标题: [情色三级] [西班牙/西德/三级]露西妮 Eugenie (1970)[AVI/ 690.27 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-31 02:53     标题: [西班牙/西德/三级]露西妮 Eugenie (1970)[AVI/ 690.27 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

露西妮 Eugenie (1970)
Eugenie

更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: Harry Alan Towers
主演: Maria Rohm / 克里斯托弗·李 / 保罗·穆勒
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1970-09-18
片长: West Germany: 81 分钟 / USA: 87 分钟 / Argentina: 92 分钟
又名: Eugenie... the Story of Her Journey Into Perversion
IMDb链接: tt0064494

露西妮的剧情简介   · · · · · ·
  少女Eugenie被父亲的情人接到一座私人小岛上渡假,情人和她的哥哥在岛上不断引诱着她,处于叛逆期的Eugenie乐于做那些出轨的事情,但她并不知道,这一切的背后潜藏着一个邪教进行活祭的秘密.

[img]http://www.theroticmovies.com/preview/3337/150x110_ada2e2cb04714d0.jpghttp://www.theroticmovies.com/pr ... fc12f7bd7e42869.jpg[/img]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]eugenie.1970.dvdrip.xvid.torrent (2012-8-31 02:53, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: shengjietech    时间: 2012-8-31 03:12

清晰度一般,面部表情比较古板,不过还好,剧情片,值得一看
作者: startxin    时间: 2012-8-31 06:03

真经典感谢楼主了真的不错
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:42

画面色彩一般,难得是美女多多,再带上宗教色彩,又多了一层神秘感
作者: dl1225    时间: 2012-8-31 07:57

看同好说美女非常的多,而且还有宗教题材,真是不错
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:34

西德的影片应该说时间是比较早的,看看剧照质量应该还行,下载看看
作者: jinweilian    时间: 2012-8-31 08:43

很不错的,就是画面颜色不太好,不过。女主角不错哦!
作者: quming0419    时间: 2012-8-31 08:53

作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:01

片子还不错,里面的女主角感觉比较萝莉,谢谢楼主
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-31 09:20

不错的老电影,现在不是多见了。
作者: angek2    时间: 2012-8-31 10:17

西德的影片应该说时间是比较早的,看看剧照质量应该还行,下载看看
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-31 10:18

宗教色彩,多了一层神秘感,画面色彩一般,难得美女多,谢谢发片
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-31 10:30

《露西妮的叹息》是一部很经典的情色老片!
作者: tianxie0143    时间: 2012-8-31 10:43

好电影,女的非常漂亮,导演也十分有名,下来看看吧。
作者: joesyd    时间: 2012-8-31 11:04

欧洲片,可惜年代久远,70年代初期的尺度都不大。
作者: feng321han    时间: 2012-8-31 11:17

喜欢邪教这样剧情的片子,谢谢!
作者: yztianlei    时间: 2012-8-31 11:24

这片子早听说过的找了很久了,只是没中文啊,可惜了点.
作者: b0312111    时间: 2012-8-31 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

