标题: [经典] 妄想オフィス パイパン娘は就職活動中 七沢るり [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-8-31 03:35     标题: 妄想オフィス パイパン娘は就職活動中 七沢るり

【影片名稱】:妄想オフィス パイパン娘は就職活動中 七沢るり

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.03G

【是否有碼】:有码

【影片时长】:02:00:12

【 特徵碼 】:6965748774cdbb93cf2351392b84aebab7c01538

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件: 199219@第一会所@妄想オフィス パイパン娘は就職活動中 七沢るり.torrent (2012-8-31 03:35, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 3492
作者: coco7689    时间: 2012-8-31 05:41

七沢るり的臀部很漂亮!看截图就心动了!!
作者: 29115777    时间: 2012-8-31 06:13

七沢挺喜欢的..就是她的片子太少了..欲罢不能啊..能有仁科那么高产就爽了
作者: fxspd    时间: 2012-8-31 09:13

挺丰满的,剧情还不错啊
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-31 12:30

着穿OL服装的办公室女郎,支持,收藏。
作者: schneiderii    时间: 2012-8-31 14:48

又是OL的情节,老一套了,没什么新意
不下了,纯支持一下楼主发片,呵呵
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-31 15:26

很性感诱人,有吗有点可惜了,要是无码就更棒了~
作者: zky    时间: 2012-8-31 15:57

不错啊~~超级喜欢这类片子,每次看到这种片子都让人很兴奋,感谢楼主分享。
作者: erfei11116    时间: 2012-8-31 18:32

现在是七沢るり出片的黄金期啊  相当于是一天一部新片啊
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-31 19:19

身材不错,好有女人味,温柔甜美,谢谢楼主。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-31 22:11

七沢るり穿上OL制服更把她那完美的臀部突出来了。
作者: tonardo1234    时间: 2012-8-31 23:05

ol向的,确实很有味道,很诱人,感谢楼主发片
作者: donkey062    时间: 2012-8-31 23:36

七沢るり长的很清纯,非常好看,她的片肯定要收藏,感谢楼主分享
作者: a951951    时间: 2012-8-31 23:59     标题: 越来越稀喜欢

越看越喜欢的的女优,屁屁漂漂,胸部最喜欢,大小适中,形状可人且充满年轻的气息,她的几部片子都有,喜欢!
作者: a47604022    时间: 2012-9-1 02:56

长得还蛮漂亮的,是我喜欢的类型
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2012-9-1 08:11     标题: 美眉

七沢るり这个女优早就听过其名,但是就是没有看过其片子,虽然是有码的,但总比没有得看强啊,谢谢分享!
作者: levis2999    时间: 2012-9-1 11:31

看过此女的片子,个人还是喜欢制服OL丝袜的感觉,楚楚可怜啊!
作者: sjp2009    时间: 2012-9-1 11:38

七沢るり的臀部很漂亮!OL和丝袜是男人的天堂
作者: M82A1SASR    时间: 2012-9-1 15:16

OL爱好者必须支持啊!这个mm比之前看过的OL都要给力,是不是小弟看片太有限了呢
作者: njoy    时间: 2012-9-4 09:31

这女优长的确实很漂亮啊,看上去很纯的样子,特别有韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2