了一天的疲惫和压力,第二天又精神焕发的投入到工作中去!有了它多少人解除了单身而引起的尴尬和烦恼!有了它多少人解除了因好奇异性而引起的错误冲动!由此种种,不由得使我想起创建和谐社会的种种途径!这难道不是吗?能否认吗?我想在这个金融危机导致的世界经济不景气的大气候下,成年男女是这个世界复兴的主力军和希望所在,无论成年男女通过什么方式来愉悦自我而又不伤及他人,都是于世界复兴有益的,不应该受到非议和指责!

自从有你相伴以来,我的电脑和宽带的技术指标越来越高,收集的资料也越来越多,从内心里感谢有你相伴,你丢失的时候我心烦意乱而无处倾诉!你回来以后我心情愉悦喜不自禁!在这里我由衷的祝愿你健康成长,祝你不断的发展壮大问鼎同业!

一路相伴互为伴,共创明天天更明!
作者: -囧-    时间: 2012-9-12 20:20

谢谢谢谢谢谢小星星
作者: 001009阿福    时间: 2012-9-12 21:50

白天,夜晚。总是有你相伴!我仍然深深的记得 第一次打开网页 看见你的样子你的样子,让我想起惊鸿一瞥..........
  一路上有你,即使苦也甜
这句课词对我来说,表述和第一会所的关糸太到位了,朋友因为需要(主要是寂寞)因缘巧合来到
会所,寻求的是心灵的寄托,灵魂的抚慰,感官的刺激,情欲的释放,会所是优秀的载体,目前这是最
好的平台.
在这里有我的难以忘却的记忆和激情,给了我太多美好的记忆,在这一年里要感谢你们的帮助让我知道了一些我感兴趣的作品,在这里让我们一起走过这美好快乐的时光,感谢一路有你,在你的陪伴下希望[第一会所】越来越好,成为我们理想快乐的家园。
  恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机。增长金币的时刻到了,一路有你真幸福
作者: 001009阿福    时间: 2012-9-12 21:51

白天,夜晚。总是有你相伴!我仍然深深的记得 第一次打开网页 看见你的样子你的样子,让我想起惊鸿一瞥..........
  一路上有你,即使苦也甜
好的平台.
在这里有我的难以忘却的记忆和激情,给了我太多美好的记忆,在这一年里要感谢你们的帮助让我知道了一些我感兴趣的作品,在这里让我们一起走过这美好快乐的时光,感谢一路有你,在你的陪伴下希望[第一会所】越来越好,成为我们理想快乐的家园。
作者: laji45    时间: 2012-9-12 23:55

过来会所其实时间已经很长了,不够挺愧对第一会所,参与并不太多。
来这里最开心的事情,是逛短篇笑话区,各位大神刷新度非常高,基本上可以在这里看到所有的网络新鲜事和笑话漫画,经常深夜里一个人笑到内伤,有幸也在这个区里转载过一些笑话,勉强为大家贡献一点点,算是微不足道的一些回馈。
茶馆也是好地方,有这几个去处,其实可以少浏览很多的新闻网站,毕竟这里的P民对新闻的解读更近乎平民的实际生活,远不是新闻联播、小便记者等体制内的人所期望P民们被洗脑的方式。也能得知到更多的社会真相。
而高手云集的色文小说区,是如今网络文字难得的高水平的持续更新且引人入胜的地方,在这里不停的追着看各路大大的恣意挥洒,也是平常无聊寂寞时候的首选排遣方式。
会所一周年了,感受到会所一如既往的高水准和不断刷新的魅力,祝福会所为广大网民带来更多欢笑。
作者: ll11223344    时间: 2012-9-13 01:01

一路有第一會所真是太棒了!!
感謝第一會所!!
作者: dunming    时间: 2012-9-13 11:52

第一会所,男人的天堂,女人的乐园。希望会所越来越好
作者: baoguanyi1314    时间: 2012-9-13 23:30     标题: 【周年庆征文】我与第一会所的365个约会

朋友,就是高兴的时候、伤心的时候绝对想起,平常的日子偶尔想起的那个人。

——题记

你,是我的网上的良师益友,让我学到了许多男人该学到的东西。不曾谋面,但是在那个虚拟的空间你帮了我多少难题,解了我多少疑惑,你让我学会了不少。自从学会上网以来,你便伴我左右。从生动诱惑的图片到各国的爱情动作片,一叠叠的种子对我来说是我学生时代时代最珍贵的东西。

成长的路上因为有你,我才自信满满;因为有你,我才能够战胜挫折;因为有你,我才能认真学习。“像孩子依赖着肩膀,像眼泪依赖着脸庞,你就像天使一样给我依赖给我力量”。我依赖着你,你是我的天使。

在人的一生中,总会出现形形色色的朋友,有的可能关注交往一生,有的可能来去匆匆,只是短暂过客。但他们或多或少都会在你脑海中留下痕迹,一点感动或者一世相随,都将铭记在心,永恒存贮,铸成铁似的信念。

若不是有你,我这朵娇滴之花怎能开放;若不是有你,我这颗幼小的种子又怎能生长发芽……总之,我感谢您,亲爱的SIS,感谢在成长路上,一路有你!

