标题: [经典] KST-012 Kamikaze Street Vol. 12 桜井れいな 絕美色美形體 [打印本页]

作者: wunsa1993    时间: 2012-9-3 20:42     标题: KST-012 Kamikaze Street Vol. 12 桜井れいな 絕美色美形體

【影片名稱】: KST-012 Kamikaze Street Vol. 12 桜井れいな 絕美色美形體
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701MB
【验证编码】: 994dedfc088b2adf318404568a99ef79bef367be
【播放软件】: QQ影音
kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

http://www.free218.com/link.php?ref=rx4WvvjrT8[/url]
【影图预览】:

附件: rx4WvvjrT8. 12 桜井れいな 絕美色美形體.torrent (2012-9-3 20:42, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 4524
作者: lixintcl    时间: 2012-9-3 23:14

长象一般吧,还带工具?不过此女表情很投入,谢谢楼主!
作者: rockontrol    时间: 2012-9-3 23:35

抱歉楼主,此妞太丑,我就不下了
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-9-4 07:20

太像我的一个朋友了,漂亮至极啊!
作者: tanchishe123    时间: 2012-9-4 07:49

当年以素人出镜的她,好像以后就没有再发片了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-9-4 07:58

天气看起来好像有点冷了 日逼要注意保暖 不要受凉了
作者: walwy    时间: 2012-9-4 09:15

这个妞的身材不错!谢谢楼主分享
作者: liouzj8    时间: 2012-9-4 09:18

樱井的片子 ,应该是很多潮喷的啊,怎么一个这样的镜头也没有呢?
作者: neoempiresex8    时间: 2012-9-4 09:28

这个片子很好看,里面动作很爽啊。推荐下载。女主角也不错。
作者: gmate    时间: 2012-9-4 09:32

这个女人的身材很不错,应该是几年前的老片拉, 谢谢!
作者: dgmodelrr    时间: 2012-9-4 09:34

身高不行, 但长得不错, 很有熟女的味道.
作者: 穿越的神    时间: 2012-9-4 10:23

这个以前看过了.身材不错.但是脸不太好看啊
作者: yemengxuefei    时间: 2012-9-4 11:28

看起来不错的啊 怎么前边说不好看??
作者: Scholar    时间: 2012-9-4 11:38

乍一看还以为是樱井莉亚,原来不是的说,纯支持了,不下了
作者: 234603201    时间: 2012-9-4 12:47

貌似背景颜色太白了,影响打炮的节奏啊
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-4 13:06

这部已看过,女优表现很一般,没特点
作者: gzqiu    时间: 2012-9-4 13:44

MM很漂亮哦,身材也挺好的,支持一下
作者: 尘埃    时间: 2012-9-4 14:35

猛一看像村上里沙,我还以为村上里沙又换名字了呢。不过这妹纸妆画得太浓啦,一脸老相。
作者: 春天无敌    时间: 2012-9-4 16:21

浪女的脸上射满男人的精液,看起来是那么的淫荡啊。
作者: jookao    时间: 2012-9-4 17:37

看起来有点像凤皇传齐的女生
作者: nj_huxin    时间: 2012-9-4 18:21

蛮新鲜的呀,在弟弟上使用情趣武器,头回见了。
作者: haoseyizu    时间: 2012-9-4 19:36

人长得倒是很不错的哦 值得看看......
作者: qq2207280    时间: 2012-9-4 23:22

这片子是不是几年前的啊,我好象看过了!
作者: qhigh    时间: 2012-9-5 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久的女优   原来是叫樱井啊  长的很好看就是胸小了点
作者: zhong1656    时间: 2012-9-5 14:26

女优不够漂亮,纯支持
作者: 纯黑巧克力    时间: 2012-9-5 16:28

这是一部老片子了,很经典,女优很漂亮、很骚请。但是一直没有看到这个叫樱井的女优的第二部片子!很是遗憾!如果楼主还有这个女优的其它片子,跪求‘’‘’‘’了!
作者: flower01    时间: 2012-9-5 22:12

这个女人一看就不像是日本女人的人种啊……倒像极了咱们的北方大妞啊!
作者: ipis2001    时间: 2012-9-6 00:08

妖艳的气质,风骚的桃花眼,绝对的潘金莲型的女人,她老公绿帽是戴定了的
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-6 11:14

樱井还是不错的。看起来有些放荡而已。
作者: evenimy    时间: 2012-9-6 12:10     标题: 标题

虽然是多年的老片子,但是此女皮肤身材娇好,且叫声相当不错,值得一看!感谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-7 01:18

桜井れいな虽然长得不算太漂亮,但是那身材绝对是一流的棒。
作者: kkacc    时间: 2012-9-7 10:19

我操,像极了我的一位同学,可她不是日本的啊,杂回事???这部片子说啥也得下下来给同学们观摩一下。
我同学长得有点儿像陈慧琳,此女同样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2