标题: [新片] Swallowtail Butterfly Girls Gift Collection vol.7 Kinoshita [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-8-31 18:12     标题: Swallowtail Butterfly Girls Gift Collection vol.7 Kinoshita

【影片名稱】:XXX-AV 17263 Swallowtail Butterfly Girls Gift Collection vol.7 Kinoshita
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.51g
【影片時間】:00:53:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a472c063528a8c147e555c7ace95e589
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@org0006_01.torrent (2012-8-31 18:12, 123.73 KB) / 该附件被下载次数 4112
作者: hasonchen    时间: 2012-8-31 19:06

还是蕾丝的最性感,不过看图片难道男主角要被爆菊花?
作者: tdyl    时间: 2012-8-31 19:18

这,感觉封杀的可能性很大啊。用迅雷离线下载,在线观看一下鉴定鉴定。
作者: 229172405    时间: 2012-8-31 19:34

感觉这么暴力呢 妹子不错正在下载
作者: yyzzdys    时间: 2012-8-31 20:38

介是谁干谁呀,错乱了,没大图,看不太清女优长什么样子
作者: cctzeng    时间: 2012-8-31 20:46

看起來還蠻可愛的,不過圖片還有點暗,不知道影片內容會不會這樣
作者: hehe613    时间: 2012-8-31 20:52

有点重口,不过还是支持一下
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-31 21:32

网袜黑丝真是性感得不得了啊,最喜欢这样的情趣内衣了。
作者: wang198737    时间: 2012-8-31 21:47

哇塞!网格丝袜啊!女的发型不错,蛮好看的。收藏了!
作者: philipsis    时间: 2012-8-31 22:14

燕尾蝶女孩的礼物?这个燕尾蝶是什么意思?真心没看出来
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2012-8-31 22:30     标题: 丝袜诱惑

丝袜题材,促动了每个男人心中的那根丝袜控的弦,令人大为激动一番,不能压抑住内心的那股冲动劲!!!!
作者: tczb1985    时间: 2012-8-31 23:43

看影片截图的时候,我菊花一紧,这个还是不下了
作者: ice015    时间: 2012-8-31 23:47

封面第一张确实很青春漂亮可爱,蕾丝什么的也很吸引人,但截图一看就不行了。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-9-1 08:44

黑丝网袜 好诱人呀,而且干得好销魂啊~女优长得蛮好看的。收藏了!
作者: kakada    时间: 2012-9-1 12:50

这妹子的网袜真是不错,支持LZ发片。
作者: 初一十五2010    时间: 2012-9-1 13:54

不错哦,感谢楼主发片,我喜欢丝袜美女!
作者: szswei1    时间: 2012-9-1 14:23

两腿合并,加紧小缝,居然还玩起男人了,
作者: 21510951    时间: 2012-9-1 14:50

此女的长相和身材都很诱人啊 女仆 蕾丝 黑丝 组合在一起真的很冲击啊
作者: wjm2580278    时间: 2012-9-1 18:44

丝袜女王 还给你爆菊花 真HI
作者: qitao2001    时间: 2012-9-2 13:43

这个萝莉不错,爆菊花?不错不错。刺激。。。。
作者: alexwal    时间: 2012-9-2 17:27

这个萝莉倒是长得不错,果断下载
作者: 29115777    时间: 2012-9-3 12:53

这妹子长的好可爱呀..是我的菜,,,我喜欢
作者: mjylsm    时间: 2012-9-4 18:20

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2