SIS,一路上有你,真好。
作者: qqq21    时间: 2012-9-14 04:23

写一个300字的文章能拿到这么多分,值得的
作者: wuyeyin    时间: 2012-9-14 13:32

周年庆系列活动,一路有你你这征文活动办的好啊,有文化写作水平的人有福气拉,可以把自己的金币和威望和贡献努力的上一层。。第一会所生日快乐
作者: woshihuge0ye    时间: 2012-9-14 20:32     标题: 我的爱人

第一次接触第一会所是我在去年的夏天。我是从一个同学那里得知这个论坛的,当我注册后进去大致浏览了一遍,我觉得我终于找到了组织,在这里我自由的发言,说出自己的内心话,在这没有别人的嘲笑,更没人说你猥琐,龌龊,变态,相反的是有了更多人的鼓励和支持。
    在这365个日子里。虽然不是每天都会登陆我的第二个家,但是每次找片一定会是在第一会所里面,在这里楼主们辛苦的发贴,只为造福我们每一个会员,每次回复我都会说声谢谢楼主,就像上课时会说老师好一样。
    千里怀人蒹葭苍,年年白露露为霜。
    黄裳远胜九秋菊,毕竟还属色中色。
    可以说会所上到99.下到十三四都会爱上这个大家族。因为我们的大家族拥有独特的魅力,我们虽然色,但是我们色的有品位,我们虽然色,但是我们色的有价值,我们虽然色,但是我们不会像那些闷骚的人。我们彰显男人色的本性是我们的个性。若干年后谁又说我们色,那是一种青春的向往,人类的本性。
    同样第一会所也教会我们许多,敢问以后的性生活总你敢说你不比其他人更有经验吗?难道你的爱人会指着你的鼻子说你色吗?现然这是不会的,你的爱人只会更加的爱你,别无其他。所以生活在这个大家族里面,你不必感到羞涩,不必感到你比其他人更色,而是应为你比他们更加敢面对自己的心灵写照。
    与第一会所生活了将近一年的时间,我发觉自己已经离不开这个大家族了,虽然每个人尚未谋面,但是却是心灵的沟通,更加的坦诚。没有虚伪的面孔,只有内心的沟通。亲爱的,我离开不了你,就像中国少不了钓鱼岛;亲爱的,我不能没有你,就像中国永远不会抛弃台湾。每一个在你怀抱的日子里,我忘记一切的烦恼,忘掉一切的忧伤,是你安抚每一个寂寥的夜晚是你点燃了无数的青春欲火。对爱的执着,就是对你的追随。
    一周年快乐,我的爱人!
作者: woshihuge0ye    时间: 2012-9-14 20:33     标题: 我的爱人

第一次接触第一会所是我在去年的夏天。我是从一个同学那里得知这个论坛的,当我注册后进去大致浏览了一遍,我觉得我终于找到了组织,在这里我自由的发言,说出自己的内心话,在这没有别人的嘲笑,更没人说你猥琐,龌龊,变态,相反的是有了更多人的鼓励和支持。
    在这365个日子里。虽然不是每天都会登陆我的第二个家,但是每次找片一定会是在第一会所里面,在这里楼主们辛苦的发贴,只为造福我们每一个会员,每次回复我都会说声谢谢楼主,就像上课时会说老师好一样。
    千里怀人蒹葭苍,年年白露露为霜。
    黄裳远胜九秋菊,毕竟还属色中色。
    可以说会所上到99.下到十三四都会爱上这个大家族。因为我们的大家族拥有独特的魅力,我们虽然色,但是我们色的有品位,我们虽然色,但是我们色的有价值,我们虽然色,但是我们不会像那些闷骚的人。我们彰显男人色的本性是我们的个性。若干年后谁又说我们色,那是一种青春的向往,人类的本性。
    同样第一会所也教会我们许多,敢问以后的性生活总你敢说你不比其他人更有经验吗?难道你的爱人会指着你的鼻子说你色吗?现然这是不会的,你的爱人只会更加的爱你,别无其他。所以生活在这个大家族里面,你不必感到羞涩,不必感到你比其他人更色,而是应为你比他们更加敢面对自己的心灵写照。
    与第一会所生活了将近一年的时间,我发觉自己已经离不开这个大家族了,虽然每个人尚未谋面,但是却是心灵的沟通,更加的坦诚。没有虚伪的面孔,只有内心的沟通。亲爱的,我离开不了你,就像中国少不了钓鱼岛;亲爱的,我不能没有你,就像中国永远不会抛弃台湾。每一个在你怀抱的日子里,我忘记一切的烦恼,忘掉一切的忧伤,是你安抚每一个寂寥的夜晚是你点燃了无数的青春欲火。对爱的执着,就是对你的追随。
    一周年快乐,我的爱人!
作者: dandang0    时间: 2012-9-15 12:11