合拍片看起来不错而且是老片子谢谢楼主发片
作者: cty008    时间: 2012-8-31 12:49

诱惑啊,三级片看的勃起,尤其是美国的,稍微的漏点,真是刺激啊
作者: wawahoho    时间: 2012-8-31 13:00

有剧情的片子都很不错,主角很美
作者: ppac2009    时间: 2012-8-31 13:44

西班牙的三级片看的不是很多,这片子有年头了,下来看看!谢谢分享
作者: my884813    时间: 2012-8-31 14:05

看起来还是蛮不错地说。女主角有气质。经典的老片,谢谢!
作者: uqoo18    时间: 2012-8-31 14:11

这个是个经典的片子,女猪脚很正点,不错
作者: wawahoho    时间: 2012-8-31 14:38

刚才下载到一半,现在再来下载过
作者: 电子工业    时间: 2012-8-31 15:29

谢谢分享。
作者: zzp1970    时间: 2012-8-31 16:21

非常不错的影片,丰乳肥臀啊,谢谢分享,谢谢分享。
作者: wqy219    时间: 2012-8-31 16:27

怎么现在都看不到图了呢?是不是没下代理的原因啊?
作者: tsauo1    时间: 2012-8-31 16:33

圖片有點誘人!但是沒有中文字幕?有點可惜....
作者: whu1118    时间: 2012-8-31 16:47

很经典的美女啊!喜欢啊!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:39

影片里的那个熟女很眼熟,好像在很多影片中都能看见她,不过这个熟女确实长得很漂亮.谢谢了
作者: andwuf    时间: 2012-8-31 17:39

以前看过,就不下了,谢谢楼主分享。
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:51

经典老片。女主角很漂亮的说
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-31 19:46

那个年代可真是纯天然的了  相当美丽的说  真的很漂亮
作者: sos1980    时间: 2012-8-31 20:48

女主角很漂亮啊,身材也很棒,波涛汹涌~!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-31 21:42

支持下 ,太多了先不下载。
作者: dddjjj001    时间: 2012-8-31 21:56

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:13

怎么都没看见阴谋在哪里 是不是在上面的图片给挂掉了
作者: chubby    时间: 2012-9-1 01:25

西德的影片应该说时间是比较早的,看看剧照质量应该还行
作者: banana21    时间: 2012-9-1 08:51

女主角很有气质,我喜歡三人行的電影。

多謝分享
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:39

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:06

女主角很幼齿的感觉,身材也不错,这部感觉很赞
作者: 511351237    时间: 2012-9-1 15:40

很不错  下下来看看  嘎嘎嘎嘎
作者: poppip    时间: 2012-9-1 21:22

片子很老了,清晰度不够,不过,美女还是很多的,先收下了。。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:31

西班牙的美女哦,喜欢,最喜欢截图中那个女人穿着黑色的透视装的,太性感了
作者: lxdj25    时间: 2012-9-1 23:07

画面色彩一般,难得是美女多多,再带上宗教色彩,又多了一层神秘感
作者: qq3410041    时间: 2012-9-1 23:57

我喜欢这种色调的三级片和A片,比较暖,比较暧昧
作者: yypylx618781    时间: 2012-9-2 00:37

西班牙的老片不多见啊,谢谢了!
作者: 2334666    时间: 2012-9-2 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前看过
很经典
作者: qizhe00    时间: 2012-9-2 10:16

很老的片子了,还是西德的下来看看!
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-2 13:59

德国的女人一般,感觉不温柔,不喜欢。谢谢楼主。
作者: dgkvv262    时间: 2012-9-2 23:59

表情比较古板,不过还好,剧情片
作者: dgkvv262    时间: 2012-9-3 00:03

表情比较古板,不过还好,剧情片
作者: qlwssey1    时间: 2012-9-3 15:54

都是美女,高品质的美女,不下对不起自己。
作者: byyr5122    时间: 2012-9-4 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看不到图 是图挂了还是我来迟了 不过看到是西德时期的就有想下的冲动,下了试试
作者: 10329102@qq.com    时间: 2012-9-4 21:37

这片子很不错。。下来看看。。谢谢楼主了
作者: lijingang2    时间: 2012-9-6 22:19

感觉第二部是最刺激的,漏点清情节很多,看的比第一部刺激啊,
作者: ly2168    时间: 2012-9-16 15:04

我每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻很多比我注晚的人分数都比我多,于是我决定今后每看一贴就回贴一次
作者: ivyvsbb1    时间: 2012-9-16 20:30

正点啊,下载一睹为快
作者: xuyue918    时间: 2012-9-18 23:28

不知道楼主发布的是哪一个版本,如果是92分钟的完整版就太好了。
作者: metro    时间: 2012-9-18 23:38

图片都看不到,西班牙的不错,感谢分享。
作者: hu324    时间: 2012-9-19 22:53

看同好说美女非常的多,而且还有宗教题材,真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2