不知不觉的都到一周年了,想起这一年来的点点滴滴,心情很是不一样,真心的祝本次[周年庆系列]经彩万分,圆满成功!!!
作者: fhqlivws    时间: 2012-9-16 00:13

给一个目录比较好
作者: lwh361    时间: 2012-9-16 10:29

这个可以加贡献哦,我文笔不怎么样,但对第一会所非常感激,试一试吧!
作者: yangjiujie789a    时间: 2012-9-16 16:07

作者: 999996    时间: 2012-9-16 16:40     标题: 纪念第一会所君

真的猛士,敢于直面肉体的人生,敢于正视撞击的鲜血。这是怎样的浪叫者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来喟叹自己,仅使留下揉皱的手纸和疲惫的身躯。在这血色的眼丝和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似己似非的世界。我不知道这样的第一会所何时能走入梦境!
  我们还在这样的网络上生存;我也早觉得有写一点东西的必要了。离九月十六日的结束也就几个小时了,宣告周年庆结束的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
      我目睹第一会所的慷慨,是始于前年的,虽然是少数,但看那干练坚决,百折不回的气概,曾经屡次为之感叹。至于这一回在改名后的高调节庆,虽有被涉日时事冲击的现实,则更足为第一会所的勇毅和大度,吸引百万义兄仁弟,压抑多年而终能冲破自我欣赏的藩篱,高举“分享”的大旗,倘要寻求这一次9·16年庆对于将来的意义,意义就在此罢。
  回帖者在明日的晨曦中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。
  呜呼,我说不出话,因手不空,但以此记念我们的会所!
作者: lis6john    时间: 2012-9-16 16:55

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机。增长金币的时刻到了,第一会所成为我辈快乐的乐园。
作者: playboyqq    时间: 2012-9-16 22:58     标题: 【周年庆征文】我与第一会所的心路

岁月蹉跎,光阴荏苒。弹指数年华,年华快似烟。第一会所已是重生后的周岁生日。往事不堪回首,我在文化沙漠里苦苦找寻的一块绿洲在风雨中飘摇成长。有人说岁月犹如一把刻刀,刻下的记忆就是沧桑。但几经轮回,不变的依然是您那一份执着。
    记忆里,会所内总有一群无私奉献的朋友,积极更新论坛内容,及时把海内外最新资料与大家分享。正是他们的行为使会所成为我们名符其实的良师益友,也使会所昌盛不衰。AV女郎知识、有码无码影片,大到军事、股市等等,都能让我从中获益匪浅。于是,我也毫不吝啬,向身边好友积极推荐。所谓独乐乐不如与众人乐也。
    然而,有些嫉妒的人会去告密,为了一点人民币就出卖灵魂的人在我们身边还少吗,当他们关起门来行周公之礼,或去做苟且之事时我们何尝去碍着他(她)了吗?当大卫雕像的下体被遮蔽一块遮羞布时,当泰坦尼克里的裸体写生被删除时,我深深体会到文化沙漠危害到了什么程度。每当我登陆会所时都有一种提心吊胆的感觉,不知能否登上,进去后又有一种如释重负的感觉。时时如此,我不知这种日子何时是个尽头。我只能说:会所是我家,安全靠大家。
    开始时,我发帖是为了多一些积分,多一些权限能够看到更多内容。渐渐的,我把会所当做我烦恼倾诉的对象,是我获取快乐之根源。能够找到一个知心的红颜知己不容易,要找到一个心灵相通的会所更难。在这里,我朝夕言欢,豪情满怀。在这里,我一半是隐士,一半是武士。我将意气消磨,将青春抛洒。
    八月台风,九月鹰飞。易曰:君行健自强而不息。不管外部环境多么恶劣,风雨交加也总有云开雨霁的时候。到那时就是鹰击长空,翱翔万里的时候。在这里,我衷心祝愿第一会所越办越好,我愿与第一会所共成长。
作者: chenjinwen0718    时间: 2012-9-17 03:14     标题: 祝贺

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机
作者: chenjinwen0718    时间: 2012-9-17 03:19     标题: 很好

内容恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机
作者: chenjinwen0718    时间: 2012-9-17 03:19     标题: 很好一路

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机
作者: sis001a    时间: 2012-9-18 02:36

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机。祝本次活动圆满成功。
作者: adwa    时间: 2012-9-24 12:14

恭贺论坛一周年,可惜我加入的时间太晚了,但以后我一定要努力配合论坛工作,一路有你真幸福
作者: todai    时间: 2012-9-26 19:20

努力吧,我是刚注册的,要向各位学习了,
一路有你!一路都有会所!
作者: fakeyou2014    时间: 2012-10-3 15:14

一路有第一會所真是太棒了!!
感謝第一會所!!
作者: 野茎    时间: 2012-10-6 22:35

这次错过征文活动了,密切关注其它活动中.
作者: ybn123456    时间: 2012-10-11 23:27

升级的好机会·可惜错过了,但还是要说下·生日快乐
作者: sjj822000    时间: 2012-10-22 20:24

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2